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La carta dei distillati della Locanda del Culatello

La carta dei distillati della Locanda del Culatello

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Una panacea per tutti i mali che conquistò l’Italia e poi l’Europa, a iniziare dalla Francia dove niente meno che il Re Sole ne fu tra i più noti estimatori. ... Luigi Franchi   Locanda del Culatello Piazza Garibaldi, 12 Soragna (PR) Tel. 347 492 5951
I migliori osti d’Italia Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi

I migliori osti d’Italia Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi

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I migliori osti d’Italia Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi 29/11/2022 L’accoglienza la fai bene solo se ti piace davvero farla   www.osterialacampanara.it   Pianetto di Galeata è un minuscolo borgo medievale di settanta abitanti, con un’unica strada che lo attraversa e una provinciale che vi passa accanto, tagliando fuori il paese dal flusso di auto e [...]
La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic

La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic

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a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Nel mondo siamo arrivati ad essere in otto miliardi

Nel mondo siamo arrivati ad essere in otto miliardi

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a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Arriva l’olio nuovo, approfittiamone

Arriva l’olio nuovo, approfittiamone

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La Francia ha saputo creare una solida tendenza di consumo con il Beaujolais nouveau . ... Luigi Caricato
Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord

Emergente Sala: i vincitori della selezione Centro-Nord

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  Sapientemente condotta da Luigi Cremona la manifestazione ha visto in gara dodici giovani professionisti: Giosuè Benincà , responsabile di sala de La Paterna a Giavera del Montello (TV); Erminia Zusi , chef de rang di Bolle Restaurant a Lallio (BG); Davide Giordana , maître a Villa La Bollina a Serravalle (AL); Mariano Carusone , sommelier [...]
La Sesta Puntata di Pizza Challenge

La Sesta Puntata di Pizza Challenge

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Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e  Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine, alla giuria, in questa puntata decretano il vincitore della competizione.
Il calendario dell’Avvento di Birrificio Artigianale Ofelia

Il calendario dell’Avvento di Birrificio Artigianale Ofelia

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Oggi abbiamo un capannone adeguato, dodici dipendenti, una bottega aziendale dove i nostri clienti possono acquistare e, di recente, abbiamo aperto Beerstrot , a Vicenza”. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, [...]
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