Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 659 - pag 3/66
«
1
2
3
4
5
»
Prendiamo un gelato al bar?
https://www.salaecucina.it/it-it/prendiamo-un-gelato-al-bar.aspx
Prendiamo un gelato al
bar
? ... Amano gustarlo comodamente seduti al tavolino di un
bar
, tanto che le ultime elaborazioni evidenziano che il gelato pesa per il 12% sui ricavi complessivi del canale
bar
. Un trend in crescita che fa prevedere una buona evoluzione: attualmente il gelato genera un giro d’affari di 4,6 miliardi di euro ma il [...]
Mantova, due volti e un'unica identità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mantova-due-volti-e-ununica-identita.aspx
Un po’ per scelta – non mi piaceva lavorare a Milano – un po’ per casualità – il covid mi aveva lasciato di fatto senza lavoro – ma anche per caso, poiché in quel periodo si era reso disponibile un locale in pieno centro storico, alle spalle della basilica di Sant’Andrea, apre Laboratorio, cocktail
bar
e ristorante [...]
Bayernland, latticini e formaggi di qualità
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-bayernland-latticini-e-formaggi-di-qualita.aspx
Siamo quindi in grado di soddisfare le esigenze di
bar
, pizzerie, self-service, catering con soluzioni e tipologie di prodotti che ottimizzano i tempi di lavorazione e offrono praticità di utilizzo mantenendo inalterate le qualità organolettiche.
Tutto quello che vorreste sapere sul mondo del bar
https://www.salaecucina.it/it-it/tutto-quello-che-vorreste-sapere-sul-mondo-del-bar.aspx
Tutto quello che vorreste sapere sul mondo del
bar
Stampa 15/03/2012 Le attività multi cliente 2012 di TradeLab saranno focalizzate sul canale
bar
: alla quarta edizione… “ La scelta di dedicare una parte importante delle nostre attività 2012 al mondo
bar
- dice Mauro Lamparelli, Partner & Direttore Sviluppo TradeLab - si basa sui forti [...]
La classifica dei migliori bar d’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/la-classifica-dei-migliori-bar-ditalia.aspx
La classifica dei migliori
bar
d’Italia Stampa 29/11/2010 Sono 27 i locali italiani premiati con 3 tazzine e 3 chicchi. ... Ad un passo dall'eccellenza, 84
bar
premiati con tre tazzine e due chicchi e 56 locali con due tazzine e tre chicchi. ... I migliori
bar
dei grandi alberghi sono il
Bar
Dandolo dell'Hotel Danieli a [...]
Il bar gelateria, opportunità di investimento
https://www.salaecucina.it/it-it/il-bar-gelateria-opportunita-di-investimento.aspx
Il
bar
gelateria, opportunità di investimento Stampa 19/01/2015 La crisi economica non influenza l’attività dei
bar
con gelateria e pasticceria . ... Comparto imprenditoriale da sempre dinamico, il
bar
è diventato nel corso degli anni un locale poliedrico e ha saputo adattarsi ai mutamenti della società e dei costumi. Se la caffetteria [...]
Tutti al “Bar della Scienza”
https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-al-bar-della-scienza.aspx
Tutti al “
Bar
della Scienza” Stampa 17/04/2014 Quando un Happy Hour è qualcosa di più di un semplice aperitivo, ma l’occasione per imparare a familiarizzare con argomenti importanti vicini ad ognuno di noi. Questo l’intento che CRA, il Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in agricoltura mette in pratica a partire da oggi – anzi, mentre scriviamo – con “il [...]
Una crociera al sapore di cioccolato
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-crociera-al-sapore-di-cioccolato.aspx
Individuata la propria cabina si tratta di trovare la prime coordinate: in che parte della nave ci si trova tra prua, corpo centrale e poppa e quali sono i tre ponti dove si concentrano
bar
, ristoranti, negozi e i due dedicati al benessere e alle attività sportive.
Aprono i Chiquita Fruit Bar
https://www.salaecucina.it/it-it/aprono-i-chiquita-fruit-bar.aspx
Aprono i Chiquita Fruit
Bar
Stampa 23/07/2012 Chiquita è probabilmente uno dei brand stranieri più noti nell’immaginario degli italiani, perché tra i primi ad irrompere nei comportamenti d’acquisto grazie al fortunato sogan di Pirella: Chiquita, la banana 10 e lode . ... In Italia il brand ha fatto un ulteriore passo avanti creando i Chiquita Fruit
Bar
, [...]
Bar: i nuovi modelli di business di successo
https://www.salaecucina.it/it-it/bar-i-nuovi-modelli-di-business-di-successo.aspx
Bar
: i nuovi modelli di business di successo Stampa 24/01/2017 Si è svolto a Sigep il convegno “Dalla caffetteria alla gelateria: i nuovi format di successo”, organizzato dalla FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) che ha fatto il punto sull’andamento del canale
bar
con focus su caffè e gelato, grazie ai dati contenuti nel Rapporto Ristorazione 2016 [...]
Risultati: 659 - pag 3/66
«
1
2
3
4
5
»