Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 17 - pag 2/2«12»
La gamma Maizena di Unilever Food Solutions in 5 prodotti versatili e gluten free

La gamma Maizena di Unilever Food Solutions in 5 prodotti versatili e gluten free

https://www.salaecucina.it/it-it/la-gamma-maizena-di-unilever-food-solutions-in-5-prodotti-versatili-e-gluten-free.aspx
Ideale per fritti come crocchette, olive all’ascolana, arancini, cotolette e tutte le preparazioni classiche impanate. ...  Ideale per creare pastelle e tempure, mixato con altre farine dona croccantezza più a lungo ai fritti.
Pinchiorri, il mito non tramonta

Pinchiorri, il mito non tramonta

https://www.salaecucina.it/it-it/pinchiorri-il-mito-non-tramonta.aspx
Luca Bonacini il menù I Venti di primavera   Dalla Cucina   Gaspacho di pomodoro e caviale Frollino di pesto e Parmigiano Acqua di mozzarella e soda al cetriolo Madeleine di olive nere e alga nori “Foglia di “quinoa, nocciole e avocado Chiocciole vignaiole al burro di scalogno Scampo marinato e amaranto con pomodori verdi, e latte di burrata affumicato Sgombro [...]
Celiachia: domande e risposte con Susanna Neuhold della AIC

Celiachia: domande e risposte con Susanna Neuhold della AIC

https://www.salaecucina.it/it-it/celiachia-domande-e-risposte-con-susanna-neuhold-della-aic.aspx
Un esempio è il fritto misto o i prodotti panati: preparare una pastella/impanatura senza glutine è facile, basta usare una farina garantita “senza glutine” dall’azienda produttrice ( che lo deve riportare chiaramente in etichetta ), e rende il piatto idoneo a tutti, anche ai celiaci, mantenendo e addirittura, a detta di molti “gourmet”, migliorando il gusto [...]
Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

https://www.salaecucina.it/it-it/circuito-ristogolf-2021-by-allianz-riparte-lappuntamento-con-lo-sport-e-lenogastronomia.aspx
Alla buca 3, lo chef Andrea Colletta del Ristorante La B ü rsch di Oretto regala la prima emozione culinaria con una Quaglia fritta con crema di patate viola e timo, mayo, aglio nero e limon cress. ... Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz riparte dal Golf Club Colli Berici Il primo break è alla buca 2 con Sua Maestà il pan bagnà , signature dish [...]
Con forbici e Coccoina la poesia si fece visiva

Con forbici e Coccoina la poesia si fece visiva

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-con-forbici-e-coccoina-la-poesia-si-fece-visiva.aspx
Parla chiaro l’insegna sull’ingresso della trattoria: FILETTI DI BACCALÀ (fritti in pastella).
La farina giusta

La farina giusta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-farina-giusta.aspx
Nei fritti evita le consistenze gommose o collose favorendo friabilità.  Adesiva anche senza pastella.
Valtellina, storie di vite

Valtellina, storie di vite

https://www.salaecucina.it/it-it/valtellina-storie-di-vite.aspx
Valtellina, storie di vite Stampa 18/09/2023 Ai piedi delle Alpi lombarde, al confine italo-svizzero, lungo la riva destra del fiume Adda. La Valtellina si estende da est a ovest, un territorio soleggiato, ampio e naturalmente vocato all’agricoltura di cui la viticoltura è l’espressione più nobile, favorita dal clima e dalle escursioni termiche importanti tra il [...]
Risultati: 17 - pag 2/2«12»