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La Terza Puntata di Pizza Challenge
https://www.salaecucina.it/it-it/la-terza-puntata-di-pizza-challenge.aspx
La Terza Puntata di Pizza Challenge 10/10/2022 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Pizza Challenge , in collaborazione con Molino Spadoni, Cirio Cuore Italiano, Olitalia e MTP Forni, giunge alla sua 3°edizione e quest’anno si sposta in uno dei territori più famosi ed apprezzati del
Rinascimento
[...]
Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv
https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-torna-la-competition-piu-verace-e-filante-della-tv.aspx
Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv 26/09/2022 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Pizza Challenge , in collaborazione con Molino Spadoni, Cirio Cuore Italiano, Olitalia e MTP Forni, giunge alla sua 3°edizione e quest’anno si sposta in uno dei territori più famosi ed apprezzati del [...]
La Seconda Puntata di Pizza Challenge 2022
https://www.salaecucina.it/it-it/la-seconda-puntata-di-pizza-challenge-2022.aspx
La Seconda Puntata di Pizza Challenge 2022 03/10/2022 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Pizza Challenge , in collaborazione con Molino Spadoni, Cirio Cuore Italiano, Olitalia e MTP Forni, giunge alla sua 3°edizione e quest’anno si sposta in uno dei territori più famosi ed apprezzati del [...]
Il Cuoco Segreto dei Papi
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cuoco-segreto-dei-papi.aspx
Il
Rinascimento
fu un'epoca ricca di innovazioni non solo artistiche, ma anche gastronomiche. ... Sfogliando le pagine de L’opera , si percepisce chiaramente il passaggio tra Medioevo e
Rinascimento
. ... A distanza di secoli, L’opera resta uno dei trattati di cucina più importanti del XVI secolo, capace di far diventare il suo [...]
Aperte le iscrizioni a NextInWine 2013
https://www.salaecucina.it/it-it/aperte-le-iscrizioni-a-nextinwine-2013.aspx
Il nuovo
rinascimento
viticolo sarà tale quando la vigna tornerà la vera e insostituibile “madre” del vino. Un
rinascimento
che noi vogliamo affidare ai giovani di Next in Wine”.
Chiamata per i giovani vignaioli d’Italia: torna il concorso Next In Wine 2012
https://www.salaecucina.it/it-it/chiamata-per-i-giovani-vignaioli-ditalia-torna-il-concorso-next-in-wine-2012.aspx
Il nuovo
rinascimento
viticolo sarà tale quando la vigna tornerà la vera e insostituibile madre del vino. Un
rinascimento
che noi vogliamo affidare ai giovani, ai giovani di Next in Wine.”
Andar per mostre, luoghi d’arte e per cucine
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-andar-per-mostre-luoghi-darte-e-per-cucine.aspx
Arte&Cucina Volendo visitare la mostra «
RINASCIMENTO
A FERRARA» ho cercato di combinare come sempre il binomio arte&cucina. ... Va dato merito ai curatori, Vittorio Sgarbi e Michele Danieli , di avere coerentemente riunito oltre cento opere provenienti da musei e collezioni private di tutto il mondo, permettendo di scoprire, o [...]
Una riflessione sui cibi del futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-riflessione-sui-cibi-del-futuro.aspx
Per anni, dal
Rinascimento
al giorno d’oggi, gli ingredienti nelle cucine di casa degli italiani erano quelli importati dalla scoperta delle Americhe. ... Un dialogo continuo tra un’eredità e la realtà del momento sarà il mantra per i cuochi, per gli anni a venire, perché, se l’ultima rivoluzione alimentare , quella partita dal [...]
Gorgonzola Igor per viaggiatori gourmet
https://www.salaecucina.it/it-it/gorgonzola-igor-per-viaggiatori-gourmet.aspx
La conferma arriva dal recente incontro dei fedeli gourmet del gruppo a Villa Crespi dove lo chef Antonino Cannavacciuolo ha preparato un menu ai limiti del
Rinascimento
, per bellezza estetica, sapori aristocratici e sontuosa accoglienza.
A Giacomo Tachis il Pegaso d’oro
https://www.salaecucina.it/it-it/a-giacomo-tachis-il-pegaso-doro.aspx
Incarna l’icona del
Rinascimento
enologico italiano e ed è stato capace di imprimere con i suoi vini una scossa all’intero comparto, portando l’Italia del vino nei grandi club internazionali di estimatori.
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