Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 375 - pag 3/38«12345»
Far cassetto a tutti i costi!

Far cassetto a tutti i costi!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-cassetto-a-tutti-i-costi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Carla Cantamessa

Carla Cantamessa

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-carla-cantamessa.aspx
Carla Cantamessa Stampa 13/09/2024 Non so se credete alla casualità della vita ma quest’intervista non sarebbe mai avvenuta se avessimo scelto un posto diverso dove fermarsi a pranzo, se invece di scegliere la cantina avessimo scelto di sederci all’aperto e se al posto di Carla Cantamessa ci avesse accolto un altro cameriere al nostro tavolo. Fatta questa premessa la [...]
Luglio 2024

Luglio 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/luglio-2024.aspx
Luglio 2024 13/07/2024 Il magazine di Luglio 2024 è online! ... Puoi anche  scaricare tutto il magazine  sfruttando il  download  (in basso a destra).
Novità online: i magazine di Debic

Novità online: i magazine di Debic

https://www.salaecucina.it/it-it/novita-online-i-magazine-di-debic.aspx
Novità online: i magazine di Debic Stampa 20/07/2011 Sempre alla ricerca di nuovi metodi con cui comunicare con i clienti e gli operatori, Debic lancia le sue prime riviste di settore, perché sono ben due: Magazine Horeca e Bakery. ... Sia nel Magazine Horeca che nel Bakery verranno presentati nuovi prodotti, suggerite tecniche da adottare [...]
La ristorazione stellata è in crisi?

La ristorazione stellata è in crisi?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-ristorazione-stellata-e-in-crisi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
La cultura del noi

La cultura del noi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cultura-del-noi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
L’importanza strategica degli eventi in presenza per i cuochi, le aziende e la distribuzione

L’importanza strategica degli eventi in presenza per i cuochi, le aziende e la distribuzione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-limportanza-strategica-degli-eventi-in-presenza-per-i-cuochi-le-aziende-e-la-distribuzione.aspx
  Il Gruppo Cateringross (e lo diciamo con piacere anche dalle pagine del prestigioso magazine Sala & Cucina ) conosce molto bene il terreno su cui ci muoviamo, anche insieme, anche partendo dalle giornate di Rimini, per approdare ai tanti altri eventi organizzati direttamente dai distributori associati.
Si rompono le righe in cucina

Si rompono le righe in cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-si-rompono-le-righe-in-cucina.aspx
Ci diceva il giornalista Gabriele Zanatta , in un’intervista pubblicata su questo magazine nel 2022, mentre il settore si stava interrogando sul futuro dopo“i traumi” dovuti alla pandemia: “Questa abitudine organizzativa è rimasta ancora intatta in alcuni ristoranti.
Cinzia Battarra

Cinzia Battarra

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cinzia-battarra.aspx
Cinzia Battarra Stampa 12/07/2024 Ridurre, scrivere poco, utilizzare più immagini al posto delle parole. Questi sono i consigli che arrivano dal mondo digitale ma se una storia è bella per raccontarla bene non basta sintetizzarla. Pensavo a questo, arrivato a due ore di conversazione con Cinzia Battarra, chef e socia di Indaco , il ristorante nascosto nel cuore di Riccione, in [...]
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/i-dinner-show-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Risultati: 375 - pag 3/38«12345»