Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 930 - pag 3/93«12345»
L'elogio dell'ospitalità

L'elogio dell'ospitalità

https://www.salaecucina.it/it-it/lelogio-dellospitalita.aspx
A cura di Luigi Franchi Ascolta "l'elogio dell'ospitalità" su Spreaker.
Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista

Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-e-le-sue-idee-in-questa-videointervista.aspx
Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista Stampa 30/04/2020 Franco Pepe afferma la necessità, per il nuovo periodo che ci aspetta, di una alleanza con il cliente delle nostre pizzerie, che possa fidarsi dei luoghi, che possa sapere che da noi, a Pepe in Grani , è completamente al sicuro e può godersi tutta la nostra ospitalità. Questa e altre [...]
Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo

Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo

https://www.salaecucina.it/it-it/carmelo-nigro-presidente-di-cateringross-racconta-lo-scenario-distributivo.aspx
Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo Stampa 22/04/2020 Carmelo NIgro, presidente di Cateringross, primo gruppo cooperativo italiano di distribuzione nel food service, in questa videointervista con Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, traccia uno scenario di riferimento per il sistema distributivo [...]
Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35

Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35

https://www.salaecucina.it/it-it/marco-sacco-racconta-la-ripartenza-del-piccolo-lago-e-di-piano35.aspx
Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35 Stampa 29/05/2020 Una videointervista colma di riflessioni positive, quella fatta da Luigi Franchi, direttore di sala&cucina, a Marco Sacco, chef patron del Piccolo Lago** a Mergozzo e di Piano 35 a Torino.
Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio

Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio

https://www.salaecucina.it/it-it/spirito-contadino-raccontato-dal-suo-fondatore-antonio-gervasio.aspx
Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio Stampa 28/04/2020 In questa videointervista realizzata da Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, Antonio Gervasio racconta della sua volontà di mantenere un buon rapporto con la natura come condizione di vita.
Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico

Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-auguri-agli-studenti-degli-istituti-alberghieri-per-il-nuovo-anno-scolastico.aspx
Gli auguri agli studenti degli istituti alberghieri per il nuovo anno scolastico Stampa 09/10/2017 Il direttore della rivista sala&cucina , Luigi Franchi, rivolge un augurio ai ragazzi degli Istituti Alberghieri italiani, a pochi giorni dall'inizio del nuovo anno di studi. https://www.youtube.com/watch?
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

https://www.salaecucina.it/it-it/la-videointervista-a-massimo-spigaroli-antica-corte-pallavicina.aspx
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina Stampa 12/05/2020 Lo chef Massimo Spigaroli , in questa videointervista fatta da Luigi Franchi , direttore responsabile di sala&cucina, evidenzia come fare progetti sia un beneficio per fronteggiare la drammatica situazione del momento.
Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione

Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/il-video-del-webinar-2021-quali-prospettive-per-la-ristorazione.aspx
Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione Stampa 18/01/2021 Qui puoi rivedere il webinar, moderato da Luigi Franchi , direttore di sala&cucina, a cui hanno partecipato: Giorgio Zubani , presidente Unionalimentari, Carmelo Nigro , presidente Cateringross, Luciano Sbraga , direttore Ufficio Studi FIPE. https://vimeo.com/500921291
Risultati: 930 - pag 3/93«12345»