Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 64 - pag 2/7«12345»
Il Central di Lima al primo posto in The World’s Best Restaurant 2023

Il Central di Lima al primo posto in The World’s Best Restaurant 2023

https://www.salaecucina.it/it-it/il-central-di-lima-al-primo-posto-in-the-worlds-best-restaurant-2023.aspx
L’Italia non ha dato il meglio, e questo ci dovrebbe far riflettere su dove va l’alta ristorazione nel nostro Paese se confrontata con il resto del mondo: sono, infatti, cinque i ristoranti italiani  presenti nella classifica 1-50 di quest'anno:  Lido 84  (No.7) a Gardone Riviera che avanza di una posizione,  Reale  (No.16) a Castel di Sangro che [...]
il numero di dicembre di sala&cucina è online

il numero di dicembre di sala&cucina è online

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-dicembre-di-salacucina-e-online.aspx
il numero di dicembre di sala&cucina è online Stampa 10/12/2018 Con l'intervista ad Antonio Guida, la conversazione con Catia Uliassi; il valore del luogo, l'Istituto Alberghiero Maffioli di Castelfranco Veneto e tanti altri articoli che parlano di ristorazione... puoi scaricarla da qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/  
Chef per una notte

Chef per una notte

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-per-una-notte.aspx
La direzione artistica è affidata allo chef pluristellato Mauro Uliassi , ideatore del progetto Uliassi street good che ha dato l’input alla rinascita della cucina italiana low-cost, valorizzando la cultura del cibo di strada con una visione gourmet. ... Fra tutte quelle ricevute, ne verranno selezionate 3 direttamente dallo chef Mauro [...]
Les 100 chefs

Les 100 chefs

https://www.salaecucina.it/it-it/les-100-chefs.aspx
Queste le posizioni: 35° Massimo Bottura de La Francescana di Modena 37° Enrico Crippa del Piazza Duomo di Alba 41° Massimiliano Alajmo de Le Calandre di Rubano 58° Nadia Santini del Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio, una delle due donne in top 100 61° Heinz Beck de La Pergola di Roma 75° Stefano Baiocco del Villa Feltrinelli di Gargnano 80° Mauro Uliassi [...]
A Identità Golose si festeggiano i 150 anni di Unità con bollicine Ferrari

A Identità Golose si festeggiano i 150 anni di Unità con bollicine Ferrari

https://www.salaecucina.it/it-it/a-identita-golose-si-festeggiano-i-150-anni-di-unita-con-bollicine-ferrari.aspx
Gli chef autori dell’evento, ordinati Cavalieri della Cucina italiana, sono Niko Romito, Gennaro Esposito, Davide Scabin, Giovanni Santini, Massimiliano Alajmo, Chicco Cerea, Giancarlo Perbellini, Andrea Berton, Moreno Cedroni, Norbert Niederkofler, Heinz Beck, Mauro Uliassi, Massimiliano Bottura, Ciccio Sultano e Paolo Lopriore.
Convivium di Stelle con l’Accademia del Gusto

Convivium di Stelle con l’Accademia del Gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/convivium-di-stelle-con-laccademia-del-gusto.aspx
Dal Trentino alle Marche, dove a Senigallia, il 29 e il 30 aprile è prevista una tappa doppia: da Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore e da Mauro Uliassi al ristorante che porta il suo nome. ... Mauro Uliassi, due stelle Michelin, propone una cucina di mare impreziosita da un perfezionismo e dalla voglia di star bene e di divertirsi anche lavorando.
MEET in CUCINA MARCHE: lunedì 9 ottobre a Senigallia

MEET in CUCINA MARCHE: lunedì 9 ottobre a Senigallia

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-marche-lunedi-9-ottobre-a-senigallia.aspx
In ordine di apparizione sul palco del teatro, per la loro lectio magistralis: Lucio Pompili , Symposium Lab, alle ore 10 Mauro Uliassi , Uliassi**, alle ore 11 Danilo Bei , da Emilio*, alle ore 12 Errico Recanati , Andreina*, alle ore 14 Michele Biagiola, Signore te ne ringrazi, alle ore 15 Stefano Baiocco , Villa Feltrinelli**, alle ore 16 Stefano Ciotti, [...]
Primo piatto, tanto amato

Primo piatto, tanto amato

https://www.salaecucina.it/it-it/primo-piatto-tanto-amato.aspx
Ottanta chef saranno all’opera, capitanati da Mauro Uliassi , per proporre al pubblico oltre 200 ricette. ... Tra questi, lezioni gratuite di Università della Pasta , Cooking Show con Cristina Bowerman, Mauro Uliassi, Simone Rugiati, Anna Moroni e Tessa Gelisio, Master in Primi Piatti tenuti da grandi chef stellati, Food Experience e Blog Talk 3.0.
Primo piatto, tanto amato

Primo piatto, tanto amato

https://www.salaecucina.it/it-it/primo-piatto-tanto-amato-v1.aspx
Ottanta chef saranno all’opera, capitanati da Mauro Uliassi , per proporre al pubblico oltre 200 ricette. ... Tra questi, lezioni gratuite di Università della Pasta , Cooking Show con Cristina Bowerman, Mauro Uliassi, Simone Rugiati, Anna Moroni e Tessa Gelisio, Master in Primi Piatti tenuti da grandi chef stellati, Food Experience e Blog Talk 3.0.
Meet in Cucina Marche, il congresso dei cuochi marchigiani

Meet in Cucina Marche, il congresso dei cuochi marchigiani

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-marche-il-congresso-dei-cuochi-marchigiani.aspx
I cuochi relatori della seconda edizione Sul palco del teatro La Fenice saliranno quattro dei protagonisti della prima edizione (Moreno Cedroni, Stefano Ciotti, Errico Recanati e Mauro Uliassi) e ben sei cuochi che rappresentano il presente e il futuro della ristorazione regionale: Daniele Citeroni, Aurelio Damiani, Serena D’Alesio, Enrico Mazzaroni, Alessandro Rapisarda e [...]
Risultati: 64 - pag 2/7«12345»