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RistorExpo vale un Perù

RistorExpo vale un Perù

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L'occasione poi si è fatta ghiotta grazie ad una cena preparata a più mani da alcuni cuochi peruviani ai quali si è aggiunto il bravissimo Giancarlo Morelli, autodefinitosi brianzolo-peruviano, per la passione che lo lega a questa terra ed ai suoi prodotti. ... La cena è stata aperta da ottimi stuzzichini italiani, ma bagnato dal famoso Pisco Sour, un drink [...]
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

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Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti Stampa 13/03/2017 C’è fermento nell’aria, voglia di fare e una maggior capacità imprenditoriale contraddistingue la ristorazione italiana, come testimoniano le aperture che si susseguono in questo scorcio di marzo 2017, a cominciare dal nuovo ristorante di Giancarlo Morelli . Chiamarlo ristorante è forse un po’ [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

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Con lui Corrado Assenza , chef e pasticciere del Caffè Sicilia, Andrea Berton , chef del ristorante Berton, Carlo Cracco , chef del ristorante Cracco, Gaia Giordano , Head chef Spazio Milano, Giancarlo Morelli , chef del ristorante Pomiroeu, Marco Reitano , sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri e presidente di “Noi di Sala”, Luigi [...]
La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

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Protagonisti della discussione, a cui ha partecipato l’attento pubblico proveniente da tutti i triveneto, il Direttore della Guide Michelin Fausto Arrighi, delle Guide de l’Espresso Enzo Vizzari e Alessandro Regoli, Direttore di Wine News insieme agli chef stellati Claudio Sadler del Ristorante Sadler di Milano, 2 stelle Michelin, e Giancarlo Morelli [...]
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

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Le date successive saranno le seguenti: MARTEDÌ 21 E MERCOLEDÌ 22 MAGGIO : Chef Giancarlo Morelli – Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin MARTEDÌ 18 E MERCOLEDÌ 19 GIUGNO : Chef Alfio Ghezzi – Locanda Margon di Ravina (TN), 2 stelle Michelin MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 SETTEMBRE : Chef Viviana Varese – Alice Ristorante Eataly Milano, 1 stella [...]
Risotto alle castagne di San Mauro, stracul di maiale e Grana della Lessinia

Risotto alle castagne di San Mauro, stracul di maiale e Grana della Lessinia

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Premio assegnato dalla giuria tecnica guidata da Giancarlo Mondini, presidente AIS e composta da Fiorenzo Detti, Mariano Francesconi, Morello Pecchioli, Lucio Salgaro, Lucio Ferriani, Luciano Merlini.
Ristoranti contro la fame: dal 16 al 31 ottobre in Italia e nel mondo

Ristoranti contro la fame: dal 16 al 31 ottobre in Italia e nel mondo

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Trova il Ristorante contro la Fame più vicino a te: ristoranticontrolafame.it Gli chef ambasciatori dell’edizione 2018: Tommaso Arrigoni, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Alessandro Buffolino, Daniel Canzian, Roberto Carcangiu, Lionello Cera, Giacomo Coppin&Andrei Cobuz, Enrico Crippa, Mario Dalena, Antonio Guida, Aurora Mazzucchelli, Giancarlo Morelli, [...]
San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

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Grande serata e non poteva essere altrimenti con un patron come Dany Stauffacher che ha raccolto intorno a sé amici del calibro di Giancarlo Morelli, dell’Osteria de Pomiroeu, e Pio Boffa, della storica azienda del Barolo Pio Cesare.
Grande attesa per il Cous Cous Fest

Grande attesa per il Cous Cous Fest

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I piatti saranno votati da una giuria tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato Giancarlo Morelli nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
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