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Far cassetto a tutti i costi!
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-far-cassetto-a-tutti-i-costi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
Carla Cantamessa
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-carla-cantamessa.aspx
Carla Cantamessa Stampa 13/09/2024 Non so se credete alla casualità della vita ma quest’intervista non sarebbe mai avvenuta se avessimo scelto un posto diverso dove fermarsi a pranzo, se invece di scegliere la cantina avessimo scelto di sederci all’aperto e se al posto di Carla Cantamessa ci avesse accolto un altro cameriere al nostro tavolo. Fatta questa premessa la [...]
Luglio 2024
https://www.salaecucina.it/it-it/luglio-2024.aspx
Luglio 2024 13/07/2024 Il
magazine
di Luglio 2024 è online! ... Puoi anche scaricare tutto il
magazine
sfruttando il download (in basso a destra).
Novità online: i magazine di Debic
https://www.salaecucina.it/it-it/novita-online-i-magazine-di-debic.aspx
Novità online: i
magazine
di Debic Stampa 20/07/2011 Sempre alla ricerca di nuovi metodi con cui comunicare con i clienti e gli operatori, Debic lancia le sue prime riviste di settore, perché sono ben due:
Magazine
Horeca e Bakery. ... Sia nel
Magazine
Horeca che nel Bakery verranno presentati nuovi prodotti, suggerite tecniche da adottare [...]
La ristorazione stellata è in crisi?
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-ristorazione-stellata-e-in-crisi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
La cultura del noi
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cultura-del-noi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina ,
magazine
di accoglienza e ristorazione.
L’importanza strategica degli eventi in presenza per i cuochi, le aziende e la distribuzione
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-limportanza-strategica-degli-eventi-in-presenza-per-i-cuochi-le-aziende-e-la-distribuzione.aspx
Il Gruppo Cateringross (e lo diciamo con piacere anche dalle pagine del prestigioso
magazine
Sala & Cucina ) conosce molto bene il terreno su cui ci muoviamo, anche insieme, anche partendo dalle giornate di Rimini, per approdare ai tanti altri eventi organizzati direttamente dai distributori associati.
Si rompono le righe in cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-si-rompono-le-righe-in-cucina.aspx
Ci diceva il giornalista Gabriele Zanatta , in un’intervista pubblicata su questo
magazine
nel 2022, mentre il settore si stava interrogando sul futuro dopo“i traumi” dovuti alla pandemia: “Questa abitudine organizzativa è rimasta ancora intatta in alcuni ristoranti.
Cinzia Battarra
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cinzia-battarra.aspx
Cinzia Battarra Stampa 12/07/2024 Ridurre, scrivere poco, utilizzare più immagini al posto delle parole. Questi sono i consigli che arrivano dal mondo digitale ma se una storia è bella per raccontarla bene non basta sintetizzarla. Pensavo a questo, arrivato a due ore di conversazione con Cinzia Battarra, chef e socia di Indaco , il ristorante nascosto nel cuore di Riccione, in [...]
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
https://www.salaecucina.it/it-it/i-dinner-show-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori.aspx
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