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RistorExpo vale un Perù
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorexpo-vale-un-peru.aspx
L'occasione poi si è fatta ghiotta grazie ad una cena preparata a più mani da alcuni cuochi peruviani ai quali si è aggiunto il bravissimo
Giancarlo
Morelli
, autodefinitosi brianzolo-peruviano, per la passione che lo lega a questa terra ed ai suoi prodotti. ... La cena è stata aperta da ottimi stuzzichini italiani, ma bagnato dal famoso Pisco Sour, un drink [...]
Conferenza RistoGolf
https://www.salaecucina.it/it-it/conferenza-ristogolf.aspx
Conferenza RistoGolf 24/05/2021
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti
https://www.salaecucina.it/it-it/il-giro-ditalia-dei-nuovi-ristoranti.aspx
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti Stampa 13/03/2017 C’è fermento nell’aria, voglia di fare e una maggior capacità imprenditoriale contraddistingue la ristorazione italiana, come testimoniano le aperture che si susseguono in questo scorcio di marzo 2017, a cominciare dal nuovo ristorante di
Giancarlo
Morelli
. Chiamarlo ristorante è forse un po’ [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant
https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Con lui Corrado Assenza , chef e pasticciere del Caffè Sicilia, Andrea Berton , chef del ristorante Berton, Carlo Cracco , chef del ristorante Cracco, Gaia Giordano , Head chef Spazio Milano,
Giancarlo
Morelli
, chef del ristorante Pomiroeu, Marco Reitano , sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri e presidente di “Noi di Sala”, Luigi [...]
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)
https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-invitata-a-mistura-2012-lima-peru.aspx
Una sensazione che Aurora ha probabilmente trasmesso anche ai suoi colleghi peruviani in occasione di un viaggio a maggio, in compagnia di
Giancarlo
Morelli
dell’Osteria del Pomiroeu , un altro grande semplice.
Risotto alle castagne di San Mauro, stracul di maiale e Grana della Lessinia
https://www.salaecucina.it/it-it/risotto-alle-castagne-di-san-mauro-stracul-di-maiale-e-grana-della-lessinia.aspx
Premio assegnato dalla giuria tecnica guidata da
Giancarlo
Mondini, presidente AIS e composta da Fiorenzo Detti, Mariano Francesconi,
Morello
Pecchioli, Lucio Salgaro, Lucio Ferriani, Luciano Merlini.
Grande attesa per il Cous Cous Fest
https://www.salaecucina.it/it-it/grande-attesa-per-il-cous-cous-fest.aspx
I piatti saranno votati da una giuria tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato
Giancarlo
Morelli
nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-2018-gli-chef-sul-green-per-il-piacere-del-palato.aspx
È la sintesi del Circuito Ristogolf , nato nel 2012 allo scopo di incrementare il gioco del golf tra ristoratori, albergatori, operatori del settore food&beverage e appassionati gourmand grazie all’impegno dell’ Associazione Ristoratori Albergatori &Co Golfisti , fondata da Enrico Cerea,
Giancarlo
Morelli
, Davide Scabin e Norbert Niederkofler sotto [...]
San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/san-pellegrino-sapori-ticino-incontra-litalia.aspx
Grande serata e non poteva essere altrimenti con un patron come Dany Stauffacher che ha raccolto intorno a sé amici del calibro di
Giancarlo
Morelli
, dell’Osteria de Pomiroeu, e Pio Boffa, della storica azienda del Barolo Pio Cesare.
A CARE’s si discute di dieta e di clima
https://www.salaecucina.it/it-it/a-cares-si-discute-di-dieta-e-di-clima.aspx
Hubertus (Hotel Rosa Alpina di San Cassiano) e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di
Giancarlo
Morelli
, chef stellato e patròn del Pomiroeu a Seregno.
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