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La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

https://www.salaecucina.it/it-it/la-liste-2017-guy-savoy-al-primo-massimo-bottura-al-terzo-posto.aspx
I risultati dell’edizione 2017 della classifica nata in Francia sono stati presentati ieri nella grande sala da ballo del quay d'Orsay, gremita di cuochi provenienti da ogni parte del mondo e le sorprese, per quanto riguarda l’Italia non sono certo mancate: Massimo Bottura al terzo posto e la straordinaria performance dei fratelli Cerea che passano dal novantesimo posto del [...]
Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-2018-gli-chef-sul-green-per-il-piacere-del-palato.aspx
È la sintesi del Circuito Ristogolf , nato nel 2012 allo scopo di incrementare il gioco del golf tra ristoratori, albergatori, operatori del settore food&beverage e appassionati gourmand grazie all’impegno dell’ Associazione Ristoratori Albergatori &Co Golfisti , fondata da Enrico Cerea, Giancarlo Morelli, Davide Scabin e Norbert Niederkofler sotto [...]
Il Barolo va all’asta

Il Barolo va all’asta

https://www.salaecucina.it/it-it/il-barolo-va-allasta.aspx
Intanto per il dopo-asta che vede il menu firmato da Enrico Cerea, del tristellato Da Vittorio di Brusaporto (BG), ma soprattutto per il cerimoniale dei quattordici Accademici del Barolo che presentano i loro 26 i lotti che verranno battuti al rialzo da un habitué dell'evento, Giancarlo Mondaldo , caratterizzati in questa 14° edizione da scelte di annate più [...]
Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/diventare-pasticcere-con-alma-e-imparare-il-mestiere-piu-bello-del-mondo.aspx
Tra i neo diplomati, i punteggi più alti sono stati ottenuti da Liduina Brunello, 95/100 e Mattia Casabianca, 93/100 : Liduina, 30 anni, di Padova, ha svolto lo stage dal Maestro Gino Fabbri alla Pasticceria La Caramella di Bologna, mentre il mentore di Mattia, diciannovenne di Senigallia (AN) è stato lo chef Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di [...]
Con VENTURA Top Chef arte e alta cucina si incontrano

Con VENTURA Top Chef arte e alta cucina si incontrano

https://www.salaecucina.it/it-it/con-ventura-top-chef-arte-e-alta-cucina-si-incontrano.aspx
L’evento ha visto la partecipazione, con la creazione di speciali “piatti d’autore”, di oltre 30 chef, fra i più noti nel panorama gastronomico italiano e tra i docenti di ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, come Heinz Beck, Enrico Cerea, Gennaro Esposito, Andrea Fusco, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli, Angelo Troiani, Gaetano Trovato, e di [...]
Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani

Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmet-festival-nei-relais-chateaux-italiani.aspx
Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani Stampa 10/03/2014 L’anno di celebrazioni per rendere omaggio ai 60 anni dell’Associazione Relais & Château è iniziato ufficialmente il 16 gennaio con una cena a sei mani al ristorante "Anna Stuben" del Gardena Grödnerhof , dove Reimund Brunner ha interpreto il meglio della cucina d’eccellenza con Enrico e Roberto [...]
Riu.Saggio- L’alternativa allo spreco alimentare

Riu.Saggio- L’alternativa allo spreco alimentare

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Gli allievi del quarto anno Tecnico di cucina, grazie a quest’adesione, hanno avuto la possibilità, pochi giorni fa a Milano, di partecipare con la scuola all’evento Respect Food del progetto Food For Soul e affiancare grandi chef da Cracco, Cerea, Perdomo, Guida e Bottura. ... Molti gli ospiti invitati intervenuti, Luciana Serra del Consiglio Regionale ER, Roberto Rastelli [...]
Good Food in Good Design

Good Food in Good Design

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Gli Hotel 5 stelle e lusso che aderiscono a Milano Gourmet Experience per Good Food in Good Design Hotel Boscolo Milano – executive chef Rossano Boscolo Hotel Bulgari Milano – executive chef Andrea Ferrero Hotel Chateau Monfort – executive chef Marco Offidani Hotel Four Seasons Milano – executive chef Sergio Mei Magna Pars Suites Milano – executive chef Fulvio Siccardi Hotel Principe di [...]
Il miglior maître chocolatier d’Italia è Maurizio Frau

Il miglior maître chocolatier d’Italia è Maurizio Frau

https://www.salaecucina.it/it-it/il-miglior-maitre-chocolatier-ditalia-e-maurizio-frau.aspx
Maurizio Frau ha convinto una giuria di esperti composta da chef di fama internazionale: Fabrizio Galla, Federico Anzellotti, Giovanni Cavalleri, Luca Mannori, Maurizio Colenghi e Davide Oldani , e presieduta dallo chef tre stelle Michelin Enrico Cerea che ha dichiarato: “Ho trovato eccellente l’organizzazione della manifestazione, al livello dei più [...]
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
“Finalmente speriamo di aver trovato il modo per evitare il no-show e ottimizzare le prenotazioni”, ha commentato Chicco Cerea, Chef del ristorante Da Vittorio , tra i primi ad avere adottato la soluzione. ... “Il no-show rappresenta innanzitutto un preoccupante segno di maleducazione e di mancanza di rispetto verso il lavoro degli altri, oltre che causa di problemi [...]
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