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Perché le persone mangiano fuoricasa?
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-perche-le-persone-mangiano-fuoricasa.aspx
Luigi
Franchi
La carta dei distillati della Locanda del Culatello
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-carta-dei-distillati-della-locanda-del-culatello.aspx
Una panacea per tutti i mali che conquistò l’Italia e poi l’Europa, a iniziare dalla
Francia
dove niente meno che il Re Sole ne fu tra i più noti estimatori. ...
Luigi
Franchi
Locanda del Culatello Piazza Garibaldi, 12 Soragna (PR) Tel. 347 492 5951
Giulia Battistini: la Trattoria Da Lucio è una piccola oasi felice
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giulia-battistini-la-trattoria-da-lucio-e-una-piccola-oasi-felice.aspx
Luigi
Franchi
I migliori osti d’Italia Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-i-migliori-osti-ditalia-roberto-casamenti-e-alessandra-bazzocchi.aspx
I migliori osti d’Italia Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi 29/11/2022 L’accoglienza la fai bene solo se ti piace davvero farla www.osterialacampanara.it Pianetto di Galeata è un minuscolo borgo medievale di settanta abitanti, con un’unica strada che lo attraversa e una provinciale che vi passa accanto, tagliando fuori il paese dal flusso di auto e [...]
La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic
https://www.salaecucina.it/it-it/la-via-appia-in-puglia-al-primo-posto-nelle-destinazioni-del-national-geographic.aspx
a cura di
Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio Santini.
Nel mondo siamo arrivati ad essere in otto miliardi
https://www.salaecucina.it/it-it/nel-mondo-siamo-arrivati-ad-essere-in-otto-miliardi.aspx
a cura di
Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio Santini.
Arriva l’olio nuovo, approfittiamone
https://www.salaecucina.it/it-it/arriva-lolio-nuovo-approfittiamone.aspx
La
Francia
ha saputo creare una solida tendenza di consumo con il Beaujolais nouveau . ...
Luigi
Caricato
Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-i-vincitori-della-selezione-centro-nord.aspx
Sapientemente condotta da
Luigi
Cremona la manifestazione ha visto in gara dodici giovani professionisti: Giosuè Benincà , responsabile di sala de La Paterna a Giavera del Montello (TV); Erminia Zusi , chef de rang di Bolle Restaurant a Lallio (BG); Davide Giordana , maître a Villa La Bollina a Serravalle (AL); Mariano Carusone , sommelier [...]
La Sesta Puntata di Pizza Challenge
https://www.salaecucina.it/it-it/la-sesta-puntata-di-pizza-challenge.aspx
Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e
Luigi
Franchi
, direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine, alla giuria, in questa puntata decretano il vincitore della competizione.
Il calendario dell’Avvento di Birrificio Artigianale Ofelia
https://www.salaecucina.it/it-it/il-calendario-dellavvento-di-birra-ofelia.aspx
Oggi abbiamo un capannone adeguato, dodici dipendenti, una bottega aziendale dove i nostri clienti possono acquistare e, di recente, abbiamo aperto Beerstrot , a Vicenza”. a cura di
Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, [...]
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