Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 66 - pag 3/7
«
1
2
3
4
5
»
“Gusto (e salute) in scena” a Venezia
https://www.salaecucina.it/it-it/gusto-e-salute-in-scena-a-venezia.aspx
Il teatro è, come sempre, Gusto in Scena , la kermesse del sapore che si svolgerà a Venezia nei prossimi giorni, e l’ideatore, Marcello Coronini , anche quest’anno non si smentisce: dal 17 al 19 marzo, presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista, grandi pasticcieri come Gino Fabbri , Ernst Knam e Iginio Massari ed esimi chef come Andrea Aprea , Fabio Baldassarre , Gian Nicola [...]
Conferenza RistoGolf
https://www.salaecucina.it/it-it/conferenza-ristogolf.aspx
Conferenza RistoGolf 24/05/2021
Hotel de Ville, happening di grande cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-de-ville-happening-di-grande-cucina.aspx
Luca Mauri del Ristorante A di Alice , Fabio Silva del Derby Grill , Enrico Bartolini del Devero Hotel , Christian Di Bari del Ristorante Due Spade ,
Giancarlo
Morelli
del Pomiroeu e Theo Penati di Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla senape dolce con puré [...]
Cous cous integrale, verdure croccanti, sardine all’olio evo e ginger
https://www.salaecucina.it/it-it/cous-cous-integrale-verdure-croccanti-sardine-allolio-evo-e-ginger.aspx
Cous cous integrale, verdure croccanti, sardine all’olio evo e ginger Stampa 10/08/2014 Lo chef
Giancarlo
Morelli
torna al Cous Cous Fest, il 23 settembre .
RistorExpo vale un Perù
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorexpo-vale-un-peru.aspx
L'occasione poi si è fatta ghiotta grazie ad una cena preparata a più mani da alcuni cuochi peruviani ai quali si è aggiunto il bravissimo
Giancarlo
Morelli
, autodefinitosi brianzolo-peruviano, per la passione che lo lega a questa terra ed ai suoi prodotti. ... La cena è stata aperta da ottimi stuzzichini italiani, ma bagnato dal famoso Pisco Sour, un drink [...]
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti
https://www.salaecucina.it/it-it/il-giro-ditalia-dei-nuovi-ristoranti.aspx
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti Stampa 13/03/2017 C’è fermento nell’aria, voglia di fare e una maggior capacità imprenditoriale contraddistingue la ristorazione italiana, come testimoniano le aperture che si susseguono in questo scorcio di marzo 2017, a cominciare dal nuovo ristorante di
Giancarlo
Morelli
. Chiamarlo ristorante è forse un po’ [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant
https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Con lui Corrado Assenza , chef e pasticciere del Caffè Sicilia, Andrea Berton , chef del ristorante Berton, Carlo Cracco , chef del ristorante Cracco, Gaia Giordano , Head chef Spazio Milano,
Giancarlo
Morelli
, chef del ristorante Pomiroeu, Marco Reitano , sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri e presidente di “Noi di Sala”, Luigi [...]
San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/san-pellegrino-sapori-ticino-incontra-litalia.aspx
Grande serata e non poteva essere altrimenti con un patron come Dany Stauffacher che ha raccolto intorno a sé amici del calibro di
Giancarlo
Morelli
, dell’Osteria de Pomiroeu, e Pio Boffa, della storica azienda del Barolo Pio Cesare.
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini
https://www.salaecucina.it/it-it/fico-sotto-le-stelle-6-grandi-chef-ospiti-di-enrico-bartolini.aspx
Le date successive saranno le seguenti: MARTEDÌ 21 E MERCOLEDÌ 22 MAGGIO : Chef
Giancarlo
Morelli
– Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin MARTEDÌ 18 E MERCOLEDÌ 19 GIUGNO : Chef Alfio Ghezzi – Locanda Margon di Ravina (TN), 2 stelle Michelin MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 SETTEMBRE : Chef Viviana Varese – Alice Ristorante Eataly Milano, 1 stella [...]
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)
https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-invitata-a-mistura-2012-lima-peru.aspx
Una sensazione che Aurora ha probabilmente trasmesso anche ai suoi colleghi peruviani in occasione di un viaggio a maggio, in compagnia di
Giancarlo
Morelli
dell’Osteria del Pomiroeu , un altro grande semplice.
Risultati: 66 - pag 3/7
«
1
2
3
4
5
»