Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 24 - pag 2/3«123»
iMEAT® riparte in sinergia. Ecco il segreto

iMEAT® riparte in sinergia. Ecco il segreto

https://www.salaecucina.it/it-it/imeat-riparte-in-sinergia-ecco-il-segreto.aspx
Ecco il segreto Stampa 02/09/2021   Si svolgerà a ModenaFiere dal 12 al 14 settembre prossimo, iMEAT®, la fiera specializzata dedicata alle macellerie e gastronomie d’eccellenza, giunta alla sua settima edizione. ... Con queste premesse iMEAT® 2021 si offre al pubblico con eventi e temi centrati sulle [...]
Made in Malga torna ad Asiago

Made in Malga torna ad Asiago

https://www.salaecucina.it/it-it/made-in-malga-torna-ad-asiago.aspx
Made in Malga torna ad Asiago Stampa 10/08/2021 Made in Malga 2021 torna dopo un anno di pausa all’insegna della libertà ritrovata e vuole simboleggiare, come in un gesto liberatorio, la riconquista della socialità , tanto negata nei mesi della pandemia. ...   Da venerdì 3 settembre , Made in Malga [...]
Cibus 2021, si riparte dalla fiera

Cibus 2021, si riparte dalla fiera

https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-2021-si-riparte-dalla-fiera.aspx
Cibus 2021, si riparte dalla fiera Stampa 08/08/2021 Ripartono le fiere, in presenza, e Cibus sarà la prima della nuova stagione: a Parma , dal 31 agosto al 3 settembre ....   Questo è Cibus 2021 , che naturalmente manterrà la sua attività parallela di matching sui suoi canali digitali, ma [...]
Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria

Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria

https://www.salaecucina.it/it-it/le-tipicita-da-gourmet-ora-si-comprano-anche-in-tabaccheria.aspx
Ora si comprano (anche) in tabaccheria Stampa 01/08/2021 Si chiama “Tipicità in Tabaccheria” ed è l’iniziativa pronta a prendere il via il prossimo settembre , per portare nelle tabaccherie, accanto a sali e tabacchi, anche pistacchi di Bronte, pasta di Gragnano Igp, oli toscani e pugliesi, mieli, vini e ogni più [...]
A The Court Rome, la drink experience è un viaggio. Anche nel tempo

A The Court Rome, la drink experience è un viaggio. Anche nel tempo

https://www.salaecucina.it/it-it/a-the-court-rome-la-drink-experience-e-un-viaggio-anche-nel-tempo-v1.aspx
Anche nel tempo Stampa 26/07/2021 Riparte con slancio la nuova stagione di The Court , il cocktail bar di Palazzo Manfredi , hotel 5 stelle nel cuore di Roma con vista sul Colosseo, guidato da Matteo Zed , bartender di fama internazionale con il pallino per gli amari e autore non per niente de “Il grande libro dell’amaro italiano“. ... Gli ultimi due [...]
100 Note in Rosa, per ripartire con armonia

100 Note in Rosa, per ripartire con armonia

https://www.salaecucina.it/it-it/100-note-in-rosa-per-ripartire-con-armonia.aspx
100 Note in Rosa, per ripartire con armonia Stampa 29/04/2021 Per sostenere i mondi della ristorazione e della musica, entrambi duramente colpiti dalle conseguenze della pandemia di Covid-19, torna 100 Note in Rosa , la rassegna ideata e promossa dal Consorzio di Tutela del Chiaretto e del Bardolino . Dal 21 maggio al 21 settembre , con un fitto calendario [...]
Cuochi del futuro: il concorso organizzato da Parma Quality Restaurants

Cuochi del futuro: il concorso organizzato da Parma Quality Restaurants

https://www.salaecucina.it/it-it/cuochi-del-futuro-il-concorso-organizzato-da-parma-quality-restaurants.aspx
Cuochi del futuro: il concorso organizzato da Parma Quality Restaurants Stampa 19/05/2021 Quando un una scuola alberghiera si apre e decide di prendere parte a iniziative sul territorio, quella scuola ha già vinto in partenza! ... L’obiettivo era di individuare i migliori due in vista della finalissima, programmata per il prossimo settembre a [...]
Unionalimentari interviene sulla vicenda Cibus-Tuttofood

Unionalimentari interviene sulla vicenda Cibus-Tuttofood

https://www.salaecucina.it/it-it/unionalimentari-interviene-sulla-vicenda-cibus-tuttofood.aspx
Il neopresidente Giorgio Zubani mette in rilievo “ un comunicato di Fiere di Parma he ha annunciato l’ulteriore spostamento di Cibus 2020, previsto originariamente a maggio 2020, spostato inizialmente a settembre 2020 ed ora a maggio 2021, nello specifico dal 4 al 7 maggio . Questo nuovo spostamento di data fa concludere l’evento esattamente 10 giorni prima [...]
Acqui Docg Rosé, le bollicine in rosa

Acqui Docg Rosé, le bollicine in rosa

https://www.salaecucina.it/it-it/acqui-docg-rose-le-bollicine-in-rosa.aspx
I mercati italiani e internazionali registrano, infatti, una tendenza in crescita per il consumo di vini rosati: dal 2002, da 2.200 milioni a 2.800 milioni di bottiglie, come testimonia la ricerca Rosato & Spumante realizzata dall’Osservatorio del Vino – Unione Italiana Vini a settembre 2020. ... Sommando i risultati di queste due tendenze era inevitabile giungere alla [...]
Adotta un vigneto: un’iniziativa di Finigeto, azienda dell’Oltrepo Pavese

Adotta un vigneto: un’iniziativa di Finigeto, azienda dell’Oltrepo Pavese

https://www.salaecucina.it/it-it/adotta-un-vigneto-uniniziativa-di-finigeto-azienda-delloltrepo-pavese.aspx
Adotta un vigneto: un’iniziativa di Finigeto, azienda dell’Oltrepo Pavese Stampa 01/04/2021 Adotta un vigneto è una delle tante originali azioni che l’azienda Finigeto, sulle colline dell’Oltrepo Pavese, sta realizzando per una nuova cultura del vino . ... Si potrà seguire la nascita di un vino dalla vigna alla cantina e partecipare ai momenti più importanti della stagione [...]
Risultati: 24 - pag 2/3«123»