Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 98 - pag 3/10
«
1
2
3
4
5
»
Pignoletto e Colli bolognesi insieme portano l' Emilia al Vinitaly
https://www.salaecucina.it/it-it/pignoletto-e-colli-bolognesi-insieme-portano-l-emilia-al-vinitaly.aspx
Tutto nuovo, invece, il panorama dei Colli Bolognesi, il consorzio nato dai produttori artigianali che hanno portato sul mercato nuove denominazioni: Bianco
Bologna
, frutto dell’incontro tra varietà internazionali (almeno il 50% Sauvignon) e locali, con la sua miscela sapida, fine ed elegante di aromi intensi di frutta gialla e note minerali, al Rosso [...]
Un Lambrusco sul podio di Wine Spectator
https://www.salaecucina.it/it-it/un-lambrusco-sul-podio-di-wine-spectator.aspx
Un Lambrusco sul podio di Wine Spectator Stampa 20/02/2015 Arriva dall’autorevole e internazionale rivista del
vino
Wine Spectator, un riconoscimento al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Poderi Fiorini Becco Rosso 2013 , premiato con il punteggio di 89/100 nella categoria “vini frizzanti e metodo classico italiani e francesi, con il miglior rapporto qualità prezzo”. ... [...]
Aperte le iscrizioni per "Bere il territorio"
https://www.salaecucina.it/it-it/aperte-le-iscrizioni-per-bere-il-territorio.aspx
Da qualche anno Bere il territorio è aperto anche agli over 30, che avranno così la possibilità di raccontare un
vino
, una storia esemplare, o le vicende di una terra da cui il
vino
prende corpo. L’anno scorso il primo premio è andato a Davide Potente, di Molfetta (Bari), per il racconto “Mezzopieno”, e ad Alessandro Marchi, di
Bologna
, con [...]
La cantina TerraQuilia presenta il Sanrosè Liu Jo
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cantina-terraquilia-presenta-il-sanrose-liu-jo.aspx
La cantina TerraQuilia presenta il Sanrosè Liu Jo Stampa 12/05/2015 Modena, terra di motori, ceramiche, buon cibo ma anche di ottimo
vino
e non è detto che sia Lambrusco. ... Il suo titolare, Romano Mattioli , ha presentato l’ultimo
vino
creato in cantina, frutto di ricerche e sperimentazioni. ... Un omaggio fatto alla squadra con un
vino
[...]
Manaresi un'azienda a tutto design
https://www.salaecucina.it/it-it/manaresi-unazienda-a-tutto-design.aspx
Una creatività che ha puntato dritto all’essenza: il posto tradizionalmente occupato dall’etichetta, completo di riferimenti alla storia o al territorio dove il
vino
è prodotto, diventa un riquadro vuoto con vista diretta sul contenuto. Una vera e propria “finestra sul
vino
”, incorniciato da un’etichetta di carta bianca che gira attorno alla bottiglia, che [...]
Giorgio Tommasi fa il bis: alla guida dei Consorzi del Bardolino e ora del Custoza doc
https://www.salaecucina.it/it-it/giorgio-tommasi-fa-il-bis-alla-guida-dei-consorzi-del-bardolino-e-ora-del-custoza-doc.aspx
Proveniente da una famiglia legata per tradizione alla terra e alla viticoltura, Giorgio Tommasi, 59 anni, dopo la laurea in Agraria a
Bologna
è stato per anni responsabile per il nord-est d’Italia della multinazionale John Deere. Dal 2000 inizia ad occuparsi personalmente delle sue due aziende, a Sandrà e Lazise e nello stesso tempo viene chiamato alla carica di consigliere [...]
Tappa fissa da Vi.Ta. al Vinitaly
https://www.salaecucina.it/it-it/tappa-fissa-da-vita-al-vinitaly.aspx
.,
Vino
e Tavola, alla prossima edizione di Vinitaly, a Verona dal 7 all’11 aprile. ... I soci di Vi.Ta. incontreranno i visitatori in un palcoscenico adatto a ospitare presentazioni, degustazioni, divertissements a tema con esperti e altri personaggi che condividono i principi ispiratori dell’unione: passione, autenticità, piacere nella scelta del cibo e nella cura del [...]
Tramonto DiVino lungo la Via Emilia
https://www.salaecucina.it/it-it/tramonto-divino-lungo-la-via-emilia.aspx
La cultura del cibo e del
vino
dell’Emilia Romagna va in viaggio verso Expo con ‘ Tramonto DiVino ’, il tour del gusto che promuove le eccellenze enogastronomiche della regione, tra gli eventi più longevi dell’estate. ... In piazza Spose dei Marinai al calar del sole (inizio ore 19,30) verrà allestito un ideale itinerario del
Vino
con centinaia etichette [...]
La biodiversità del vino in scena ad Autochtona
https://www.salaecucina.it/it-it/la-biodiversita-del-vino-in-scena-ad-autochtona.aspx
La biodiversità del
vino
in scena ad Autochtona Stampa 30/09/2016 In Italia esistono circa 500 varietà coltivate di uve autoctone, che salgono a più di mille se si considerano i cloni che da queste sono stati generati, ma non basta; secondo produttori e appassionati il numero potrebbe addirittura raddoppiare, se si considerassero tutti quegli esemplari unici che l’Italia [...]
All’Osteria Da Mario a Bologna
https://www.salaecucina.it/it-it/allosteria-da-mario-a-bologna.aspx
All’Osteria Da Mario a
Bologna
Stampa 20/04/2015 Succede qualche volta di dimenticarsi qualcosa di prezioso in cantina, per poi ritrovarlo anni dopo, felici di quella disattenzione. ... La grande Francia del
vino
incontra la tradizione bolognese più antica, in una straordinaria degustazione di Champagne De Venoge . Bollicine pregiate con millesimi di grande [...]
Risultati: 98 - pag 3/10
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
bologna in vino
vino
bologna
pizza bottega portici bologna
il vino che importanza ha
al cambio, bologna
se il vino sa di tappo
città del vino
per fare il vino ci vuole pazienza
soldo vini