Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1072 - pag 2/108«12345»
Settembre 2022

Settembre 2022

https://www.salaecucina.it/it-it/settembre-2022.aspx
Buona lettura dalla redazione di sala&cucina!
Cambiare! È ora di cambiare, problemi ristorazione, ristorazione italiana, cambiamenti nella ristorazione

Cambiare! È ora di cambiare, problemi ristorazione, ristorazione italiana, cambiamenti nella ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/cambiare-e-ora-di-cambiare-v1.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Gin Caleri, un fuoriclasse dal Parco del Delta, Gin Caleri, gin con bacche di ginepro, gin compound

Gin Caleri, un fuoriclasse dal Parco del Delta, Gin Caleri, gin con bacche di ginepro, gin compound

https://www.salaecucina.it/it-it/gin-caleri-un-fuori-classe-dal-parco-del-delta.aspx
Un posto in cui oltre a bere bene si fanno ottimi lievitati da prima colazione, pani e pizze. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Osterie senz’oste, Osteria Nova Este, migliori osterie a Padova, cosa fa un oste, Alberto Capatti, Mario Soldati

Osterie senz’oste, Osteria Nova Este, migliori osterie a Padova, cosa fa un oste, Alberto Capatti, Mario Soldati

https://www.salaecucina.it/it-it/osterie-senzoste-v1.aspx
Una sala di Amerigo 1934 a Savigno Leggete questo passaggio tratto Da Leccarsi i baffi , che racconta l’approdo di Soldati a Roverano, in provincia della Spezia: “Appare una donna grigia, magra, scarmigliata, ridente, che dopo aver chiesto scusa per il suo abito con civilissimo garbo dice: da mangiare?
Festivaletteratura a Mantova, dal 7 all’11 settembre

Festivaletteratura a Mantova, dal 7 all’11 settembre

https://www.salaecucina.it/it-it/festivaletteratura-a-mantova-dal-7-all11-settembre.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Cronaca del Premio Memory Vincenzo Caramia

Cronaca del Premio Memory Vincenzo Caramia

https://www.salaecucina.it/it-it/cronaca-del-premio-memory-giovanni-caramia.aspx
Cronaca del Premio Memory Vincenzo Caramia 27/08/2022 Quest’anno i vincitori del Premio sono stati Antonello Maietta , presidente AIS, e Luigi Franchi , direttore responsabile di sala&cucina   A fine luglio, presso l’Hotel Relais Il Palmento di Locorotondo, si è svolta la 9° edizione del Premio Memory Vincenzo Caramia , un evento che intende [...]
Gaetano Petta, detto Tonno

Gaetano Petta, detto Tonno

https://www.salaecucina.it/it-it/gaetano-petta-detto-tonno.aspx
Ora sono, da quindici anni, direttore di sala al ristorante pizzeria L’incontro di Salsomaggiore Terme ”. Questa è una delle mille e mille storie di come ci si ritrova a svolgere un’attività, quella del servizio di sala, che ti coinvolge per passione, indipendentemente dagli studi. ... Ho notato che le difficoltà di [...]
I Ghizzoni: un vivaio di famiglia

I Ghizzoni: un vivaio di famiglia

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ghizzoni-un-vivaio-di-famiglia.aspx
Ivo invece viene espressamente caldeggiato in quella stessa direzione, indirizzo sala. ... “ Anche nel servizio al tavolo – racconta Ivo , direttore di sala - qualcosa è cambiato, ai tempi di papà andavano i tris di primi per cui si portavano in tavola piatti ovali da condividere, ora si punta più sulle singole razioni e la [...]
Risultati: 1072 - pag 2/108«12345»