Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 32 - pag 2/4
«
1
2
3
4
»
I risultati della guida Michelin 2021
https://www.salaecucina.it/it-it/i-risultati-della-guida-michelin-2021.aspx
I risultati della guida Michelin 2021 Stampa 25/11/2020 Resta sempre l’evento più atteso per chi si occupa di ristorazione : per gli chef, per i giornalisti, per i food blogger, per i frequentatori di
ristoranti
. ... Le stelle Michelin 2021 Sono in tutto 371, una parte infinitesimale di questo universo che conta oltre 150.000
ristoranti
in Italia . ... Di [...]
Al Vitello d’Oro, dove si incontrano cordialità e sapori indimenticabili
https://www.salaecucina.it/it-it/al-vitello-doro-dove-si-incontrano-cordialita-e-sapori-indimenticabili.aspx
A fare da collante una pratica antica, il tajut : il bicchiere di vino accompagnato da uno stuzzichino che si consuma nei bar, nelle osterie e nei
ristoranti
all’ora dell’aperitivo. ... La storia ci racconta che il Vitello d’Oro fu il primo
ristorante
a proporre il pesce in quel di Udine, nel 1964. ... “Il risotto è una creazione a quattro mani, ideata [...]
Fipe premia l’eccellenza in rosa nel fuoricasa
https://www.salaecucina.it/it-it/fipe-premia-leccellenza-in-rosa-nel-fuoricasa.aspx
Procedendo in ordine alfabetico, nella rosa delle premiate troviamo Nicoletta Gargiulo , migliore sommelier d’Italia; quindi Federica Luni , della Pasticceria Estense di Padova; l’imprenditrice vinicola e blogger Daniela Mastroberardino ; Benedetta Parodi , giornalista e conduttrice televisiva; la chef e imprenditrice Nadia Santini , del
Ristorante
del Pescatore di Canneto [...]
Parmigiano Reggiano Night, sabato 22 ottobre: seconda puntata
https://www.salaecucina.it/it-it/parmigiano-reggiano-night-sabato-22-ottobre-seconda-puntata.aspx
Paola e Roberto Pirelli del
Ristorante
Il Ritrovo di Carate Brianza (MB), si cimentano in un piatto decisamente originale perché attraversa l’Italia: Mezze maniche con burro di capra girgentana, acciughe, lime e Parmigiano Reggiano invecchiato 30 mesi. ... E poi ancora su , Al Bagatto di
Trieste
da Roberto Marussi , grande fan della PR Night come lui stesso [...]
Composta di pomodori e soffiato alla mozzarella di bufala
https://www.salaecucina.it/it-it/composta-di-pomodori-e-soffiato-alla-mozzarella-di-bufala.aspx
AL PONTE V.le
Trieste
, 12 434072 - GRADISCA D’ISONZO Tel. 0481.99213, Fax 0481.93795 info@albergoalponte.it www.albergoalponte.it Chiusura: lunedì sera e martedì Proprietari: Fam. ... Nel 1985 acquistano Al Ponte, sulle rive dell’Isonzo, dove immettono tutto il loro entusiasmo e la loro capacità imprenditoriale, culminato nella costruzione dell’albergo dietro il [...]
"Parliamo di Formaggio" viaggio itinerante nel gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/parliamo-di-formaggio-viaggio-itinerante-nel-gusto.aspx
Si comincia il 27 settembre in Calabria con Rosanna Marziale del
Ristorante
Le Colonne di Caserta: chef emergente e sempre più premiata. ... Con ulteriori idee e spunti la Marziale replicherà il 3 ottobre a due passi da
Trieste
nel suggestivo Castello di Duino. ... Dell’utilizzo, della preparazione, della cottura dei formaggi in cucina si occuperà lo chef [...]
ALMA: 68 neo Cuochi Professionisti pronti a entrare in cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/alma-68-neo-cuochi-professionisti-pronti-a-entrare-in-cucina.aspx
Cecilia Castellani ha 22 anni, è di Firenze, in ALMA ha precedentemente frequentato il Corso Tecniche di Base e ha svolto lo stage presso il
ristorante
Corte degli Alfieri di Magliano Alfieri (CN) sotto la guida dello chef Stefano Paganini. Andrea Carena ha invece 24 anni, vive a
Trieste
e ha svolto la pratica con lo chef Marco Fadiga, del [...]
L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero
https://www.salaecucina.it/it-it/loca-ma-prima-il-contorno-con-piergiorgio-siviero.aspx
Tra questi, da Aimo e Nadia Moroni a Milano , da Alain Ducasse a Parigi e a fianco dello chef Frank Cerruti al
ristorante
Le Luis XV di Montecarlo . Infine - o meglio, come nuovo inizio - il rientro a casa, avvenuto nel 2005, per stabilizzarsi nella doppia e longeva attività di famiglia , composta di
ristorante
e struttura alberghiera (l’ [...]
La Guida Michelin Italia 2019 ha un nuovo Tre Stelle: Uliassi di Senigallia
https://www.salaecucina.it/it-it/la-guida-michelin-italia-2019-ha-un-nuovo-tre-stelle-uliassi-di-senigallia.aspx
Hubertus , a San Cassiano (BZ), Le Calandre a Rubano (PD), Dal Pescatore a Canneto Sull’Oglio (MN), Osteria Francescana a Modena, Enoteca Pinchiorri a Firenze, La Pergola a Roma , Reale a Castel di Sangro (AQ) - , e 29 nuovi
ristoranti
che si fregiano della prima stella. ... George by Heinz Beck di Taormia – Giovanni Solofra Quafiz di Santa Cristina d’Aspromonte – Antonino [...]
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021. Il Ticino incontra le regioni italiane
https://www.salaecucina.it/it-it/s-pellegrino-sapori-ticino-2021-il-ticino-incontra-le-regioni-italiane.aspx
Protagonisti saranno alcuni Chef italiani di
Ristoranti
2** Michelin . ... Marina Caccialanza Gli chef italiani presenti alla manifestazione saranno: MICHELANGELO MAMMOLITI - La Madernassa**M – Guarene (Cuneo) 11 ottobre 2021 - Chef Luca Bellanca
Ristorante
Meta*M - Lugano DONATO [...]
Risultati: 32 - pag 2/4
«
1
2
3
4
»
Ricerche correlate a:
ristoranti trieste
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristorante da celeste
chiusura ristoranti
ristoranti livorno