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Piccola storia dei tajarìn, Luciano Bertello, Piccola storia del tajarin, Slow Food, tajarin

Piccola storia dei tajarìn, Luciano Bertello, Piccola storia del tajarin, Slow Food, tajarin

https://www.salaecucina.it/it-it/piccola-storia-dei-tajarin.aspx
    Tajarìn di Walter Ferretto Questo libro è un viaggio nella storia della pasta, nel mito di un territorio che da poverissimo è diventato uno dei simboli dell’Italia più bella, nei racconti di mogli, figlie, cuoche alle prese con la loro ricetta dei tajarìn: si, perché, come in ogni ricetta domestica, le [...]
ricetta con pesce spada

ricetta con pesce spada

https://www.salaecucina.it/it-it/ricetta-con-pesce-spada-1.aspx
Tag directory > ricetta con pesce spada ricetta con pesce spada
Il Point, napoletana contemporanea

Il Point, napoletana contemporanea

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Si chiama “le ricette di Fabrizio” e qui il pizzaiolo esprime il meglio della sua creatività. “Le chiamano pizze gourmet – racconta Fabrizio Tropea – ma io preferisco definirle ‘le mie ricette’. ... In pratica, riproduco sulla base pizza alcune ricette tradizionali italiane realizzate con [...]
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il salmone affumicato

Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il salmone affumicato

https://www.salaecucina.it/it-it/bernardini-gastone-una-ricetta-che-esalta-il-salmone-affumicato.aspx
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il salmone affumicato 29/04/2022 L’azienda Bernardini Gastone di Lavoria , in provincia di Pisa , conserva una lunga tradizione familiare legata all’arte norcina. ... In questo video la ricetta:  Orzotto, sedano rapa, liquirizia, spada e finocchietto
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il Carpaccio di Angus

Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il Carpaccio di Angus

https://www.salaecucina.it/it-it/bernardini-gastone-una-ricetta-che-esalta-il-carpaccio-di-angus.aspx
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il Carpaccio di Angus 13/05/2022 L’azienda Bernardini Gastone di Lavoria , in provincia di Pisa , conserva una lunga tradizione familiare legata all’arte norcina. ... In questo video la ricetta:  Carpaccio di angus affumicato, maionese all’aceto di ribes, croccante di pane toscano e [...]
Olio di semi di girasole alto oleico BigChef

Olio di semi di girasole alto oleico BigChef

https://www.salaecucina.it/it-it/olio-di-semi-di-girasole-alto-oleico-bigchef.aspx
Ogni regione d’Italia vanta almeno una ricetta di fritto, sia esso vegetale sia carne o pesce o pasta. ... Scegliere questo tipo di olio per il marchio BigChef è stato, da parte del gruppo Cateringross, funzionale ad offrire un servizio vero ai clienti ristoratori e pizzaioli che potranno così differenziarsi per la elevata qualità delle loro [...]
Premiate Trattorie Italiane

Premiate Trattorie Italiane

https://www.salaecucina.it/it-it/premiate-trattorie-italiane.aspx
È un immenso patrimonio culturale in continua evoluzione perché si deve essere rispettosi, a volte fedeli, ma con intelligenza perché non si possono congelare le ricette in una fissità museale.
Verdure in tavola, protagoniste e non contorno

Verdure in tavola, protagoniste e non contorno

https://www.salaecucina.it/it-it/verdure-in-tavola-protagoniste-e-non-contorno.aspx
E se, un tempo, era difficile trovare in abbinamento a un secondo di carne o pesce della verdura – a parte banali insalate – se non espressamente richiesta, oggi, le verdure nel piatto di uno chef sono l’indispensabile coronamento della ricetta o il sostituto ideale di quelle proteine animali che molti rifuggono per ragioni nutrizionali o etiche.
Cosa fa il Banco Alimentare

Cosa fa il Banco Alimentare

https://www.salaecucina.it/it-it/cosa-fa-il-banco-alimentare.aspx
  “La ristorazione ha gli strumenti per ridurre lo spreco, cominciando dalla cura che mette nella gestione della cucina: un bravo chef riesce a riproporre, con altre ricette, quello che si è avanzato oggi.
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