Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 175 - pag 3/18
«
1
2
3
4
5
»
Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote
https://www.salaecucina.it/it-it/fragoline-di-bosco-con-gelatina-ai-fiori-di-sambuco-e-sorbetto-alle-carote.aspx
Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote Stampa 08/05/2013 Ricetta dello chef Alessandro Gilmozzi,
Ristorante
El Molin di Cavalese (Tn). ... La famiglia Gilmozzi gestisce
ristoranti
da generazioni in val di Fiemme: Alessandro acquisisce la cultura gastronomica alla corte di nomi come Michel Bras e Ducasse . ... El [...]
Meditaggiasca, per celebrare l’oliva taggiasca
https://www.salaecucina.it/it-it/meditaggiasca-per-celebrare-loliva-taggiasca.aspx
L’evento inizierà sabato 14, alle 10.00, con l’apertura degli stand di Expo Valle Argentina & Meditaggiasca – Via Soleri e Piazza Cavour e continuerà fino alle 19:30 con la
chiusura
degli spazi espositivi. ... A seguire verrà presentata la Guida 2016 dei
Ristoranti
della Tavolozza a cura di Claudio Porchia, Presidente Associazione [...]
Il Festival dei Piaceri a Zermatt
https://www.salaecucina.it/it-it/il-festival-dei-piaceri-a-zermatt.aspx
Zermatt, rinomata stazione sciistica in Svizzera, si è affermata per l’elevata offerta qualitativa della sua ristorazione: 246 punti in totale è il valore complessivo dei suoi 18
ristoranti
, recensiti dalla Gault Milau 2012, la più più famosa guida gastronomica della Svizzera. ... Nei giorni del festival saranno diversi i
ristoranti
che permetteranno di [...]
Il 25 ottobre arriva la Parmigiano Reggiano Night
https://www.salaecucina.it/it-it/il-25-ottobre-arriva-la-parmigiano-reggiano-night.aspx
Un’edizione, questa, che presenta una novità assoluta: alle migliaia di appassionati che sono stati coinvolti in questi anni, per la prima volta, infatti, si sono uniti i 188
ristoranti
. I partecipanti all’evento, dunque, potranno organizzare la cena non solo nelle proprie case insieme a parenti ed amici, ma anche in questi esercizi che si sono resi disponibili in 19 regioni [...]
Coinvolgere è la parola d’ordine per un ristorante di successo, fare ristorazione oggi, ristoranti etici
https://www.salaecucina.it/it-it/coinvolgere-e-la-parola-dordine-per-un-ristorante-di-successo.aspx
Coinvolgere è la parola d’ordine per un
ristorante
di successo Stampa Ascolta l'articolo ASCOLTA l'articolo "Coinvolgere è la parola d'ordine per un
ristorante
di successo" 03/05/2022 “Quali sono i giorni di
chiusura
?... Due domande che, in un colloquio di lavoro per un posto in un
ristorante
, [...]
La svolta verde di Alain Ducasse
https://www.salaecucina.it/it-it/la-svolta-verde-di-alain-ducasse.aspx
La svolta verde di Alain Ducasse Stampa 09/09/2014 I fortunati che già si sono concessi una capatina al
ristorante
di Alain Ducasse all’interno del cinque stelle lusso Plaza Athénée di Parigi , fresco di riapertura, lo scorso 8 settembre, dopo un restauro durato alcuni mesi, si sono trovati un’interessante sorpresa: un menu haute cuisine incentrato principalmente su tre [...]
"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-fa-tappa-a-roma-per-selezionare-i-migliori-talenti-della-cucina.aspx
Emergente Chef ed Emergente Pizza saranno due giorni di competizione riservati ai giovani professionisti del settore con questo programma di massima: Venerdì 24 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Toscana : Ore 13-16 Emergente Pizza, Centro Sud tema “pizza classica margherita” Ore 16-18 Emergente Chef Selezione Sud Sabato 25 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Lazio [...]
La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno, dove mangiare a Pasqua, regole green pass Pasqua, ristoranti per la Pasqua
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasqua-al-ristorante-un-gradito-ritorno.aspx
La Pasqua al
ristorante
, un gradito ritorno Stampa 08/04/2022 Dopo due anni in cui i ristoratori hanno vissuto l’originale esperienza della Pasqua in famiglia o del delivery, torna uno dei momenti clou della vita di un
ristorante
: le vacanze pasquali. Come verrà affrontata in un momento ancora di profonda crisi, di rincari altissimi [...]
37, 7 miliardi di perdite: il bilancio della ristorazione italiana nel 2020
https://www.salaecucina.it/it-it/377-miliardi-di-perdite-il-bilancio-della-ristorazione-italiana-nel-2020.aspx
Il confronto verterà sui conti di fine anno, elaborati dall'Ufficio Studi di FIPE che hanno evidenziato come le
chiusure
di novembre e dicembre abbiano inferto un contraccolpo durissimo al settore. ... Così anche il primo provvedimento del 2021 ha disposto la
chiusura
di bar e
ristoranti
nei fine settimana, lasciando gli imprenditori [...]
Il cliente, per il ristorante, è la cosa più importante
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cliente-per-il-ristorante-e-la-cosa-piu-importante.aspx
Il cliente, per il
ristorante
, è la cosa più importante Stampa 11/01/2021 “I nostri
ristoranti
sono luoghi godibili che sanno darti tutto: dai buoni piatti all’accoglienza, dai sorrisi alle peculiarità culinarie, fino all’ambiente confortevole. ... Parole che mi hanno fatto riflettere, una volta di più, su come sempre troppo poco è considerato il cliente in [...]
Risultati: 175 - pag 3/18
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
chiusura ristoranti
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristoranti trieste
ristorante da celeste
ristoranti livorno