Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1792 - pag 2/180«12345»
Soul Food- La cucina dell’anima

Soul Food- La cucina dell’anima

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-soul-food-la-cucina-dellanima.aspx
L’origine del soul food è il frutto della resilienza e dell’ingegno degli schiavi africani che, giunti in America dalle nazioni della costa occidentale del continente, seppero trasformare la loro minima disponibilità di cibo in ricette gustose e di sostanza, sufficientemente caloriche per riuscire a sopravvivere nonostante gli enormi sforzi a loro [...]
Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

Giuseppe Portanova e Silvia Sacchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giuseppe-portanova-e-silvia-sacchi.aspx
Il primo mese andavo prestissimo a casa della titolare per imparare le sue ricette, alle 10 aprivamo il ristorante e cercavamo di fare la nostra parte.
Linguine all’astice

Linguine all’astice

https://www.salaecucina.it/it-it/linguine-allastice.aspx
Linguine all’astice Stampa 12/11/2024 La ricetta di   Giuseppe Buscicchio - Executive Chef UFS:  Linguine all’astice con carpaccio di asparagi marinati, aglio nero e crumble di nocciole al limone e sale affumicato.
Tutta l’Italia del Pane

Tutta l’Italia del Pane

https://www.salaecucina.it/it-it/tutta-litalia-del-pane.aspx
Scopre i corsi di panificazione domestica delle bolognesi Sorelle Simili , autentiche precorritrici in anni in cui farsi il pane in casa era ancora una riscoperta, e ne raccoglie il magistero anche nella lineare stesura delle ricette e nella semplicità nell’illustrare i procedimenti che le rende di facile realizzazione anche in casa. ...   Fulvio è [...]
Da Eggs c’è Mondo n’Uovo

Da Eggs c’è Mondo n’Uovo

https://www.salaecucina.it/it-it/da-eggs-ce-mondo-nuovo.aspx
  Lottici, Sono Indeciso Le uova, il principio  Da Eggs le uova sono il dna della cucina, piatto principale o ingrediente base di infinite ricette.
Come cucinare il tartufo: consigli ed errori da evitare

Come cucinare il tartufo: consigli ed errori da evitare

https://www.salaecucina.it/it-it/come-cucinare-il-tartufo-consigli-ed-errori-da-evitare.aspx
Come cucinare il tartufo: consigli ed errori da evitare Stampa 28/10/2024 Tartufo, caratteristiche e preparazione delle ricette base   Saper cucinare il tartufo è un punto fondamentale per dare valore a questo fungo sotterraneo molto pregiato, noto per il suo aroma intenso e unico. ... Oggi è un ingrediente delicato e costoso , non più abbinato [...]
Il Cuoco Segreto dei Papi

Il Cuoco Segreto dei Papi

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cuoco-segreto-dei-papi.aspx
Scappi, con la sua vasta esperienza, contribuì a questa tradizione pubblicando nel 1570 L’opera , un trattato di quasi 500 pagine che raccoglieva 1017 ricette. ... Questo approccio fece de L’opera un capolavoro del suo tempo, corredato da incisioni che accompagnavano le ricette, un elemento raro per l’epoca, che contribuirono a [...]
La prima ricetta di Julia Child

La prima ricetta di Julia Child

https://www.salaecucina.it/it-it/la-prima-ricetta-di-julia-child.aspx
La prima ricetta di Julia Child Stampa 24/09/2024 Julia Child è stata una delle più celebri cuoche televisive americane, conosciuta soprattutto per aver introdotto la cucina francese nelle case degli americani. ... Fu proprio durante questo periodo che la donna ideò la sua prima ricetta di successo.... Una delle mansioni più [...]
Ancora insieme in prima linea per la cucina italiana nel mondo

Ancora insieme in prima linea per la cucina italiana nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ancora-insieme-in-prima-linea-per-la-cucina-italiana-nel-mondo.aspx
I Cuochi, infatti, sono sì gli ambasciatori dei nostri sapori e interpreti migliori delle nostre ricette, ma nulla potrebbero se a loro disposizione non ci fossero le pregiate materie prime che caratterizzano tutta la produzione italiana, da nord a sud, dalle tradizioni locali a quelle regionali, dai singoli piatti di una piccola provincia a quelli simbolo di intere [...]
Qualità, rispetto e innovazione

Qualità, rispetto e innovazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-qualita-rispetto-e-innovazione.aspx
Le ricette dei Dressing Develey sono infatti perfette per intercettare i trend più salutistici di cura del proprio corpo tramite un’alimentazione equilibrata. ... Nel corso del 2024 è stato inoltre lanciato un Dressing con Aceto Balsamico di Modena IGP da 250 ml, dal gusto pieno e agrodolce, perfetto per i palati sofisticati perché porta una [...]
Risultati: 1792 - pag 2/180«12345»