Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 209 - pag 3/21«12345»
Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

https://www.salaecucina.it/it-it/jre-e-planhotel-la-vacanza-e-servita.aspx
Pietro D’Agostino - Ristorante La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio Luca Marchini - Ristorante L’Erba del Re, Modena dal 24 febbraio al 4 marzo 2015. ... Cristiano Tomei- Ristorante L’Imbuto, Lucca dal 1 marzo al 9 marzo 2015. Marcello Trentini - Ristorante Magorabin di Bologna dal 8 al 16 marzo [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Le candidature arrivate erano una dozzina e la commissione (costituita da Giancarlo Perbellini, presidente del concorso e titolare del ristorante Perbellini di Isola Rizza; Carlo Spinetti, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio e Antonio Santini, titolare del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio) ha valutato attentamente i dossier [...]
Total Flower

Total Flower

https://www.salaecucina.it/it-it/total-flower.aspx
Total Flower Stampa 04/09/2013 Drink del barman Alessandro Zana, Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (Bg) Ingredienti per due persone: 3 cl Gin Leopold 1,5cl st Germain liqueur Splash ibiscus syrup 3 rondelle di cucumber Spremuta fresca di pompelmo rosa filtrata 6 cl. ... L’atmosfera che si respira all’American Bar del tristellato [...]
Gioia Multipla Da Vittorio

Gioia Multipla Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-multipla-da-vittorio.aspx
Gioia Multipla Da Vittorio Stampa 21/08/2014 Grandi chef, per scopo benefico, a Gioia Mulpipla , in programma lunedì 15 settembre alle ore 20.00 presso la Residenza Cantalupa della famiglia Cerea, di Brusaporto (BG) e che offre un aiuto concreto a chi soffre di sclerosi multipla. ... Durante la serata benefica, in cucina ci saranno gli chef Enrico e Roberto Cerea (Da [...]
Cooking X Art passa anche da Milano

Cooking X Art passa anche da Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cooking-x-art-passa-anche-da-milano.aspx
Cooking X Art passa anche da Milano Stampa 17/11/2014 Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art , evento organizzato, da L uigi Cremona e Witaly , per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, ci sarà una speciale sezione dedicata alla pasticceria, più precisamente ai pastry chef, responsabili della parte dolce di importanti [...]
Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette

Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette

https://www.salaecucina.it/it-it/da-vittorio-il-libro-della-famiglia-cerea-aneddoti-storie-ricette.aspx
Da Vittorio: il libro della famiglia Cerea, aneddoti, storie, ricette Stampa 22/03/2018 La storia della famiglia Cerea – un’autentica istituzione della cucina italiana – raccontata in un libro da Bruna, moglie di Vittorio , e madre di cinque figli, che nel corso di mezzo secolo, ha dato prestigio alla tradizione gastronomica bergamasca e a quella nazionale. [...]
Street Chef a Cortona

Street Chef a Cortona

https://www.salaecucina.it/it-it/street-chef-a-cortona.aspx
Street Chef a Cortona Stampa 29/07/2016 La cucina a vista in piazza, con sette protagonisti della ristorazione italiana – Claudio Sadler del Ristorante Sadler a Milano, Gaetano Trovato del Ristorante Arnolfo a Colle Val d’Elsa (FI), Pino Cuttaia del Ristorante Madia a Licata (RG), Paolo Gramaglia del Ristorante President a [...]
Raffinate passioni create in famiglia

Raffinate passioni create in famiglia

https://www.salaecucina.it/it-it/raffinate-passioni-create-in-famiglia.aspx
Raffinate passioni create in famiglia Stampa 08/10/2014 La storia del Ristorante Tarantola è anche una storia d’amore iniziata con la mamma Anna e il papà Italo. ... Oggi il locale è in mano a Vittorio, classe 1962, che dopo la scuola professionale di Casargo si inserisce nel ristorante di famiglia dal 1976. Vittorio già [...]
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma

Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma

https://www.salaecucina.it/it-it/fabrizio-albini-executive-chef-da-assapora-a-parma.aspx
Fabrizio Albini executive chef da Assapora a Parma Stampa 16/02/2012 Dopo aver cucinato per presidenti della Repubblica, sultani, principi e personaggi di spicco del mondo politico, della moda e dell'economia; dopo essere stato finalista al Bocuse d’Or; dopo aver fatto esperienze con Vittorio Fusari, Davide Botta, Alessandro Cappotto e Gualtiero Marchesi, dopo dopo dopo… [...]
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/selezioni-per-il-mediterranean-cooking-congress-2015.aspx
Selezioni per il Mediterranean Cooking Congress 2015 Stampa 27/02/2015 Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli, Francesco Fichera del ristorante Gran Caffè La Caffettiera di Napoli, Vincenzo Grassi chef del ristorante Donna Giulia di Sant'Anastasia, Vincenzo Langella chef di Chez Le Sourire Resort di Giffoni, Michele Mazzola [...]
Risultati: 209 - pag 3/21«12345»