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Com’è andata la finale di EmergenteCHEF 2024

Com’è andata la finale di EmergenteCHEF 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/come-andata-la-finale-di-emergentechef-2024.aspx
Com’è andata la finale di EmergenteCHEF 2024 Stampa 18/03/2024 Non ha fatto in tempo a chiudersi la finale 2024 di EmergenteCHEF la competizione under 30 , quest’anno al suo ventesimo anno di vita,  ideata da Luigi Cremona e Lorenza Vitali e capace di individuare tanti talenti  nel corso degli anni, che già siamo qui a scriverne, con uno slancio che [...]
Amaro d’amare

Amaro d’amare

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  a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Appassionare

Appassionare

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Appassionare Stampa 28/02/2024 In origine un’azione di cuore: una donazione di un privato cittadino a favore di una scuola, nel nome della formazione, gesto di grande levatura. Soprattutto se da un privato. È il 2008 quando Roberto e Goffredo Beltrame , due fratelli, decidono, tramite lascito testamentario, di far dono all’Istituto Tecnico Agrario Fabio Bocchialini di [...]
Con gli occhi di uno chef

Con gli occhi di uno chef

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Con gli occhi di uno chef Stampa 28/02/2024 foto di copertina di Bruno Murialdo Barolo  Impostare il proprio lavoro in modo tale da poter avvalersi solo di materia prima importante, di altissima qualità, significa - anche se può sembrare eccessivo - fare una scelta di vita che diventa dedizione , nella sua accezione di totale e costante offerta di sé per un fine. [...]
Un contest costruttivo perché didattico

Un contest costruttivo perché didattico

https://www.salaecucina.it/it-it/un-contest-costruttivo-perche-didattico.aspx
Uno scambio intenso fra il comitato scientifico ( Miriam Bisagni , Ettore Capri e Lucrezia Lamastra ), la giuria e i partecipanti, fatto di consigli, riflessioni e pure obiezioni, ha rappresentato certamente il momento migliore di questo contest. a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Il pane di Valva di Gianfranco Feniello

Il pane di Valva di Gianfranco Feniello

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pane-di-valva-di-gianfranco-feniello.aspx
a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Biodistretto Alte Valli: il più grande d’Europa

Biodistretto Alte Valli: il più grande d’Europa

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Interviene a confermarlo , Luca De Martin , altra colonna portante del Biodistretto insieme al presidente Simone Andrei e Michele Sartori , in agricoltura da 30 anni e nell’accoglienza da 21 con l’agriturismo Casa delle erbe in località Pieve dei Campi ad Albareto, “vivendo – come dice lui - ai confini della società ma con il mondo che [...]
Un Paese in pausa

Un Paese in pausa

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  a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
Taste Firenze: da non perdere

Taste Firenze: da non perdere

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  Insomma, se si è alla ricerca di stimoli qui se ne trovano in quantità. taste.pittimmagine.com a cura di Simona Vitali Parma, la sua terra di origine, e il nonno - sì, il nonno!
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