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100 Note in Rosa, per ripartire con armonia
https://www.salaecucina.it/it-it/100-note-in-rosa-per-ripartire-con-armonia.aspx
100 Note in Rosa, per ripartire con armonia Stampa 29/04/
2021
Per sostenere i mondi della ristorazione e della musica, entrambi duramente colpiti dalle conseguenze della pandemia di Covid-19, torna 100 Note in Rosa , la rassegna ideata e promossa dal Consorzio di Tutela del Chiaretto e del Bardolino . Dal 21 maggio al 21
settembre
, con un fitto calendario [...]
iMEAT® riparte in sinergia. Ecco il segreto
https://www.salaecucina.it/it-it/imeat-riparte-in-sinergia-ecco-il-segreto.aspx
Ecco il segreto Stampa 02/09/
2021
Si svolgerà a ModenaFiere dal 12 al 14
settembre
prossimo, iMEAT®, la fiera specializzata dedicata alle macellerie e gastronomie d’eccellenza, giunta alla sua settima edizione. ... Con queste premesse iMEAT®
2021
si offre al pubblico con eventi e temi centrati sulle [...]
Cuochi del futuro: il concorso organizzato da Parma Quality Restaurants
https://www.salaecucina.it/it-it/cuochi-del-futuro-il-concorso-organizzato-da-parma-quality-restaurants.aspx
Cuochi del futuro: il concorso organizzato da Parma Quality Restaurants Stampa 19/05/
2021
Quando un una scuola alberghiera si apre e decide di prendere parte a iniziative sul territorio, quella scuola ha già vinto in partenza! ... L’obiettivo era di individuare i migliori due in vista della finalissima, programmata per il prossimo
settembre
a [...]
Unionalimentari interviene sulla vicenda Cibus-Tuttofood
https://www.salaecucina.it/it-it/unionalimentari-interviene-sulla-vicenda-cibus-tuttofood.aspx
Il neopresidente Giorgio Zubani mette in rilievo “ un comunicato di Fiere di Parma he ha annunciato l’ulteriore spostamento di Cibus 2020, previsto originariamente a maggio 2020, spostato inizialmente a
settembre
2020 ed ora a maggio
2021
, nello specifico dal 4 al 7 maggio . Questo nuovo spostamento di data fa concludere l’evento esattamente 10 giorni prima [...]
Acqui Docg Rosé, le bollicine in rosa
https://www.salaecucina.it/it-it/acqui-docg-rose-le-bollicine-in-rosa.aspx
I mercati italiani e internazionali registrano, infatti, una tendenza in crescita per il consumo di vini rosati: dal 2002, da 2.200 milioni a 2.800 milioni di bottiglie, come testimonia la ricerca Rosato & Spumante realizzata dall’Osservatorio del Vino – Unione Italiana Vini a
settembre
2020. ... Sommando i risultati di queste due tendenze era inevitabile giungere alla [...]
Italia campione del mondo di pasticceria
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
Italia campione del mondo di pasticceria Stampa 26/09/
2021
Erano tante le novità che connotavano la 16° edizione della Coupe du Monde de la Pâtisserie che si è svolta sabato 25
settembre
a Lione.
Le fake-news e una corretta educazione alimentare
https://www.salaecucina.it/it-it/le-fake-news-e-una-corretta-educazione-alimentare.aspx
Le fake-news e una corretta educazione alimentare Stampa 08/02/
2021
Un italiano su due, nell’ultimo anno, ha creduto a una notizia letta su Internet che si è poi rivelata falsa . ... Anche in quel caso i dati erano decisamente gravi; dalla ricerca di Klaus Davi & Co. condotta con l'appoggio della Commissione Agricoltura alla Camera, emerge che, da marzo a [...]
Adotta un vigneto: un’iniziativa di Finigeto, azienda dell’Oltrepo Pavese
https://www.salaecucina.it/it-it/adotta-un-vigneto-uniniziativa-di-finigeto-azienda-delloltrepo-pavese.aspx
Adotta un vigneto: un’iniziativa di Finigeto, azienda dell’Oltrepo Pavese Stampa 01/04/
2021
Adotta un vigneto è una delle tante originali azioni che l’azienda Finigeto, sulle colline dell’Oltrepo Pavese, sta realizzando per una nuova cultura del vino . ... Si potrà seguire la nascita di un vino dalla vigna alla cantina e partecipare ai momenti più importanti della stagione [...]
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/fipe-e-slow-food-un-patto-per-valorizzare-la-filiera-agroalimentare-italiana-v1.aspx
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana Stampa 24/09/
2021
È stato firmato a Bra , lo scorso 17
settembre
, nella giornata inaugurale dell’ edizione
2021
di Cheese, il più grande evento internazionale sui formaggi a latte crudo, il protocollo d’intesa tra FIPE, Federazione [...]
La ripresa è un dato di fatto
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ripresa-e-un-dato-di-fatto.aspx
La ripresa è un dato di fatto Stampa 03/11/
2021
I mesi di
settembre
e ottobre sono stati, per la ristorazione, un momento di profonda riflessione su un settore che, meglio di tutti gli altri, ha segnato un +18% di ripresa durante l’estate .
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