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“Gusto (e salute) in scena” a Venezia

“Gusto (e salute) in scena” a Venezia

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Di seguito il programma degli interventi degli “Chef in concerto”: Domenica 17 Marzo 2013 13.00 Inaugurazione 14 .20 Riccardo De Prà Dolada - Plois in Pieve d’Alpago (BL) 15.00 Ernst Knam Pasticceria l'Antica di Ernst Knam – Milano 15.40 Shigemi Hikino Nutrizionista 16.20 Iginio Massari Pasticceria Veneto - Brescia 17.00 Giancarlo Morelli Pomiroeu – Seregno (MB) Lunedì 18 [...]
Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest

Nove paesi in gara per il 16° Cous Cous Fest

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I piatti saranno votati da una giurìa tecnica, guidata da Roberto Perrone , scrittore e giornalista del Corriere della sera, che vede per la prima volta quest’anno la partecipazione dello chef stellato Giancarlo Morelli (ristorante di Seregno) nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech. ... Per l’Italia in gara la sanvitese Antonella Pace, chef [...]
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

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Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala Stampa 19/12/2018 Nella prestigiosa sede del Piccolo Teatro Grassi di Milano oltre 500 persone, lunedì 17 dicembre, hanno partecipato al Forum Oltre i Gesti , una rappresentazione delle tematiche del servizio di sala al ristorante. Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei [...]
Tra le pieghe del bilancio di un ristorante

Tra le pieghe del bilancio di un ristorante

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Tra le pieghe del bilancio di un ristorante Stampa 19/09/2016 Ristorante: una parola che per la maggior parte della popolazione è associata al proprio tempo libero, al divertimento, a una passione. Per chi gestisce un ristorante dovrebbe indicare principalmente una parola: business. ... Dalla mia esperienza trovo vincente e sono convinto [...]
Aspettando il Cous Cous Fest 2014

Aspettando il Cous Cous Fest 2014

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Tra i “tecnici” Roberto Perrone del Corriere della sera, Fausto Arrighi , storico direttore della Guida Michelin, Giancarlo Morelli , chef stellato nel suo ruolo di consulente del Pomiroeu Marrakech e Chiara Maci , blogger e volto di diversi programmi televisivi. In gara per l’Italia lo chef sanvitese Peppe Salmeri e Andrea Provenzani, del ristorante “Il [...]
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017

Gastronomia sostenibile a Care’s 2017

https://www.salaecucina.it/it-it/gastronomia-sostenibile-a-cares-2017.aspx
Gastronomia sostenibile a Care’s 2017 Stampa 12/12/2016 Arriveranno da tutti e sei i continenti e da 16 nazioni, i 30 cuochi invitati alla seconda edizione di Care’s 2017, il grande momento di confronto e scambio pensato dallo chef Norbert Niederkofler, da Paolo Ferretti, titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di Bolzano, e da Giancarlo Morelli, chef stellato e patron del [...]
Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

https://www.salaecucina.it/it-it/umberto-de-martino-una-cucina-di-rivalsa-semplice-e-sincera.aspx
Chi scrive queste parole, dedicate a Umberto De Martino, è Giancarlo Morelli del Pomiroeu , lo fa dalle pagine di un libro autobiografico che Umberto De Martino ha presentato agli inizi di marzo presso il suo Florian Maison . ... Vera la sua storia professionale, veri i suoi piatti, tutti squisiti ed equilibrati, vero il servizio inappuntabile come quelli dove la sala e la [...]
La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

La ristorazione del futuro: dall’ascolto del cliente al ruolo imprenditoriale del ristoratore, passando per il personal sommelier. Ne discutono i big del food&wine italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-del-futuro-dallascolto-del-cliente-al-ruolo-imprenditoriale-del-ristoratore-passando-per-il-personal-sommelier-ne-discutono-i-big-del-foodwine-italiano.aspx
Protagonisti della discussione, a cui ha partecipato l’attento pubblico proveniente da tutti i triveneto, il Direttore della Guide Michelin Fausto Arrighi, delle Guide de l’Espresso Enzo Vizzari e Alessandro Regoli, Direttore di Wine News insieme agli chef stellati Claudio Sadler del Ristorante Sadler di Milano, 2 stelle Michelin, e Giancarlo Morelli dell’Osteria del [...]
Guida L'Espresso: tutti i punteggi

Guida L'Espresso: tutti i punteggi

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Guida L'Espresso: tutti i punteggi Stampa 17/10/2013 2.700 ristoranti recensiti, 26 Tre Cappelli (3 in più dell’anno scorso) ovvero il massimo riconoscimento tra i 18 e 20 ventesimi, il giudizio che si ferma ai 15 ventesimi, al di sotto del quale non si ha punteggio. ... Appena dietro, con 19,50, Massimiliano Alajmo con Le Calandre di Rubano (PD), Heinz Beck con La Pergola [...]
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