Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 33 - pag 2/4«1234»
La ristorazione d’hotel: un Forum a Hospitality Day

La ristorazione d’hotel: un Forum a Hospitality Day

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-dhotel-un-forum-a-hospitality-day.aspx
Dalla costruzione del menu contemporaneo alle relazioni con i clienti Partecipano: Claudio Di Bernardo - executive chef del Grand Hotel di Rimini Alessandro Recupero - food & beverage manager Starhotel Excelsior di Bologna Maurizio Urso – executive chef Hotel Parco delle Fontane di Siracusa, vicepresidente Euro Toques Italia Fabio Raucci - food & beverage manager [...]
I vincitori di King of Catering 2013

I vincitori di King of Catering 2013

https://www.salaecucina.it/it-it/i-vincitori-di-king-of-catering-2013.aspx
I King of Catering 2013 sono stati assegnati a: King of Catering Platinum Plus/Ferrarelle a La Fenice catering (Faenza) King of Catering Gold a Le Gourmet Tondini (Varese) King of Catering Silver a La Torre (Agrigento) King of Catering Bronze a Assaporando (Udine) Inoltre, gli attesi premi di categoria: King of Impossible/Fiat a La Fenice (Faenza) King of Menù a Valentino Ristorazione [...]
I love pasta alla Terrazza sul Mare

I love pasta alla Terrazza sul Mare

https://www.salaecucina.it/it-it/i-love-pasta-alla-terrazza-sul-mare.aspx
Un percorso affascinante ricordato durante un evento che si è svolto a Siracusa, nel ristorante La Terrazza sul Mare del Grand Hotel Ortigia , dove Maurizio Urso ha invitato Carla Latini , ideatrice del marchio 600.27 , e altri quattro colleghi cuochi – Massimo Schininà del ristorante Le Magnolie di Frigintini, Carlo M. Sichel del ristorante Il Carato di Catania, Salvo [...]
Giorgio Sabbatini è il Campione del Mondo Pizza 2017

Giorgio Sabbatini è il Campione del Mondo Pizza 2017

https://www.salaecucina.it/it-it/giorgio-sabbatini-e-il-campione-del-mondo-pizza-2017.aspx
Gli altri vincitori per ogni categoria sono stati: Pizza In Teglia: Biagio Mottola , antica Pizzeria del Corso, Rapolla (Potenza) Pizza in Pala: Stefano Miozzo , Pizzeria al Borgo 1964, Cerea (Verona) che vince anche il trofeo Parmigiano Reggiano e il triathlon (somma di tre gare di cottura con il punteggio più alto) Pizza Senza Glutine: Federico De Silvestri , Pizzeria Focacceria [...]
Fa’ la cosa giusta, la fiera degli stili di vita sostenibili

Fa’ la cosa giusta, la fiera degli stili di vita sostenibili

https://www.salaecucina.it/it-it/fa-la-cosa-giusta-la-fiera-degli-stili-di-vita-sostenibili.aspx
Infine, Freedhome , impegnata dal 2003 per creare percorsi di reinserimento socio-lavorativo con i detenuti della Casa Circondariale di Siracusa, realizzando Dolci Evasioni , prodotti tipici della pasticceria siciliana a base di mandorla.
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri

Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri

https://www.salaecucina.it/it-it/cast-alimenti-promuove-45-nuovi-cuochi-e-pasticceri.aspx
Stefano Bella , dopo esperienze in ristoranti di prestigio, è approdato al corso di alta formazione per pasticcere e oggi lavora nella Pasticceria Brancato di Siracusa (segnalata dalle guide più rinomate).
Il pesce azzurro in festa con Anghiò 2015

Il pesce azzurro in festa con Anghiò 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pesce-azzurro-in-festa-con-anghio-2015.aspx
Sarde limone e Marsala, insalata di nettarine e alletterato con maionese di avocado o sgombri alla marmellata di cipolle rosse della sentina, preparati da Lucia Mazzullo di Siracusa; pasta al battuto di alici, lanzardo in brodetto e alici in carpione, della Nuova Pescheria Picena ; maccheroncini di Campofilone Igp alle alici e pan de coca alle alici della Vecchia Campana [...]
Il Festival della Cucina Italiana a Cesenatico

Il Festival della Cucina Italiana a Cesenatico

https://www.salaecucina.it/it-it/il-festival-della-cucina-italiana-a-cesenatico.aspx
Dal 21 al 23 ottobre , infatti, tutti pronti per continuare con un format diverso, a Siracusa , nel cuore di Ortigia.
Risultati: 33 - pag 2/4«1234»