Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 477 - pag 3/48
«
1
2
3
4
5
»
A Bologna MortadellaBO tra gusto e comunicazione
https://www.salaecucina.it/it-it/a-bologna-mortadellabo-tra-gusto-e-comunicazione.aspx
A
Bologna
MortadellaBO tra gusto e comunicazione Stampa 07/10/2014 Mancano pochi giorni a MortadellaBO e
Bologna
si prepara a celebrare il suo prodotto simbolo, la Mortadella
Bologna
IGP. ... Organizzati dal Consorzio Mortadella
Bologna
, accanto agli stand di degustazione e vendita, sarà possibile partecipare a tavole [...]
Baladin Bologna, nel mercato coperto
https://www.salaecucina.it/it-it/baladin-bologna-nel-mercato-coperto.aspx
Baladin
Bologna
, nel mercato coperto Stampa 22/04/2014 Nell’antico e storico mercato coperto di
Bologna
, il Mercato di Mezzo , ha da poco aperto il Baladin
Bologna
, la nuova “creatura” di Teo Musso . In questo luogo di
Bologna
, che fin dal Medioevo è stato il fulcro delle attività legate al cibo, della memoria storica e [...]
Il mercato della Mortadella Bologna IGP
https://www.salaecucina.it/it-it/il-mercato-della-mortadella-bologna-igp.aspx
Il mercato della Mortadella
Bologna
IGP Stampa 04/05/2017 Rimane sempre il suo inconfondibile profumo il tratto distintivo e caratteristico della Mortadella
Bologna
IGP, tanto che più del l’80% viene venduta al banco taglio , dove è possibile apprezzarne appieno l’aroma delicato e la fragranza. “Sicuramente anche il mercato della Mortadella [...]
Enologica a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/enologica-a-bologna.aspx
Enologica a
Bologna
Stampa 09/10/2014 Enologica - Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna si conferma il più atteso appuntamento enogastronomico della regione. Dal 22 al 24 novembre 2014, la manifestazione occuperà quasi completamente Palazzo re Enzo, nel cuore di
Bologna
, da quando, viste le imponenti dimensioni che la fiera ha raggiunto, [...]
La vera Bologna in 17 piatti
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-bologna-in-17-piatti.aspx
La vera
Bologna
in 17 piatti Stampa 17/03/2012 Sarà perché mai come in questo periodo siamo pervasi da un certo bisogno di autenticità per riscoprire ciò che avevamo dimenticato, o sarà perché l’affermazione di Anthelme Brillant Savarin sul piacere della tavola, che si associa a tutti gli altri e resta l’ultimo a consolarci della loro perdita, sembra cucita addosso al [...]
Ristorante Al Cambio, Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-al-cambio-bologna.aspx
Ristorante Al Cambio,
Bologna
Stampa 13/11/2013 Dopo oltre vent’anni (1991) dalla sua apertura, “Al Cambio” è un punto di riferimento della migliore ristorazione petroniana. ... All’inizio il ristorante si confronta con la posizione, è in
Bologna
ma molto vicino alla Fiera e affacciato alla popolare via Stalingrado, e qui il giovane Max capisce che deve [...]
Bologna, città “Enologica”
https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-citta-enologica.aspx
Bologna
, città “Enologica” Stampa 03/11/2013 E così, dopo sedici anni, Enologica lascia Faenza e arriva a
Bologna
. ... Spiega Giorgio Melandri, giornalista e curatore della manifestazione dal 2007 , che organizzare Enologica 2013 a
Bologna
“era un capitolo inevitabile nella nostra narrazione. ... Dello stesso avviso Giancarlo Tonelli, [...]
Il sogno di Farinetti: Eatalyworld a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/il-sogno-di-farinetti-eatalyworld-a-bologna.aspx
Il sogno di Farinetti: Eatalyworld a
Bologna
Stampa 25/06/2013 “È un miracolo che si può fare, vogliamo far girare il mondo con quella cosa magica che è il cibo italiano”. Il sogno lo ha raccontato Oscar Farinetti, fondatore di Eataly , presentando nella residenza municipale di Palazzo D’Accursio, insieme al sindaco di
Bologna
Virginio Merola e al [...]
All’Osteria Da Mario a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/allosteria-da-mario-a-bologna.aspx
All’Osteria Da Mario a
Bologna
Stampa 20/04/2015 Succede qualche volta di dimenticarsi qualcosa di prezioso in cantina, per poi ritrovarlo anni dopo, felici di quella disattenzione. L’evento di mercoledì 22 aprile alle ore 20,30, all’Osteria Da Mario a
Bologna
, nasce dal ritrovamento di alcune bottiglie pregiate di champagne De Venoge, dimenticate per oltre [...]
Bologna festeggia l'unica Patata DOP
https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-festeggia-lunica-patata-dop.aspx
Bologna
festeggia l'unica Patata DOP Stampa 27/09/2013 L’unica patata in Europa ad aver ricevuto il riconoscimento di DOP è bolognese e se ne vanta. ... Produttori, esperti enogastronomici, gourmand, turisti e operatori dell’informazione si incontreranno per conoscere e assaggiare il fersatile tubero letteralmente in tutte le salse, e l’evento vedrà il suo culmine domenica [...]
Risultati: 477 - pag 3/48
«
1
2
3
4
5
»