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Surgital lancia i Bauletti con friarielli e Caciocavallo Silano DOP

Surgital lancia i Bauletti con friarielli e Caciocavallo Silano DOP

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Surgital lancia i Bauletti con friarielli e Caciocavallo Silano DOP Stampa 16/03/2018 I Bauletti con friarielli e Caciocavallo Silano DOP sono la nuovissima ricetta a marchio Divine Creazioni lanciata da Surgital , frutto della creatività del ristoratore Alessandro Coresi e dello chef Michele Bartolucci .
Nuove Divine Creazioni in casa Surgital con la collaborazione di Gianfranco Vissani

Nuove Divine Creazioni in casa Surgital con la collaborazione di Gianfranco Vissani

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Nuove Divine Creazioni in casa Surgital con la collaborazione di Gianfranco Vissani Stampa 18/05/2012 Cibus, per la sua platea internazionale, è l’occasione per le aziende di presentare nuovi prodotti e testarne il primo impatto sul mercato attraverso il confronto con i buyer italiani e internazionali che arrivano all’appuntamento di Parma. Surgital, [...]
Il Buono che Avanza, l'iniziativa di Surgital con 36 istituti alberghieri

Il Buono che Avanza, l'iniziativa di Surgital con 36 istituti alberghieri

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Il Buono che Avanza, l'iniziativa di Surgital con 36 istituti alberghieri Stampa 16/01/2019 Battute finali per il concorso I Laboratori a Tavola - Il Buono che Avanza , firmato Surgital con la collaborazione di APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani ) e i principali Istituti Alberghieri . ... I futuri chef hanno raccolto la sfida con [...]
Prolungato fino a gennaio 2022 il concorso Surgital “Divine Experience”

Prolungato fino a gennaio 2022 il concorso Surgital “Divine Experience”

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Prolungato fino a gennaio 2022 il concorso Surgital “Divine Experience” Stampa 27/01/2021 Dando prova, ancora una volta, di essere non solo un fornitore ma un vero e proprio partner per i professionisti della cucina, considerando lo stop delle attività legate alla ristorazione Surgital ha deciso di prolungare di altri 12 mesi la durata del concorso Divine [...]
Fiordiprimi, piatti pronti per la bar industry

Fiordiprimi, piatti pronti per la bar industry

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È questo il concetto fondamentale che Surgital vuole comunicare ai suoi clienti proponendo Fiordiprimi® , la linea di piatti pronti surgelati creata per i professionisti del mondo bar, una risorsa versatile, facilmente gestibile e interpretabile. Allo scopo di insegnare ai professionisti della Bar Industry le modalità per proporre e servire in maniera impeccabile e con un [...]
Il quarto numero di sala&cucina è online

Il quarto numero di sala&cucina è online

https://www.salaecucina.it/it-it/il-quarto-numero-di-salacucina-e-online.aspx
Il quarto numero di sala&cucina è online Stampa 09/06/2016 Sono molti gli argomenti trattati sul quarto numero di sala&cucina: lo storytelling di Surgital, un servizio sulla cucina vegana, il carrello dei formaggi raccontato da Edgarda Bergonzi del ristorante Al Vedel, i concept di Le vitel Etonné e di Pizzarda, le soluzioni di Dimitri Restaurant e molto altro ancora...
Romana Tamburini nuova presidente di UNAS

Romana Tamburini nuova presidente di UNAS

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Nelle scorse settimane è stata eletta presidente del gruppo Romana Tamburini, presidente di Surgital, che ha messo tra i primi obiettivi del suo mandato “quello di ottenere chiarezza sull’asterisco che contraddistingue i prodotti surgelati sui menu dei ristoranti.
La modernità del surgelato, rispetto all’asterisco

La modernità del surgelato, rispetto all’asterisco

https://www.salaecucina.it/it-it/la-modernita-del-surgelato-rispetto-allasterisco.aspx
Un esempio di ricerca totale di qualità arriva da Surgital, azienda leader di pasta surgelata, che da tempo ha scelto la strada della collaborazione con gli chef, dando vita ad uno spazio – DeGusto – interno all’azienda, dove si accede al termine di un percorso interno alla produzione in cui si vede con i propri occhi le materie prime di eccellenza che vengono utilizzate nei [...]
Pasta ripiena surgelata, un mercato in crescita

Pasta ripiena surgelata, un mercato in crescita

https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-ripiena-surgelata-un-mercato-in-crescita.aspx
. – racconta Anna Baccarini, responsabile marketing di Surgital, la cui gamma di pasta fresca surgelata comprende oltre 130 prodotti dei quali l’85% sono paste ripiene - Questo aspetto, invece di essere un limite, rappresenta una sfida per un’azienda come Surgital.
Cosmofood a Vicenza: oltre 100 eventi in programma dall’11 al 14 novembre

Cosmofood a Vicenza: oltre 100 eventi in programma dall’11 al 14 novembre

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Nello spazio espositivo del distributore troveranno spazio anche altri marchi importanti dell’industria alimentare come Davigel, Orogel, Surgital, Debic, Cirio, le mozzarelle di Latterie Montanari, i vini di Villa Sandi, oltre al supporto tecnico delle cucine Olis.
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