Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 209 - pag 3/21
«
1
2
3
4
5
»
Jre e PlanHotel, la vacanza è servita
https://www.salaecucina.it/it-it/jre-e-planhotel-la-vacanza-e-servita.aspx
Pietro D’Agostino -
Ristorante
La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio Luca Marchini -
Ristorante
L’Erba del Re, Modena dal 24 febbraio al 4 marzo 2015. ... Cristiano Tomei-
Ristorante
L’Imbuto, Lucca dal 1 marzo al 9 marzo 2015. Marcello Trentini -
Ristorante
Magorabin di Bologna dal 8 al 16 marzo [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Le candidature arrivate erano una dozzina e la commissione (costituita da Giancarlo Perbellini, presidente del concorso e titolare del
ristorante
Perbellini di Isola Rizza; Carlo Spinetti, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio e Antonio Santini, titolare del
ristorante
Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio) ha valutato attentamente i dossier [...]
Total Flower
https://www.salaecucina.it/it-it/total-flower.aspx
Total Flower Stampa 04/09/2013 Drink del barman Alessandro Zana,
Ristorante
Da
Vittorio
– Brusaporto (Bg) Ingredienti per due persone: 3 cl Gin Leopold 1,5cl st Germain liqueur Splash ibiscus syrup 3 rondelle di cucumber Spremuta fresca di pompelmo rosa filtrata 6 cl. ... L’atmosfera che si respira all’American Bar del tristellato [...]
Gioia Multipla Da Vittorio
https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-multipla-da-vittorio.aspx
Gioia Multipla Da
Vittorio
Stampa 21/08/2014 Grandi chef, per scopo benefico, a Gioia Mulpipla , in programma lunedì 15 settembre alle ore 20.00 presso la Residenza Cantalupa della famiglia Cerea, di Brusaporto (BG) e che offre un aiuto concreto a chi soffre di sclerosi multipla. ... Durante la serata benefica, in cucina ci saranno gli chef Enrico e Roberto Cerea (Da [...]
Cooking X Art passa anche da Milano
https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
Cooking X Art passa anche da Milano Stampa 17/11/2014 Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art , evento organizzato, da L uigi Cremona e Witaly , per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, ci sarà una speciale sezione dedicata alla pasticceria, più precisamente ai pastry chef, responsabili della parte dolce di importanti [...]
Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette
https://www.salaecucina.it/it-it/da-vittorio-il-libro-della-famiglia-cerea-aneddoti-storie-ricette.aspx
Da
Vittorio
: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette Stampa 22/03/2018 La storia della famiglia Cerea – un’autentica istituzione della cucina italiana – raccontata in un libro da Bruna, moglie di
Vittorio
, e madre di cinque figli, che nel corso di mezzo secolo, ha dato prestigio alla tradizione gastronomica bergamasca e a quella nazionale. [...]
Street Chef a Cortona
https://www.salaecucina.it/it-it/street-chef-a-cortona.aspx
Street Chef a Cortona Stampa 29/07/2016 La cucina a vista in piazza, con sette protagonisti della ristorazione italiana – Claudio Sadler del
Ristorante
Sadler a Milano, Gaetano Trovato del
Ristorante
Arnolfo a Colle Val d’Elsa (FI), Pino Cuttaia del
Ristorante
Madia a Licata (RG), Paolo Gramaglia del
Ristorante
President a [...]
Raffinate passioni create in famiglia
https://www.salaecucina.it/it-it/raffinate-passioni-create-in-famiglia.aspx
Raffinate passioni create in famiglia Stampa 08/10/2014 La storia del
Ristorante
Tarantola è anche una storia d’amore iniziata con la mamma Anna e il papà Italo. ... Oggi il locale è in mano a
Vittorio
, classe 1962, che dopo la scuola professionale di Casargo si inserisce nel
ristorante
di famiglia dal 1976.
Vittorio
già [...]
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma
https://www.salaecucina.it/it-it/fabrizio-albini-executive-chef-da-assapora-a-parma.aspx
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma Stampa 16/02/2012 Dopo aver cucinato per presidenti della Repubblica, sultani, principi e personaggi di spicco del mondo politico, della moda e dell'economia; dopo essere stato finalista al Bocuse d’Or; dopo aver fatto esperienze con
Vittorio
Fusari, Davide Botta, Alessandro Cappotto e Gualtiero Marchesi, dopo dopo dopo… [...]
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015
https://www.salaecucina.it/it-it/selezioni-per-il-mediterranean-cooking-congress-2015.aspx
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015 Stampa 27/02/2015 Gianluca D'Agostino del
ristorante
Veritas di Napoli, Francesco Fichera del
ristorante
Gran Caffè La Caffettiera di Napoli, Vincenzo Grassi chef del
ristorante
Donna Giulia di Sant'Anastasia, Vincenzo Langella chef di Chez Le Sourire Resort di Giffoni, Michele Mazzola [...]
Risultati: 209 - pag 3/21
«
1
2
3
4
5
»