Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 67 - pag 3/7«12345»
Hotel de Ville, happening di grande cucina

Hotel de Ville, happening di grande cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-de-ville-happening-di-grande-cucina.aspx
Luca Mauri del Ristorante A di Alice , Fabio Silva del Derby Grill , Enrico Bartolini del Devero Hotel , Christian Di Bari del Ristorante Due Spade , Giancarlo Morelli del Pomiroeu e Theo Penati di Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla senape dolce con puré [...]
RistorExpo vale un Perù

RistorExpo vale un Perù

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorexpo-vale-un-peru.aspx
L'occasione poi si è fatta ghiotta grazie ad una cena preparata a più mani da alcuni cuochi peruviani ai quali si è aggiunto il bravissimo Giancarlo Morelli, autodefinitosi brianzolo-peruviano, per la passione che lo lega a questa terra ed ai suoi prodotti. ... La cena è stata aperta da ottimi stuzzichini italiani, ma bagnato dal famoso Pisco Sour, un drink [...]
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

https://www.salaecucina.it/it-it/il-giro-ditalia-dei-nuovi-ristoranti.aspx
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti Stampa 13/03/2017 C’è fermento nell’aria, voglia di fare e una maggior capacità imprenditoriale contraddistingue la ristorazione italiana, come testimoniano le aperture che si susseguono in questo scorcio di marzo 2017, a cominciare dal nuovo ristorante di Giancarlo Morelli . Chiamarlo ristorante è forse un po’ [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Con lui Corrado Assenza , chef e pasticciere del Caffè Sicilia, Andrea Berton , chef del ristorante Berton, Carlo Cracco , chef del ristorante Cracco, Gaia Giordano , Head chef Spazio Milano, Giancarlo Morelli , chef del ristorante Pomiroeu, Marco Reitano , sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri e presidente di “Noi di Sala”, Luigi [...]
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura

Illy Chef Ambassador, il caffè su misura

https://www.salaecucina.it/it-it/illy-chef-ambassador-il-caffe-su-misura.aspx
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura Stampa 02/05/2017 In occasione di Taste of Milano , il festival enogastronomico di cui illy è global coffee partner ufficiale che si svolgerà a The Mall dal 4 al 7 maggio, Giancarlo Morelli, Claudio Sadler e Luigi Taglienti presenteranno in anteprima il loro illy Personal Blend nell’ambito del palinsesto di eventi [...]
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-invitata-a-mistura-2012-lima-peru.aspx
Una sensazione che Aurora ha probabilmente trasmesso anche ai suoi colleghi peruviani in occasione di un viaggio a maggio, in compagnia di Giancarlo Morelli dell’Osteria del Pomiroeu , un altro grande semplice.
Grande attesa per il Cous Cous Fest

Grande attesa per il Cous Cous Fest

https://www.salaecucina.it/it-it/grande-attesa-per-il-cous-cous-fest.aspx
I piatti saranno votati da una giuria tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato Giancarlo Morelli nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech.
A CARE’s si discute di dieta e di clima

A CARE’s si discute di dieta e di clima

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cares-si-discute-di-dieta-e-di-clima.aspx
Hubertus (Hotel Rosa Alpina di San Cassiano) e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, con il contributo di Giancarlo Morelli , chef stellato e patròn del Pomiroeu a Seregno.
Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-2018-gli-chef-sul-green-per-il-piacere-del-palato.aspx
È la sintesi del Circuito Ristogolf , nato nel 2012 allo scopo di incrementare il gioco del golf tra ristoratori, albergatori, operatori del settore food&beverage e appassionati gourmand grazie all’impegno dell’ Associazione Ristoratori Albergatori &Co Golfisti , fondata da Enrico Cerea, Giancarlo Morelli, Davide Scabin e Norbert Niederkofler sotto [...]
Risultati: 67 - pag 3/7«12345»