Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 281 - pag 3/29«12345»
A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-treviso-ha-aperto-pierre-trattoria-sartoriale.aspx
A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale Stampa 02/04/2021 Alcuni di voi ricorderanno  Pierre , il singolo che i Pooh pubblicarono nel 1976, da un lato promotore di un nuovo pensiero, dall’altro nota stonata per le menti più ottuse di quegli anni (e anche dei nostri anni, ad essere sinceri).
A Mariangela Grosoli e all’Aceto Balsamico di Modena, l’Italian Food News Award

A Mariangela Grosoli e all’Aceto Balsamico di Modena, l’Italian Food News Award

https://www.salaecucina.it/it-it/a-mariangela-grosoli-e-allaceto-balsamico-di-modena-litalian-food-news-award.aspx
A Mariangela Grosoli e all’Aceto Balsamico di Modena, l’Italian Food News Award Stampa 27/12/2021 Il prestigioso riconoscimento Italian Food News Award a Mariangela Grosoli , Presidente del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena .
Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa, sale di Cervia, sale rosa, benefici sale rosa, sale dolce di Cervia, salina di Cervia, sale per cosmesi, sale marino integrale

Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa, sale di Cervia, sale rosa, benefici sale rosa, sale dolce di Cervia, salina di Cervia, sale per cosmesi, sale marino integrale

https://www.salaecucina.it/it-it/il-sale-dolce-di-cervia-tutti-i-benefici-del-rosa.aspx
Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa Stampa 15/12/2021 Il sale deve avere qualcosa di sacro, scriveva il poeta libanese Kahlil Gibran, infatti si trova nel mare e nelle lacrime.
Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane, Balì Vineria, Vino al vino, enoteca lucana, pane e vino, vini naturali, Alessandro Ditommaso

https://www.salaecucina.it/it-it/bali-vineria-a-venosa-dove-vino-al-vino-e-pane-al-pane.aspx
Balì Vineria a Venosa: dove vino al vino e pane al pane Stampa 23/11/2021 Sotto la scritta Balì Vineria non si può che notare quell’espressione, una delle più profonde che siano mai state pronunciate, anzi scritte, sul mondo dell’enologia e della viticoltura.
Marinella Camerani si racconta dalla Valpolicella Orientale, Corte Sant'Alda, Amarone della Valpolicella, vini biodinamici Valpolicella, Marina Camerani

Marinella Camerani si racconta dalla Valpolicella Orientale, Corte Sant'Alda, Amarone della Valpolicella, vini biodinamici Valpolicella, Marina Camerani

https://www.salaecucina.it/it-it/marinella-camerani-si-racconta.aspx
Marinella Camerani si racconta dalla Valpolicella Orientale Stampa 21/11/2021 Giungere a pensare, come ha fatto Marinella Camerani , produttrice di vini della Valle di Mezzane nella Valpolicella orientale, che la tua terra , quella che hai conquistato nel tempo pezzo dopo pezzo, ti sia stata affidata e sentire di volerla restituire , quando sarà il momento, [...]
Enoturismo, dal dire al fare c’è di mezzo… l’experience, enoturismo, accoglienza enoturistica, cultura del vino, Wine Meridian

Enoturismo, dal dire al fare c’è di mezzo… l’experience, enoturismo, accoglienza enoturistica, cultura del vino, Wine Meridian

https://www.salaecucina.it/it-it/enoturismo-dal-dire-al-fare-ce-di-mezzo-lexperience.aspx
Enoturismo, dal dire al fare c’è di mezzo… l’experience Stampa 16/12/2021 È uscito da poche settimane il nuovo manuale L’Enoturismo Vincente, come costruire un’accoglienza coerente all’identità aziendale di Lavinia Furlani e Fabio Piccoli, presidente e direttore di Wine Meridian , giornalisti, formatori ed esperti del settore vinicolo.
Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

https://www.salaecucina.it/it-it/accademia-niko-romito-quattordici-ragazzi-hanno-affrontato-lesame-dellultimo-corso.aspx
Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso Stampa 16/12/2021 Negli ultimi anni ho partecipato, sia in giuria sia come giornalista di settore, a molti concorsi, contest, esami nell’ambito della ristorazione e pensavo che non ci fosse più niente di nuovo.
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia Stampa 27/09/2021 Nelle date del 1-2-3 ottobre 2021 ha luogo il gran finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz. ... Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio [...]
È uscito il nuovo numero di sala&cucina

È uscito il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-nuovo-numero-di-salacucina-v1.aspx
È uscito il nuovo numero di sala&cucina Stampa 03/05/2021 Nel numero di maggio 2021 sono molti gli articoli che parlano di ristorazione ma soprattutto di accoglienza, raccontata da Simona Vitali sull'esempio di Monia Remotti.
Risultati: 281 - pag 3/29«12345»