Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 67 - pag 3/7
«
1
2
3
4
5
»
Hotel de Ville, happening di grande cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-de-ville-happening-di-grande-cucina.aspx
Luca Mauri del Ristorante A di Alice , Fabio Silva del Derby Grill , Enrico Bartolini del Devero Hotel , Christian Di Bari del Ristorante Due Spade ,
Giancarlo
Morelli
del Pomiroeu e Theo Penati di Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla senape dolce con puré [...]
RistorExpo vale un Perù
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorexpo-vale-un-peru.aspx
L'occasione poi si è fatta ghiotta grazie ad una cena preparata a più mani da alcuni cuochi peruviani ai quali si è aggiunto il bravissimo
Giancarlo
Morelli
, autodefinitosi brianzolo-peruviano, per la passione che lo lega a questa terra ed ai suoi prodotti. ... La cena è stata aperta da ottimi stuzzichini italiani, ma bagnato dal famoso Pisco Sour, un drink [...]
Conferenza RistoGolf
https://www.salaecucina.it/it-it/conferenza-ristogolf.aspx
Conferenza RistoGolf 24/05/2021
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti
https://www.salaecucina.it/it-it/il-giro-ditalia-dei-nuovi-ristoranti.aspx
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti Stampa 13/03/2017 C’è fermento nell’aria, voglia di fare e una maggior capacità imprenditoriale contraddistingue la ristorazione italiana, come testimoniano le aperture che si susseguono in questo scorcio di marzo 2017, a cominciare dal nuovo ristorante di
Giancarlo
Morelli
. Chiamarlo ristorante è forse un po’ [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant
https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Con lui Corrado Assenza , chef e pasticciere del Caffè Sicilia, Andrea Berton , chef del ristorante Berton, Carlo Cracco , chef del ristorante Cracco, Gaia Giordano , Head chef Spazio Milano,
Giancarlo
Morelli
, chef del ristorante Pomiroeu, Marco Reitano , sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri e presidente di “Noi di Sala”, Luigi [...]
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura
https://www.salaecucina.it/it-it/illy-chef-ambassador-il-caffe-su-misura.aspx
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura Stampa 02/05/2017 In occasione di Taste of Milano , il festival enogastronomico di cui illy è global coffee partner ufficiale che si svolgerà a The Mall dal 4 al 7 maggio,
Giancarlo
Morelli
, Claudio Sadler e Luigi Taglienti presenteranno in anteprima il loro illy Personal Blend nell’ambito del palinsesto di eventi [...]
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)
https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-invitata-a-mistura-2012-lima-peru.aspx
Una sensazione che Aurora ha probabilmente trasmesso anche ai suoi colleghi peruviani in occasione di un viaggio a maggio, in compagnia di
Giancarlo
Morelli
dell’Osteria del Pomiroeu , un altro grande semplice.
Grande attesa per il Cous Cous Fest
https://www.salaecucina.it/it-it/grande-attesa-per-il-cous-cous-fest.aspx
I piatti saranno votati da una giuria tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato
Giancarlo
Morelli
nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
A CARE’s si discute di dieta e di clima
https://www.salaecucina.it/it-it/a-cares-si-discute-di-dieta-e-di-clima.aspx
Hubertus (Hotel Rosa Alpina di San Cassiano) e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di
Giancarlo
Morelli
, chef stellato e patròn del Pomiroeu a Seregno.
Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-2018-gli-chef-sul-green-per-il-piacere-del-palato.aspx
È la sintesi del Circuito Ristogolf , nato nel 2012 allo scopo di incrementare il gioco del golf tra ristoratori, albergatori, operatori del settore food&beverage e appassionati gourmand grazie all’impegno dell’ Associazione Ristoratori Albergatori &Co Golfisti , fondata da Enrico Cerea,
Giancarlo
Morelli
, Davide Scabin e Norbert Niederkofler sotto [...]
Risultati: 67 - pag 3/7
«
1
2
3
4
5
»