Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1227 - pag 3/123«12345»
La cultura del noi

La cultura del noi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cultura-del-noi.aspx
  La cultura del noi Letizia Magnani Mondadori Electa Pagine 284 euro 23,75 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
La ristorazione stellata è in crisi?

La ristorazione stellata è in crisi?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-ristorazione-stellata-e-in-crisi.aspx
Noi abbiamo sempre sostenuto che deve esserci spazio per tutti nel mondo, a maggior ragione nel piccolo mondo della ristorazione: ben vengano chef stellati che non perdono di vista il bene più prezioso che non è il loro ego ma l’ospite; ben vengano osti che la qualità te la fanno percepire nel piatto, in maniera inequivocabile; e siano i benvenuti ristoratori che [...]
Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

https://www.salaecucina.it/it-it/le-parole-dannose-v1.aspx
Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi Stampa 05/10/2021 Umiltà, sacrificio, fatica! ...   L'editoriale di Luigi Franchi , dal numero di Ottobre di Sala&Cucina Magazine foto di copertina Stefano Butturini
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/i-dinner-show-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori.aspx
  I dettagli dei menu sono consultabili sul sito www.friuliviadeisapori.it a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Cinzia Battarra

Cinzia Battarra

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cinzia-battarra.aspx
Cinzia Battarra Stampa 12/07/2024 Ridurre, scrivere poco, utilizzare più immagini al posto delle parole. Questi sono i consigli che arrivano dal mondo digitale ma se una storia è bella per raccontarla bene non basta sintetizzarla. Pensavo a questo, arrivato a due ore di conversazione con Cinzia Battarra, chef e socia di Indaco , il ristorante nascosto nel cuore di Riccione, in [...]
L’Angolino partenopeo di Antonello Rinaldi

L’Angolino partenopeo di Antonello Rinaldi

https://www.salaecucina.it/it-it/langolino-partenopeo-di-antonello-rinaldi.aspx
La carta dei vini è volutamente contenuta, come il menù, ed esprime la sua predilezione per i rossi campani, a partire dal Piedirosso, dando comunque un giusto spazio ai bianchi locali di qualità con qualche puntata in altre regioni italiane e in Francia. ... Si butta a capofitto nello studio della vitivinicoltura, entra in contatto con l’Istituto [...]
La cucina italiana non esiste

La cucina italiana non esiste

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cucina-italiana-non-esiste.aspx
  La cucina italiana non esiste Alberto Grandi e Daniele Soffiati Mondadori pagg. 270 Euro 19,00 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Le gratificazioni che non ti aspetti

Le gratificazioni che non ti aspetti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-gratificazioni-che-non-ti-aspetti.aspx
a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Una cena da 19 milioni di dollari

Una cena da 19 milioni di dollari

https://www.salaecucina.it/it-it/una-cena-da-19-milioni-di-dollari.aspx
La ristorazione, è ormai risaputo, nasce in Francia, durante la rivoluzione quando i grandi cuochi delle case aristocratiche si trovano, improvvisamente, senza lavoro. ... Luigi Franchi
Le Vitel Etonné

Le Vitel Etonné

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-vitel-etonne.aspx
  Le Vitel Etonné Via San Francesco da Paola, 4 Torino Tel. 011 8124621 www.leviteletonne.com   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Risultati: 1227 - pag 3/123«12345»