Una città da gustare
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-citta-da-gustare.aspx Dopo l’intervento del direttore di sala&cucina, la parola è andata a: Paolo Teverini , chef dell’omonimo ristorante di Bagno di Romagna, Enrico Cerioni , del ristorante La Lanterna di Fano, Mario Di Remigio , del ristorante Polo pasta e pizza di Pesaro, Giuseppe Portanova , dell’omonimo ristorante di Urbino, Luciano Cecchini , [...]Grezzo, materico, incompiuto: raw
https://www.salaecucina.it/it-it/grezzo-materico-incompiuto-raw.aspx Riso, zafferano, finferli, salsa gremolada Tarte Tatin di pesche Uovo alla carbonara Il menù di oggi, quello di domani… Il menù a pranzo comprende piatti semplici, per una sosta veloce, come la pizza in padellino, la piadina sfogliata, un primo e un secondo, sempre presente una vellutata; a cena la carta riporta l’elenco dei produttori che [...]Che pizza!
https://www.salaecucina.it/it-it/che-pizza.aspx Che pizza! Stampa 28/09/2017 Il 7 e 8 ottobre Superstudio Più di Milano ospiterà le seconda edizione di “Che pizza!” ... Renato Bosco, Teodoro Chiancone, Gianni e Giulia Dodaj, Antonino Esposito, Antonio Fusco, Roberto Ghisolfi, Simone Lombardi, Denis Lovatel, Cristian Marasco, Pasquale Moro, Ciro Oliva, Giovanni Patarini, Romualdo Rizzuti, Ezio Rocchi, [...]Ricerche correlate a: pizza