Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 126 - pag 3/13«12345»
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-il-nuovo-numero-di-salacucina-v4.aspx
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina Stampa 02/05/2017 Sul nuovo numero di sala&cucina di maggio potete leggere: l'intervista a Nicola Bertinelli , neopresidente del Consorzio del Parmgiano Reggiano; il resoconto del congresso e dei progetti JRE Italia ; l'intervista di Francesco Cerea sulla gestione della sala; il controcanto di come è vissuta la [...]
"Cibo a regola d'arte": la buona alimentazione va in scena a Milano

"Cibo a regola d'arte": la buona alimentazione va in scena a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/cibo-a-regola-darte-la-buona-alimentazione-va-in-scena-a-milano.aspx
La tre giorni si articolerà attraverso un percorso ricco di incontri, dibattiti a tema alimentare, lezioni di cucina, focus; fra gli ospiti attesi in questa edizione, ci saranno Antonia Klugman, Massimo Bottura, Niko Romito, Pino Cuttaia, Paolo Lopriore, Bruno Barbieri, i fratelli Cerea, Alessandro Borghese, Andrea Berton e tanti esponenti del mondo della cultura che [...]
Cuochi in scena al Festival Internazionale della Cultura

Cuochi in scena al Festival Internazionale della Cultura

https://www.salaecucina.it/it-it/cuochi-in-scena-al-festival-internazionale-della-cultura.aspx
Non mancheranno dunque i momenti di show kitchen, ben quarantaquattro, tra cui quello degli chef Chicco e Bobo Cerea, sponsorizzato da Ld – Gruppo Lombardini, ma anche laboratori di cucina per bambini condotti da Francesco Gotti, chef docente dell’Accademia del Gusto, e un concorso dedicato a cuochi e pasticceri di età inferiore ai 29 anni che si sfideranno su due temi: [...]
Total Flower

Total Flower

https://www.salaecucina.it/it-it/total-flower.aspx
. – racconta Enrico Cerea – Decisione insolita che è piaciuta da subito. ... Per tutto questo la famiglia Cerea può contare sul barman Alessandro Zana , con loro dal 2005, il quale fin da subito ha unito la propria esperienza alla potenzialità della struttura costruendo una carta dei cocktail in continuo divenire: “Da due anni sta dando grandi frutti e oggi [...]
Tutto pronto per la decima edizione di ViniVeri

Tutto pronto per la decima edizione di ViniVeri

https://www.salaecucina.it/it-it/tutto-pronto-per-la-decima-edizione-di-viniveri.aspx
Tutto pronto per la decima edizione di ViniVeri Stampa 23/03/2013 Dal 6 all’8 aprile l’appuntamento è all’AreaExp La Fabbrica di Cerea, vicino Verona Non solo Vinitaly. ... Dal 6 all’8 aprile , presso l’AreaExp La Fabbrica di Cerea, vicino Verona, si svolgerà la decima edizione della manifestazione “ViniVeri - Vini secondo Natura”, organizzata dall’omonimo [...]
Il positivo del Piatto Verde

Il positivo del Piatto Verde

https://www.salaecucina.it/it-it/il-positivo-del-piatto-verde.aspx
Seminari, masterclass e Cena con lo chef Chicco Cerea A coronamento del concorso, che resta sempre il momento più importante, capace di mettere a prova gli studenti e di generare fruttuosi scambi fra loro, ci sono stati anche seminari e visite didattiche , volte a lasciare agli ospiti un’impronta del territorio ma anche due masterclass con chef che da sempre [...]
Il nuovo volume Le Soste 2019 comunica la cucina italiana al mondo

Il nuovo volume Le Soste 2019 comunica la cucina italiana al mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-volume-le-soste-2019-comunica-la-cucina-italiana-al-mondo.aspx
Questi gli scopi e il valore dell’ Associazione Le Soste e ad affermare queste verità sono il suo presidente Claudio Sadler e due consiglieri di grande spessore professionale, Francesco Cerea e Viviana Varese . ... Una realtà come Le Soste si pone come esempio importante di serietà professionale e garantisce la salubrità di quella fascia imprenditoriale che con [...]
Food&Book, il festival tra cibo e cultura

Food&Book, il festival tra cibo e cultura

https://www.salaecucina.it/it-it/foodbook-il-festival-tra-cibo-e-cultura.aspx
Nelle precedenti edizioni, infatti, hanno partecipato scrittori come Carmine Abate, Simonetta Agnello Hornby, Maurizio De Giovanni, Diego De Silva, Andrea Vitali, Marco Malvaldi; saggisti del livello di Roberto Giacobbo, Eliana Liotta; chef come Gualtiero Marchesi, Ezio Santin, Aimo e Nadia Moroni, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Andrea Berton, Alfonso Iaccarino.... Come ogni [...]
Top Italian Chef 2015, con 30 grandi protagonisti della cucina italiana

Top Italian Chef 2015, con 30 grandi protagonisti della cucina italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/top-italian-chef-2015-con-30-grandi-protagonisti-della-cucina-italiana.aspx
GLI CHEF ACCREDITATI (a oggi) Ugo Alciati, Manolo Allochis, Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Stefano Baiocco, Enrico Bartolini, Karl Baumgartner, Heinz Beck, Andrea Berton, Davide Brovelli, Antonino Cannavacciuolo, Moreno Cedroni, Enrico Cerea (Chicco), Christian Cerea (Bobo), Moreno Cedroni, Flavio Costa, Gianni D’Amato, Enrico Derflingher, Gennaro Esposito, [...]
Non solo Vinitaly

Non solo Vinitaly

https://www.salaecucina.it/it-it/non-solo-vinitaly.aspx
Il primo, VinoVinoVino - Vini Secondo Natura, dal 7 al 9 aprile 2011, presso l’AreaExp La Fabbrica di Cerea (Verona).
Risultati: 126 - pag 3/13«12345»