Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 30 - pag 2/3«123»
Ricerca accurata della AIS di Brescia per la Prima de La Scala

Ricerca accurata della AIS di Brescia per la Prima de La Scala

https://www.salaecucina.it/it-it/ricerca-accurata-della-ais-di-brescia-per-la-prima-de-la-scala.aspx
/Sostegno e gloria d'umanità!” ha ascoltato esclamare da un Don Giovanni mai così seduttivamente moderno il pubblico che mercoledì 7 dicembre ha assistito, da spettatore ma anche da protagonista - complice la rilettura geniale del regista Robert Carsen - alla prima del Teatro alla Scala di Milano. ... In vista del Natale ormai alle porte, quale modo migliore [...]
Intervista a Burdese presidente di Slow Food Italia

Intervista a Burdese presidente di Slow Food Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/intervista-a-burdese-presidente-di-slow-food-italia.aspx
Con Roberto Burdese, presidente di Slow Food Italia, abbiamo parlato del presente e del futuro dell’associazione. ... In ogni caso per noi è importante garantire ai piccoli produttori che ogni giorno, in ogni parte del mondo, lottano per difendere il loro patrimonio di biodiversità e cultura il più grande sostegno, dando voce alle loro produzioni, ai [...]
FIPE e TripAdvisor: una collaborazione più stretta e globale

FIPE e TripAdvisor: una collaborazione più stretta e globale

https://www.salaecucina.it/it-it/fipe-e-tripadvisor-una-collaborazione-piu-stretta-e-globale.aspx
Nei giorni scorsi, infatti, le due realtà hanno sancito a Londra una storica intesa, finora inedita nel panorama delle associazioni imprenditoriali che rappresentano il mondo della ristorazione e del fuoricasa, alla presenza dei vicepresidenti FIPE Aldo Mario Cursano e Giancarlo Deidda , del presidente di FIPE Emilia Romagna Matteo Musacci , del vice presidente della FIPE di Milano Fabio [...]
“INSIEME – JRE per San Patrignano”: 12 cene a sostegno della Comunità di recupero

“INSIEME – JRE per San Patrignano”: 12 cene a sostegno della Comunità di recupero

https://www.salaecucina.it/it-it/insieme-jre-per-san-patrignano-12-cene-a-sostegno-della-comunita-di-recupero.aspx
“INSIEME – JRE per San Patrignano”: 12 cene a sostegno della Comunità di recupero Stampa 20/11/2019 In occasione dell’ultimo Congresso Nazionale di JRE Italia è stata ufficialmente presentata la collaborazione tra l’associazione che raccoglie i migliori giovani ristoratori italiani e la Comunità di San Patrignano , da oltre 40 anni impegnata nell’aiuto a ragazze e ragazzi [...]
Il futuro del vino è bianco

Il futuro del vino è bianco

https://www.salaecucina.it/it-it/il-futuro-del-vino-e-bianco.aspx
Il futuro del vino è bianco Stampa 17/11/2011 All’incontro “Opportunità e Minacce per i vini bianchi di eccellenza”, organizzato a Gorizia dal Consorzio di Tutela Vini Collio e Carso con il sostegno della Regione Friuli Venezia Giulia e moderato dal giornalista del Sole 24 Ore Giorgio Dell’Orefice, si è parlato di una rivincita dei vini bianchi italiani. Dopo [...]
Strane euforie d’estate

Strane euforie d’estate

https://www.salaecucina.it/it-it/strane-euforie-destate.aspx
Si sta parlando di “sentiment” raccolti dall’ Istituto Nazionale di Statistica , quindi non proprio l’ultimo a fare questo mestiere, tuttavia nulla o quasi di economico e soprattutto nulla di concreto è emerso a sostegno di questo dato da avvalorarne la tesi lanciata nel pieno dell’estate. ... Roberto Martinelli
Da Vinitaly i vini lombardi volano nel mondo

Da Vinitaly i vini lombardi volano nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/da-vinitaly-i-vini-lombardi-volano-nel-mondo.aspx
“La Regione Lombardia - ha infine annunciato il presidente Roberto Maroni - sta studiando insieme a Unioncamere un progetto per lo sviluppo di una serie di iniziative volte a sostenere progetti concreti legati alla valorizzazione del territorio. ... “Sostenere la vocazione naturale della Lombardia all’agricoltura che, accanto all’industria, rappresenta un volano potente per [...]
Consorzi uniti a difesa del Made in Italy

Consorzi uniti a difesa del Made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/consorzi-uniti-a-difesa-del-made-in-italy.aspx
Il presidente del Consorzio Tutela Formaggio Asiago DOP, Roberto Gasparini ha sottolineato “l’efficacia dell’azione tempestiva e congiunta e il ruolo del Consorzio che tutela, in tutta Europa, marchi di proprietà pubblica e, quindi, di interesse collettivo. ... Messaggio ribadito anche da Gianni Maoddi, Presidente del Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano DOP [...]
Cenando sotto un cielo diverso

Cenando sotto un cielo diverso

https://www.salaecucina.it/it-it/cenando-sotto-un-cielo-diverso.aspx
L’evento, che si terrà il 28 Giugno, dalle ore 19, presso la meravigliosa e storica cornice del Castello medioevale di Lettere (NA) , è organizzato dal R istorante Nonna Giulia e da Alfonsina Longobardi , presidente dell’associazione “Tra cielo e mare”, che opera a sostegno dei giovani con disagio psichico. Una serata resa possibile grazie al contributo dell’ associazione di [...]
Ricette per bene, alla Milano Food Week per Genova: siamo tutti sotto lo stesso cielo

Ricette per bene, alla Milano Food Week per Genova: siamo tutti sotto lo stesso cielo

https://www.salaecucina.it/it-it/ricette-per-bene-alla-milano-food-week-per-genova-siamo-tutti-sotto-lo-stesso-cielo.aspx
Eppure, proprio in questi giorni un amico ci ha ricordato che siamo tutti sotto lo stesso cielo ; proprio in questi giorni, in cui qui in redazione stiamo ragionando su cosa potrà salvare il mondo, incontriamo un’iniziativa che equivale ad un’iniezione di coraggio e di adrenalina: il libro RICETTE PER BENE, scritto e prodotto da quarantuno donne, tutte foodbloggers italiane, a [...]
Risultati: 30 - pag 2/3«123»