Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 1733 - pag 2/174
«
1
2
3
4
5
»
Cuofini&Maccaturi, riti e tradizioni in nome di San Giovanni, agriturismo Corbella, cucina contadina, festa dei contadini, Giovanna Voria
https://www.salaecucina.it/it-it/cuofinimaccaturi-riti-e-tradizioni-in-nome-di-san-giovanni.aspx
Il primo era un pranzo più ricco e per più persone, trasportato in una grande cesta portata sulla testa dalle donne, in genere conteneva ziti spezzati al ragù di coniglio o di gallina mbuttunata , ma anche ceci all’insalata, pane e
vino
.
La solitudine del vino, un libro di Marco Fasoli
https://www.salaecucina.it/it-it/la-solitudine-del-vino-un-libro-di-marco-fasoli.aspx
La solitudine del
vino
, un libro di Marco Fasoli 21/04/2022 Con Marco Fasoli, direttore di Emilia Wine , commentiamo il suo libro - La solitudine del
vino
- parlando di managerialità, persone, territori del
vino
... Ascolta "La solitudine del
vino
, un libro di Marco Fasoli" su Spreaker.
"La triglia in crosta di pane allo zafferano del ristorante Santa Elisabetta abbinata al Faro Palari annata 2010
https://www.salaecucina.it/it-it/la-triglia-in-crosta-di-pane-allo-zafferano-del-ristorante-santa-elisabetta-abbinata-al-faro-palari-annata-2010.aspx
Il
vino
da me scelto per abbinarlo a questo piatto è il Faro Palari, un
vino
siciliano composto da uve Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio. ... Ma ritornando al piatto, preciso che ho scelto il Faro Palari perché, su un piatto sapido come questo, ci voleva un
vino
di carattere con profumi speziati e minerali con struttura [...]
gusti del vino
https://www.salaecucina.it/it-it/gusti-del-vino-1.aspx
Tag directory > gusti del
vino
gusti del
vino
mercato del vino
https://www.salaecucina.it/it-it/mercato-del-vino-1.aspx
Tag directory > mercato del
vino
mercato del
vino
Il nome del piatto emoziona il cervello del cliente
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nome-del-piatto-emoziona-il-cervello-del-cliente.aspx
Pensate al semplice valore aggiunto di un
vino
rosso descritto come ‘robusto, aromatico, forte’ o all’incisività comunicativa di un bianco ‘spumeggiante, aromatico, fresco’. ... Usare parole cerebrali legate al movimento, alla sensorialità, alla riproduzione onomatopeica e all’emotività attiva il fascio reticolare del [...]
Vinitaly, il vino, la ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/vinitaly-il-vino-la-ristorazione.aspx
Vinitaly, il
vino
, la ristorazione 07/04/2022 Vinitaly 2022, il
vino
oggi, le persone, la ristorazione: una conversazione con Massimo Perini, conoscitore dei mercati, delle tendenze e dei gusti. Ascolta "Vinitaly, il
vino
, la ristorazione" su Spreaker.
Inno alla vita
https://www.salaecucina.it/it-it/inno-alla-vita.aspx
La degustazione dei mieli come per il
vino
“Per fare un kg di miele le api visitano 6 milioni di fiori. ... Tra l’altro la degustazione la facciamo in un calice, come per il
vino
, dove viene introdotto un cucchiaio di miele, che si spalma sulle pareti e a quel punto inizia la valutazione sia olfattiva che gustativa. Nel suo intento di [...]
Come sarà il Vinitaly 2022?, Vinitaly 2022, informazioni Vinitaly, manifestazioni vino, turismo del vino, degustazione vino
https://www.salaecucina.it/it-it/come-sara-il-vinitaly-2022.aspx
Tasting per operatori al Vinitaly Non sarà il Vinitaly festoso del 2019, quando il
vino
segnava dei record in termini di produzione, di vendite, di export; e questo accadeva solo tre anni fa. ... Resteremo un mondo globale, indietro non si torna, le culture dei popoli e, con esse, le culture che il
vino
produce continueranno a confrontarsi ma il [...]
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati
https://www.salaecucina.it/it-it/roast-beef-ai-sapori-dirlanda-dello-chef-simone-rugiati.aspx
” Roast beef ai sapori d’Irlanda Ingredienti per 4 persone Per l’arrosto di scamone irlandese: Scamone di manzo irlandese intero a temperatura ambiente 1 testa di aglio 4 steli di rosmarino fresco 4 ciuffetti di salvia fresca 20 gr di pepe nero in grani Sale Maldon q.b. 50 gr di burro ½ bicchiere di [...]
Risultati: 1733 - pag 2/174
«
1
2
3
4
5
»