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I risultati della guida Michelin 2021

I risultati della guida Michelin 2021

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I risultati della guida Michelin 2021 Stampa 25/11/2020 Resta sempre l’evento più atteso per chi si occupa di ristorazione : per gli chef, per i giornalisti, per i food blogger, per i frequentatori di ristoranti. ... Le stelle Michelin 2021 Sono in tutto 371, una parte infinitesimale di questo universo che conta oltre 150.000 ristoranti in Italia . ... Di [...]
Al Vitello d’Oro, dove si incontrano cordialità e sapori indimenticabili

Al Vitello d’Oro, dove si incontrano cordialità e sapori indimenticabili

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A fare da collante una pratica antica, il tajut : il bicchiere di vino accompagnato da uno stuzzichino che si consuma nei bar, nelle osterie e nei ristoranti all’ora dell’aperitivo. ... La storia ci racconta che il Vitello d’Oro fu il primo ristorante a proporre il pesce in quel di Udine, nel 1964. ... “Il risotto è una creazione a quattro mani, ideata [...]
Fipe premia l’eccellenza in rosa nel fuoricasa

Fipe premia l’eccellenza in rosa nel fuoricasa

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Procedendo in ordine alfabetico, nella rosa delle premiate troviamo Nicoletta Gargiulo , migliore sommelier d’Italia; quindi Federica Luni , della Pasticceria Estense di Padova; l’imprenditrice vinicola e blogger Daniela Mastroberardino ; Benedetta Parodi , giornalista e conduttrice televisiva; la chef e imprenditrice Nadia Santini , del Ristorante del Pescatore di Canneto [...]
Parmigiano Reggiano Night, sabato 22 ottobre: seconda puntata

Parmigiano Reggiano Night, sabato 22 ottobre: seconda puntata

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Paola e Roberto Pirelli del Ristorante Il Ritrovo di Carate Brianza (MB), si cimentano in un piatto decisamente originale perché attraversa l’Italia: Mezze maniche con burro di capra girgentana, acciughe, lime e Parmigiano Reggiano invecchiato 30 mesi. ... E poi ancora su , Al Bagatto di Trieste da Roberto Marussi , grande fan della PR Night come lui stesso [...]
Composta di pomodori e soffiato alla mozzarella di bufala

Composta di pomodori e soffiato alla mozzarella di bufala

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  AL PONTE V.le Trieste, 12 434072 - GRADISCA D’ISONZO Tel. 0481.99213, Fax 0481.93795 info@albergoalponte.it www.albergoalponte.it Chiusura: lunedì sera e martedì Proprietari: Fam. ... Nel 1985 acquistano Al Ponte, sulle rive dell’Isonzo, dove immettono tutto il loro entusiasmo e la loro capacità imprenditoriale, culminato nella costruzione dell’albergo dietro il [...]
"Parliamo di Formaggio" viaggio itinerante nel gusto

"Parliamo di Formaggio" viaggio itinerante nel gusto

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Si comincia il 27 settembre in Calabria con Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne di Caserta: chef emergente e sempre più premiata. ... Con ulteriori idee e spunti la Marziale replicherà il 3 ottobre a due passi da Trieste nel suggestivo Castello di Duino. ... Dell’utilizzo, della preparazione, della cottura dei formaggi in cucina si occuperà lo chef [...]
ALMA: 68 neo Cuochi Professionisti pronti a entrare in cucina

ALMA: 68 neo Cuochi Professionisti pronti a entrare in cucina

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Cecilia Castellani ha 22 anni, è di Firenze, in ALMA ha precedentemente frequentato il Corso Tecniche di Base e ha svolto lo stage presso il ristorante Corte degli Alfieri di Magliano Alfieri (CN) sotto la guida dello chef Stefano Paganini. Andrea Carena ha invece 24 anni, vive a Trieste e ha svolto la pratica con lo chef Marco Fadiga, del [...]
L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero

L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero

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Tra questi, da Aimo e Nadia Moroni a Milano , da Alain Ducasse a Parigi e a fianco dello chef Frank Cerruti al ristorante Le Luis XV di Montecarlo . Infine - o meglio, come nuovo inizio - il rientro a casa, avvenuto nel 2005, per stabilizzarsi nella doppia e longeva attività di famiglia , composta di ristorante e struttura alberghiera (l’ [...]
La Guida Michelin Italia 2019 ha un nuovo Tre Stelle: Uliassi di Senigallia

La Guida Michelin Italia 2019 ha un nuovo Tre Stelle: Uliassi di Senigallia

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Hubertus , a San Cassiano (BZ), Le Calandre a Rubano (PD), Dal Pescatore a Canneto Sull’Oglio (MN), Osteria Francescana a Modena, Enoteca Pinchiorri a Firenze, La Pergola a Roma , Reale a Castel di Sangro (AQ) - , e 29 nuovi ristoranti che si fregiano della prima stella. ... George by Heinz Beck di Taormia – Giovanni Solofra Quafiz di Santa Cristina d’Aspromonte – Antonino [...]
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021. Il Ticino incontra le regioni italiane

S.Pellegrino Sapori Ticino 2021. Il Ticino incontra le regioni italiane

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Protagonisti saranno alcuni Chef italiani di Ristoranti 2** Michelin . ...   Marina Caccialanza       Gli chef italiani presenti alla manifestazione saranno:   MICHELANGELO MAMMOLITI - La Madernassa**M  – Guarene (Cuneo) 11 ottobre 2021 - Chef Luca Bellanca Ristorante Meta*M - Lugano       DONATO [...]
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