Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 306 - pag 2/31
«
1
2
3
4
5
»
Nel cuore di una grande scuola: CAST Alimenti
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-cuore-di-una-grande-scuola-cast-alimenti.aspx
Nel cuore di una grande scuola: CAST Alimenti Stampa 13/06/2024 Attraversare i corridoi di CAST Alimenti e incontrare un gruppetto di giovani gioiosi ci porta subito a chiedere di loro, del perché siano lì, di quale sia la scelta che hanno compiuto, se abbiano optato per un percorso di Alta Formazione o per corsi di Specializzazione, nel mare magnum di possibilità che [...]
Assaggi, buona anche la terza edizione
https://www.salaecucina.it/it-it/assaggi-buona-la-terza-edizione.aspx
a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
L’altro Cibus
https://www.salaecucina.it/it-it/laltro-cibus.aspx
a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Cosa c’è da dire sulla pasticceria da ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-ce-da-dire-sulla-pasticceria-da-ristorazione.aspx
a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Che la scuola sia un laboratorio di vita
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-che-la-scuola-sia-un-laboratorio-di-vita.aspx
Che la scuola sia un laboratorio di vita Stampa 09/05/2024 Gli istituti alberghieri , strutturalmente parlando, non sono gemelli identici, cioè non sono uno la copia dell’altro, e spesso non sono nemmeno fratelli. Ci si chiederà il perché, dal momento che tutti quanti devono sottostare ad una normativa di riferimento e alle riforme ministeriali di turno. Il motivo [...]
La forza evocativa di un brand: Esercito 1659
https://www.salaecucina.it/it-it/la-forza-evocativa-di-un-brand-esercito-1659.aspx
E per questo esprimiamo tanta gratitudine. a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
L’epopea de Il Piatto Verde
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lepopea-de-il-piatto-verde.aspx
L’epopea de Il Piatto Verde Stampa 27/03/2024 Quando si può dire di qualcuno che ha lasciato il segno? Quando il tempo, gli accadimenti danno ragione di ciò che questi ha fatto, in un’ottica che non si limita alla dimensione del ricordo ma di continua attribuzione di valore. “Se - per dirla con Beppe Sangiorgi , giornalista e grande esperto di tradizioni locali - [...]
Ai nuovi ingressi JRE-ITALIA: congratulazioni!
https://www.salaecucina.it/it-it/ai-nuovi-ingressi-jre-italia-congratulazioni.aspx
Anche per quest’anno JRE-ITALIA avrà il suo da fare. a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
C’è prof e prof
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ce-prof-e-prof.aspx
Il rispetto va saputo conquistare. a cura di
Simona
Vitali
Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
La persona giusta al posto giusto
https://www.salaecucina.it/it-it/la-persona-giusta-al-posto-giusto.aspx
Simona
Vitali
https://www.ialemiliaromagna.it/ IAL Parma via Giolitti, 12/A Parma
Risultati: 306 - pag 2/31
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
simona vitali
vitali
simone pongetti
simone grospietro chef stellato
simone rosetti