Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 2015 - pag 2/202
«
1
2
3
4
5
»
Piccola Piedigrotta, il valore della ricerca
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-piccola-piedigrotta-il-valore-della-ricerca.aspx
Per questo impegno in occasione del recente Vinitaly Giovanni Mandara e il suo gruppo di lavoro hanno ricevuto da parte della Regione Campania e dell’Assessorato alla Cultura un premio come Ambasciatori del
Vino
Campano.
TavoleDoc, la Liguria da ponente a levante
https://www.salaecucina.it/it-it/tavoledoc-la-liguria-da-ponente-a-levante.aspx
I nuovi ristoranti inseriti nella guida sono: Botanico (Genova Nervi) Cocò sul mare (Genova) Cracco Portofino (Portofino, GE) Duo Ristorante (Chiavari, GE) Il Gallo della Checca (Ranzo, IM) Il Salotto (Rapallo, GE) La Cantina Clandestina (Genova) L’Ostaia in Darsena (Genova) Ö Magazín Al Pörto (Rapallo, [...]
La sostenibile leggerezza dell’essere
https://www.salaecucina.it/it-it/la-sostenibile-leggerezza-dellessere.aspx
L’arredo tavola al servizio della ristorazione RCR è una fabbrica innovativa e flessibile, in grado di utilizzare tre diverse tecnologie in un unico stabilimento , per offrire ai propri consumatori prodotti Soffiati, Pressati e Bottiglie e ha inoltre messo a punto strumenti tecnici per la degustazione di ogni tipo di [...]
L’hanno chiamata Trinità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lhanno-chiamata-trinita.aspx
È una forza Ma riprendiamo quel magnifico piatto di salumi da cui abbiamo iniziato a raccontare questa storia, che a ben guardare emana profumo ed esprime stagionatura anche dalla foto di questa pagina della rivista, e immaginiamo di coronarlo con un traboccante cestino di torta fritta dalla pasta liscia, gonfia che quasi sembra scoppiare e, soprattutto non unta, e un bel bicchiere di [...]
Temporary wine e Komb(w)ine
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-temporary-wine-e-kombwine.aspx
Non dimentichiamoci che l’uva è un prodotto della natura ma il
vino
non lo è” rimarca Andrea. ... Quale sarà il punto di equilibrio tra il
vino
e no alcol sulle nostre tavole? ... Ci sarà ancora una buona fetta di produzione occupata dal
vino
industriale, immagino. ... Quello che sostengo, da sempre, [...]
Il mondo della pizza è cambiato radicalmente
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-mondo-della-pizza-e-cambiato-radicalmente.aspx
Io produco
vino
a Nusco, sono un'azienda multifunzionale, cerealicola, castagne,
vino
, faccio quasi un po' tutto ad eccezione della carne.
L’ultimo ballo del gattopardo
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lultimo-ballo-del-gattopardo.aspx
Bevve il
vino
di un solo sorso.
Il futuro della sala
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-futuro-della-sala.aspx
Negli anni è cambiata la visione ma non dimentichiamo mai che chi lavora in sala ha in mano le sorti del ristorante perché dal personale di sala dipendono i risultati economici, dal saper vendere bene un piatto, un menu degustazione o un
vino
. ... Perché non basta insegnare come si apre un
vino
o come si serve un piatto: bisogna ispirare .
Il Territorio come dispensa
https://www.salaecucina.it/it-it/il-territorio-come-dispensa.aspx
Per arrivare alla realizzazione del piatto, però, ci sono stati incontri dove si è parlato di territorio, di abbinamento con il
vino
, di marketing agro-alimentare, di ospitalità, di bellezza e del futuro professionale degli studenti stessi.
Il miele in tavola: tra scarsa conoscenza e maggior sensibilizzazione
https://www.salaecucina.it/it-it/il-miele-in-tavola-tra-scarsa-conoscenza-e-maggior-sensibilizzazione.aspx
Dal punto di vista compositivo potremmo dire che è acqua e zucchero, ma è come se considerassimo il
vino
acqua e alcol .
Risultati: 2015 - pag 2/202
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
vino
soldo vini
vini monte cimo
il vino che importanza ha
se il vino sa di tappo
città del vino
bologna in vino
per fare il vino ci vuole pazienza