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Cous cous integrale, verdure croccanti, sardine all’olio evo e ginger

Cous cous integrale, verdure croccanti, sardine all’olio evo e ginger

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Cous cous integrale, verdure croccanti, sardine all’olio evo e ginger Stampa 10/08/2014 Lo chef Giancarlo Morelli torna al Cous Cous Fest, il 23 settembre .
Hotel de Ville, happening di grande cucina

Hotel de Ville, happening di grande cucina

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Luca Mauri del Ristorante A di Alice , Fabio Silva del Derby Grill , Enrico Bartolini del Devero Hotel , Christian Di Bari del Ristorante Due Spade , Giancarlo Morelli del Pomiroeu e Theo Penati di Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla senape dolce con puré [...]
RistorExpo vale un Perù

RistorExpo vale un Perù

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L'occasione poi si è fatta ghiotta grazie ad una cena preparata a più mani da alcuni cuochi peruviani ai quali si è aggiunto il bravissimo Giancarlo Morelli, autodefinitosi brianzolo-peruviano, per la passione che lo lega a questa terra ed ai suoi prodotti. ... La cena è stata aperta da ottimi stuzzichini italiani, ma bagnato dal famoso Pisco Sour, un drink [...]
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

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Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti Stampa 13/03/2017 C’è fermento nell’aria, voglia di fare e una maggior capacità imprenditoriale contraddistingue la ristorazione italiana, come testimoniano le aperture che si susseguono in questo scorcio di marzo 2017, a cominciare dal nuovo ristorante di Giancarlo Morelli . Chiamarlo ristorante è forse un po’ [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

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Con lui Corrado Assenza , chef e pasticciere del Caffè Sicilia, Andrea Berton , chef del ristorante Berton, Carlo Cracco , chef del ristorante Cracco, Gaia Giordano , Head chef Spazio Milano, Giancarlo Morelli , chef del ristorante Pomiroeu, Marco Reitano , sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri e presidente di “Noi di Sala”, Luigi [...]
Accade a Milano: le Stelle? Nel Panino

Accade a Milano: le Stelle? Nel Panino

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Ma questo è solo l’assaggio: la strada fino a dicembre è lunga, e vedrà alternarsi, in ordine, Norbert Niederkofler Rosa Alpina di San Cassiano Fabio Cucchelli La Siriola di Bolzano Felice Lo Basso Alpenroyal di Selva Alta di Val Gardena Francesco Apreda Hassler di Roma Davide Palluda All’Enoteca di Cuneo Lorenzo Cogo El Coq di Vicenza Lino Scarallo Palazzo Petrucci di Napoli [...]
Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design

Mi Gusto Tortona: il buon cibo dei dintorni nel cuore del design

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Ma si continua: Giovedì 11 Aprile - protagonista: Raspadura (Gruppo Vignaioli di San Colombano Lambro) ore 12.00 Osteria del Pomiroeu - Giancarlo Morelli ore 18.00 Antica Osteria del Ponte (Milano) - Fabio Barbaglini Venerdì 12 Aprile - protagonista: Manzo di Razza Varzese (Az.
Risotto alle castagne di San Mauro, stracul di maiale e Grana della Lessinia

Risotto alle castagne di San Mauro, stracul di maiale e Grana della Lessinia

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Premio assegnato dalla giuria tecnica guidata da Giancarlo Mondini, presidente AIS e composta da Fiorenzo Detti, Mariano Francesconi, Morello Pecchioli, Lucio Salgaro, Lucio Ferriani, Luciano Merlini.
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

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Una sensazione che Aurora ha probabilmente trasmesso anche ai suoi colleghi peruviani in occasione di un viaggio a maggio, in compagnia di Giancarlo Morelli dell’Osteria del Pomiroeu , un altro grande semplice.
Ristoranti contro la fame: dal 16 al 31 ottobre in Italia e nel mondo

Ristoranti contro la fame: dal 16 al 31 ottobre in Italia e nel mondo

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Trova il Ristorante contro la Fame più vicino a te: ristoranticontrolafame.it Gli chef ambasciatori dell’edizione 2018: Tommaso Arrigoni, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Alessandro Buffolino, Daniel Canzian, Roberto Carcangiu, Lionello Cera, Giacomo Coppin&Andrei Cobuz, Enrico Crippa, Mario Dalena, Antonio Guida, Aurora Mazzucchelli, Giancarlo Morelli, [...]
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