Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 185 - pag 3/19«12345»
Street Chef a Cortona

Street Chef a Cortona

https://www.salaecucina.it/it-it/street-chef-a-cortona.aspx
Street Chef a Cortona Stampa 29/07/2016 La cucina a vista in piazza, con sette protagonisti della ristorazione italiana – Claudio Sadler del Ristorante Sadler a Milano, Gaetano Trovato del Ristorante Arnolfo a Colle Val d’Elsa (FI), Pino Cuttaia del Ristorante Madia a Licata (RG), Paolo Gramaglia del Ristorante President a [...]
Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette

Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette

https://www.salaecucina.it/it-it/da-vittorio-il-libro-della-famiglia-cerea-aneddoti-storie-ricette.aspx
Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette Stampa 22/03/2018 La storia della famiglia Cerea – un’autentica istituzione della cucina italiana – raccontata in un libro da Bruna, moglie di Vittorio , e madre di cinque figli, che nel corso di mezzo secolo, ha dato prestigio alla tradizione gastronomica bergamasca e a quella nazionale. [...]
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
Nella fase sperimentale, effettuata con la collaborazione del ristorante Sadler, The Fork ha deciso di introdurre anche in Italia il suo format di prenotazione, già attivo in tre dei 12 mercati in cui opera l’azienda. ... Siamo fiduciosi che TheFork possa, così, aiutare tutto il settore a combattere questo fenomeno”, ha spiegato Claudio Sadler, chef del [...]
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/selezioni-per-il-mediterranean-cooking-congress-2015.aspx
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015 Stampa 27/02/2015 Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli, Francesco Fichera del ristorante Gran Caffè La Caffettiera di Napoli, Vincenzo Grassi chef del ristorante Donna Giulia di Sant'Anastasia, Vincenzo Langella chef di Chez Le Sourire Resort di Giffoni, Michele Mazzola [...]
A cena con le stelle, meglio prenotare

A cena con le stelle, meglio prenotare

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cena-con-le-stelle-meglio-prenotare.aspx
Il Four Seasons Hotel , nel cuore pulsante di Milano, ospita uno dei ristoranti stellati più importanti della città e il suo chef Sergio Mei dispone in cucina di uno degli allestimenti tecnici meglio equipaggiati da Electrolux , partner dell’evento, che in occasione delle cene di Milano Design Week ha previsto, durante lo svolgimento delle serate, che una delle portate dei [...]
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma

Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma

https://www.salaecucina.it/it-it/fabrizio-albini-executive-chef-da-assapora-a-parma.aspx
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma Stampa 16/02/2012 Dopo aver cucinato per presidenti della Repubblica, sultani, principi e personaggi di spicco del mondo politico, della moda e dell'economia; dopo essere stato finalista al Bocuse d’Or; dopo aver fatto esperienze con Vittorio Fusari, Davide Botta, Alessandro Cappotto e Gualtiero Marchesi, dopo dopo dopo… [...]
Raffinate passioni create in famiglia

Raffinate passioni create in famiglia

https://www.salaecucina.it/it-it/raffinate-passioni-create-in-famiglia.aspx
Raffinate passioni create in famiglia Stampa 08/10/2014 La storia del Ristorante Tarantola è anche una storia d’amore iniziata con la mamma Anna e il papà Italo. ... Oggi il locale è in mano a Vittorio, classe 1962, che dopo la scuola professionale di Casargo si inserisce nel ristorante di famiglia dal 1976. Vittorio già [...]
Il Luogo di Aimo e Nadia raccontato in 60 ricette

Il Luogo di Aimo e Nadia raccontato in 60 ricette

https://www.salaecucina.it/it-it/il-luogo-di-aimo-e-nadia-raccontato-in-60-ricette.aspx
Il Luogo di Aimo e Nadia ” è il primo libro di ricette degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani , attuali cuochi dello storico ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano. ... Il volume, edito anche in inglese, sarà presentato da Stefania Moroni con l’ intervento degli chef, giovedì 8 febbraio, alle 18:30, presso la Libreria Rizzoli di Milano, in Galleria [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Insieme a lui, la famiglia Pizzinini del ristorante St. Hubertus, Relais & Chateaux Rosa Alpina, la famiglia Wieser del Ristorante La Siriola, Hotel Ciasa Salares , affiancati da una new entry, il giovanissimo chef Matteo Metullio* . Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), da anni [...]
Nuovi piatti del Buon Ricordo

Nuovi piatti del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/nuovi-piatti-del-buon-ricordo.aspx
Nuovi piatti del Buon Ricordo Stampa 10/03/2015 Sono nove , quest’anno, i ristoranti del Buon Ricordo che hanno deciso di cambiare la loro specialità e quindi hanno un nuovo piatto a rappresentarli: LA PIANA di Carate Brianza (Monza-Brianza) - Millefoglie di riso croccante con ragù di pasta di salame fresca; Ristorante LE QUERCE di Cantù (CO) - Vialone nano [...]
Risultati: 185 - pag 3/19«12345»