Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 226 - pag 3/23«12345»
Gioia Multipla Da Vittorio

Gioia Multipla Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-multipla-da-vittorio.aspx
Gioia Multipla Da Vittorio Stampa 21/08/2014 Grandi chef, per scopo benefico, a Gioia Mulpipla , in programma lunedì 15 settembre alle ore 20.00 presso la Residenza Cantalupa della famiglia Cerea, di Brusaporto (BG) e che offre un aiuto concreto a chi soffre di sclerosi multipla. ... Durante la serata benefica, in cucina ci saranno gli chef Enrico e Roberto Cerea (Da [...]
Total Flower

Total Flower

https://www.salaecucina.it/it-it/total-flower.aspx
Total Flower Stampa 04/09/2013 Drink del barman Alessandro Zana, Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (Bg) Ingredienti per due persone: 3 cl Gin Leopold 1,5cl st Germain liqueur Splash ibiscus syrup 3 rondelle di cucumber Spremuta fresca di pompelmo rosa filtrata 6 cl. ... L’atmosfera che si respira all’American Bar del tristellato [...]
Appuntamento ai primi di settembre col Festival del Brodetto

Appuntamento ai primi di settembre col Festival del Brodetto

https://www.salaecucina.it/it-it/appuntamento-ai-primi-di-settembre-col-festival-del-brodetto.aspx
In tutto sono nove gli chef, tra i quali due di provenienza straniera, che si contenderanno la vittoria al IX° Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce in programma dal 9 all’11 settembre a Fano, nelle Marche. Tra gli chef in gara anche una “stella della tv”, Luigi Pomata, del ristorante Da Nicolò di Cagliari in Sardegna, famoso per la [...]
Raffinate passioni create in famiglia

Raffinate passioni create in famiglia

https://www.salaecucina.it/it-it/raffinate-passioni-create-in-famiglia.aspx
Raffinate passioni create in famiglia Stampa 08/10/2014 La storia del Ristorante Tarantola è anche una storia d’amore iniziata con la mamma Anna e il papà Italo. ... Oggi il locale è in mano a Vittorio, classe 1962, che dopo la scuola professionale di Casargo si inserisce nel ristorante di famiglia dal 1976. Vittorio già [...]
Il Luogo di Aimo e Nadia raccontato in 60 ricette

Il Luogo di Aimo e Nadia raccontato in 60 ricette

https://www.salaecucina.it/it-it/il-luogo-di-aimo-e-nadia-raccontato-in-60-ricette.aspx
Il Luogo di Aimo e Nadia ” è il primo libro di ricette degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani , attuali cuochi dello storico ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano. ... Il volume, edito anche in inglese, sarà presentato da Stefania Moroni con l’ intervento degli chef, giovedì 8 febbraio, alle 18:30, presso la Libreria Rizzoli di Milano, in Galleria [...]
Street Chef a Cortona

Street Chef a Cortona

https://www.salaecucina.it/it-it/street-chef-a-cortona.aspx
Street Chef a Cortona Stampa 29/07/2016 La cucina a vista in piazza, con sette protagonisti della ristorazione italiana – Claudio Sadler del Ristorante Sadler a Milano, Gaetano Trovato del Ristorante Arnolfo a Colle Val d’Elsa (FI), Pino Cuttaia del Ristorante Madia a Licata (RG), Paolo Gramaglia del Ristorante President a [...]
Aspettando il Festival alla Dispensa Pani e Vini

Aspettando il Festival alla Dispensa Pani e Vini

https://www.salaecucina.it/it-it/aspettando-il-festival-alla-dispensa-pani-e-vini.aspx
Quello del Franciacorta in Cantina, che si svolge oggi e domani nel territorio che ha dato un nome al proprio vino (vietato chiamarlo spumante, bollicina, frizzante ma solo e unicamente Franciacorta) penetrando nel linguaggio dei consumatori), ha avuto ieri la sua anteprima da Dispensa Pani e Vini alias Vittorio Fusari , il cuoco che ha sempre creduto, anche in tempi non [...]
Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

https://www.salaecucina.it/it-it/circuito-ristogolf-2021-by-allianz-riparte-lappuntamento-con-lo-sport-e-lenogastronomia.aspx
Come da tradizione, le tappe si aprono con il benvenuto del ristorante Da Vittorio F.lli Cerea : biscotteria, brioches, frutta fresca e pancakes con confetture Vitalfood preparati al momento nelle Pentole Agnelli , un buon caffè WeFor Nespresso Professional e acqua Valverde . ... Dopo qualche colpo, gli imperdibili spaghettini al pomodoro del [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia [...]
Risultati: 226 - pag 3/23«12345»