Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 19 - pag 2/2«12»
Enogastronomia e crowfunding

Enogastronomia e crowfunding

https://www.salaecucina.it/it-it/enogastronomia-e-crowfunding.aspx
I progetti sono trasversali a vari settori, da quello fotografico, come Epifanie , a quello cinematografico La Gatta Cenerentola , altri sono casi di successo internazionale come Distillerie de Paris – caso premiato dalla rivista Glamour come proposta di talento, che ha richiesto il finanziamento per completare il progetto di ideazione di una distilleria e TRIbella Wine [...]
CIBOSANO a VILLA ERBA

CIBOSANO a VILLA ERBA

https://www.salaecucina.it/it-it/cibosano-a-villa-erba.aspx
CIBOSANO a VILLA ERBA Stampa 03/06/2013 CiboSano si terrà a Villa Erba di Cernobbio da sabato 8 al 10 giugno , una fiera dedicata ai prodotti agroalimentari ed enogastronomici di qualità provenienti dalle diverse regioni italiane. ... Tra gli sfidanti figurano anche Alberto Schieppati , direttore della Rivista Artù, e pure il sottoscritto che scrive.
Ian D'Agata e Kyoji Nagatani per il Barolo 2008

Ian D'Agata e Kyoji Nagatani per il Barolo 2008

https://www.salaecucina.it/it-it/ian-dagata-e-kyoji-nagatani-per-il-barolo-2008.aspx
Ma, si sa, il coraggio paga, e la scelta ha regalato i frutti sperati, perché il Barolo DOCG 2008 che sarà presentato domenica 3 giugno nell’omonima città piemontese si conferma essere una volta di più il “re dei vini”. Testimonial di un’annata così intensa e densa di significato sarà il wine writer Ian D’Agata, dal 2011 Regional Chair per il Piemonte ed il Sud Italia della [...]
Il Barolo si presenta

Il Barolo si presenta

https://www.salaecucina.it/it-it/il-barolo-si-presenta.aspx
Il “re” dei vini, dall’inconfondibile bouquet complesso e avvolgente, destinato a dare il meglio di sé, se lasciato a riposare in cantina qualche anno dalla vendemmia, celebrato dal 1 al 7 giugno a Barolo per “Un'Annata alla Vostra Attenzione", l’atteso evento organizzato dall'Enoteca Regionale del Barolo in collaborazione con l’Assopiemonte DOP&IGP. Un grande banco [...]
Master del Lambrusco 2015, prima edizione

Master del Lambrusco 2015, prima edizione

https://www.salaecucina.it/it-it/master-del-lambrusco-2015-prima-edizione.aspx
Master del Lambrusco 2015, prima edizione Stampa 04/06/2015 Trenta selezionati sommelier provenienti da tutta Italia si sfideranno il 13 e 14 giugno, in un effervescente duello a suon di bollicine, nella storica cornice della Corte degli Ulivi al Castello del Bianello, a Quattro Castella (RE). ... Non solo: il vincitore avrà la possibilità di presentare una ricerca studio [...]
Diventa degustatore di birra artigianale. Con i corsi di Fermento Birra

Diventa degustatore di birra artigianale. Con i corsi di Fermento Birra

https://www.salaecucina.it/it-it/diventa-degustatore-di-birra-artigianale-con-i-corsi-di-fermento-birra.aspx
Come docenti, veri esperti del settore a livello nazionale: Lorenzo Dabove (Kuaska), scrittore e degustatore nei principali concorsi internazionali; Flavio Boero , responsabile qualità della Carlsberg Italia; Andrea Camaschella , docente e degustatore in concorsi; Luca Giaccone , degustatore e responsabile della guida Birre d'Italia di Slow Food; Alberto Laschi , blogger e giurato in [...]
La Chandelle - Hotel Hermitage, Cervinia

La Chandelle - Hotel Hermitage, Cervinia

https://www.salaecucina.it/it-it/la-chandelle-hotel-hermitage-cervinia.aspx
“"Lo chef Roberto Pession guida una brigata di giovani cuochi e pasticceri in esecuzioni di carattere che danno voce alle cucine valdostane e piemontesi riviste e armonizzate accostandole a proposte internazionali” racconta il proprietario, Corrado Neyroz , e ampio spazio è dedicato alle cottura flambé e alla lampada, il filetto Cervino con patè di foie gras ne è un [...]
Prezzi alimentari in netto rialzo secondo la Fao

Prezzi alimentari in netto rialzo secondo la Fao

https://www.salaecucina.it/it-it/prezzi-alimentari-in-netto-rialzo-secondo-la-fao.aspx
La Fao sottolinea che l'Indice dei prezzi alimentari è stato rivisto riflettendo per lo più gli aggiustamenti dell'indice dei prezzi della carne. ... L'Indice del prezzo di oli e di grassi è salito del 5,6% raggiungendo 278 punti e avvicinandosi al livello record del giugno 2008, riflesso di un saldo sempre più sbilanciato tra domanda ed offerta nel settore [...]
iPad il regalo di Natale più desiderato

iPad il regalo di Natale più desiderato

https://www.salaecucina.it/it-it/ipad-il-regalo-di-natale-piu-desiderato.aspx
E' questo il risultato di una recente indagine Nielsen condotta tra maggio/giugno 2011 su un panel di 9.000 famiglie rappresentative della popolazione italiana. ... In generale l’iPad viene utilizzato per la connessione ad internet e l’invio di posta elettronica, per leggere riviste e libri digitali, per accedere ai social networks, per scaricare immagini, [...]
Risultati: 19 - pag 2/2«12»