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Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-griffa-e-litaliano-spellegrino-young-chef-2015.aspx
A decretarne la vittoria, all’ultima edizione di Identità Golose , una giuria altamente qualificata: Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin .
Il Barolo va all’asta

Il Barolo va all’asta

https://www.salaecucina.it/it-it/il-barolo-va-allasta.aspx
Intanto per il dopo-asta che vede il menu firmato da Enrico Cerea, del tristellato Da Vittorio di Brusaporto (BG), ma soprattutto per il cerimoniale dei quattordici Accademici del Barolo che presentano i loro 26 i lotti che verranno battuti al rialzo da un habitué dell'evento, Giancarlo Mondaldo , caratterizzati in questa 14° edizione da scelte di annate più [...]
La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

https://www.salaecucina.it/it-it/la-liste-2017-guy-savoy-al-primo-massimo-bottura-al-terzo-posto.aspx
I risultati dell’edizione 2017 della classifica nata in Francia sono stati presentati ieri nella grande sala da ballo del quay d'Orsay, gremita di cuochi provenienti da ogni parte del mondo e le sorprese, per quanto riguarda l’Italia non sono certo mancate: Massimo Bottura al terzo posto e la straordinaria performance dei fratelli Cerea che passano dal novantesimo posto del [...]
Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

Diventare Pasticcere con ALMA. E imparare il mestiere più bello del mondo

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Tra i neo diplomati, i punteggi più alti sono stati ottenuti da Liduina Brunello, 95/100 e Mattia Casabianca, 93/100 : Liduina, 30 anni, di Padova, ha svolto lo stage dal Maestro Gino Fabbri alla Pasticceria La Caramella di Bologna, mentre il mentore di Mattia, diciannovenne di Senigallia (AN) è stato lo chef Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di [...]
Con VENTURA Top Chef arte e alta cucina si incontrano

Con VENTURA Top Chef arte e alta cucina si incontrano

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L’evento ha visto la partecipazione, con la creazione di speciali “piatti d’autore”, di oltre 30 chef, fra i più noti nel panorama gastronomico italiano e tra i docenti di ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, come Heinz Beck, Enrico Cerea, Gennaro Esposito, Andrea Fusco, Isa Mazzocchi, Massimo Spigaroli, Angelo Troiani, Gaetano Trovato, e di [...]
Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-2018-gli-chef-sul-green-per-il-piacere-del-palato.aspx
È la sintesi del Circuito Ristogolf , nato nel 2012 allo scopo di incrementare il gioco del golf tra ristoratori, albergatori, operatori del settore food&beverage e appassionati gourmand grazie all’impegno dell’ Associazione Ristoratori Albergatori &Co Golfisti , fondata da Enrico Cerea, Giancarlo Morelli, Davide Scabin e Norbert Niederkofler sotto [...]
Gente di lago e di fiume, il 6 e 7 ottobre

Gente di lago e di fiume, il 6 e 7 ottobre

https://www.salaecucina.it/it-it/gente-di-lago-e-di-fiume-il-6-e-7-ottobre.aspx
Al working day interverranno personaggi di spicco del panorama gastronomico e scientifico come lo chef Marco Sacco, Presidente dell’Associazione Gente di lago e di fiume e chef patron del ristorante Piccolo Lago, e numerosi colleghi come Cristina Bowerman, Enrico Cerea, Cesare Battisti, Paolo Barrale, Marco Campanella e Gianfranco Pascucci.
Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani

Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmet-festival-nei-relais-chateaux-italiani.aspx
Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani Stampa 10/03/2014 L’anno di celebrazioni per rendere omaggio ai 60 anni dell’Associazione Relais & Château è iniziato ufficialmente il 16 gennaio con una cena a sei mani al ristorante "Anna Stuben" del Gardena Grödnerhof , dove Reimund Brunner ha interpreto il meglio della cucina d’eccellenza con Enrico e Roberto [...]
Riu.Saggio- L’alternativa allo spreco alimentare

Riu.Saggio- L’alternativa allo spreco alimentare

https://www.salaecucina.it/it-it/riusaggio-lalternativa-allo-spreco-alimentare.aspx
Gli allievi del quarto anno Tecnico di cucina, grazie a quest’adesione, hanno avuto la possibilità, pochi giorni fa a Milano, di partecipare con la scuola all’evento Respect Food del progetto Food For Soul e affiancare grandi chef da Cracco, Cerea, Perdomo, Guida e Bottura. ... Molti gli ospiti invitati intervenuti, Luciana Serra del Consiglio Regionale ER, Roberto Rastelli [...]
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