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"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-fa-tappa-a-roma-per-selezionare-i-migliori-talenti-della-cucina.aspx
Emergente Chef ed Emergente Pizza saranno due giorni di competizione riservati ai giovani professionisti del settore con questo programma di massima: Venerdì 24 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Toscana : Ore 13-16 Emergente Pizza, Centro Sud tema “pizza classica margherita” Ore 16-18 Emergente Chef Selezione Sud Sabato 25 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Lazio [...]
37, 7 miliardi di perdite: il bilancio della ristorazione italiana nel 2020

37, 7 miliardi di perdite: il bilancio della ristorazione italiana nel 2020

https://www.salaecucina.it/it-it/377-miliardi-di-perdite-il-bilancio-della-ristorazione-italiana-nel-2020.aspx
Il confronto verterà sui conti di fine anno, elaborati dall'Ufficio Studi di FIPE che hanno evidenziato come le chiusure di novembre e dicembre abbiano inferto un contraccolpo durissimo al settore. ... Così anche il primo provvedimento del 2021 ha disposto la chiusura di bar e ristoranti nei fine settimana, lasciando gli imprenditori [...]
La digitalizzazione nel food&beverage

La digitalizzazione nel food&beverage

https://www.salaecucina.it/it-it/la-digitalizzazione-nel-foodbeverage.aspx
La stessa ristorazione, costretta a lunghi periodi di chiusura, ha visto il 34% degli europei ordinare cibo da asporto online nell’estate del 2020 a fronte del dato globale pari al 56%. ... Molti di loro, per compensare un calo di fatturato drastico causato dalla chiusura dei ristoranti, hanno dato vita a un sistema di e-commerce locale, per [...]
Wanted Chef

Wanted Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/wanted-chef.aspx
Sembrava un tabù fino a poco tempo fa ammettere che i cuochi più affermati soffrissero la crisi, si pensava che la forbice tra ricchezza e povertà avesse soffocato chi sta nel mezzo e, dunque, chi poteva permettersi il lusso di uscire al ristorante non mancasse mai. Poi, piano piano, le prime avvisaglie di una controtendenza sono apparse sempre più evidenti e ai [...]
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/i-dinner-show-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori.aspx
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Stampa 08/07/2024 Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori ha coinvolto i suoi 20 ristoranti aderenti per gli appuntamenti che, ormai da diversi anni, scandiscono le estati di questo territorio. ... Dopo il benvenuto, sul fare del tramonto, con gli eccellenti prodotti dei 14 artigiani del gusto partner del consorzio, [...]
Il cliente, per il ristorante, è la cosa più importante

Il cliente, per il ristorante, è la cosa più importante

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cliente-per-il-ristorante-e-la-cosa-piu-importante.aspx
Il cliente, per il ristorante, è la cosa più importante Stampa 11/01/2021 “I nostri ristoranti sono luoghi godibili che sanno darti tutto: dai buoni piatti all’accoglienza, dai sorrisi alle peculiarità culinarie, fino all’ambiente confortevole. ... Parole che mi hanno fatto riflettere, una volta di più, su come sempre troppo poco è considerato il cliente in [...]
Parmigiano Reggiano, #meglioilmeglio

Parmigiano Reggiano, #meglioilmeglio

https://www.salaecucina.it/it-it/parmigiano-reggiano-meglioilmeglio.aspx
#meglioilmeglio è l’ultima iniziativa che il Consorzio del Parmigiano Reggiano propone ai consumatori sulla scia del messaggio televisivo che, in un percorso a ritroso dal ristorante al caseificio, consente ai protagonisti di evidenziare quale sia l'origine del proprio "meglio". ... Ogni giorno, tra i partecipanti, verrà estratto un vincitore che riceverà 2 pezzi da 500 gr [...]
La cassa integrazione, ossigeno per 700.000 lavoratori della ristorazione

La cassa integrazione, ossigeno per 700.000 lavoratori della ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cassa-integrazione-ossigeno-per-700000-lavoratori-della-ristorazione.aspx
La cassa integrazione, ossigeno per 700.000 lavoratori della ristorazione Stampa 19/03/2020 Il decreto #CuraItalia ha stabilito la cassa integrazione anche per le piccole aziende, anche quelle che hanno un solo dipendente, facendo rientrare in qesta norma anche gli esercizi pubblici (ristoranti, pizzerie ecc...). ... Solo in questo modo potremo garantire una risposta rapida [...]
Dispensa Emilia apre una nuova sede, la nona in Italia

Dispensa Emilia apre una nuova sede, la nona in Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/dispensa-emilia-apre-una-nuova-sede-la-nona-in-italia.aspx
Si tratta della terza apertura a Modena di Dispensa Emilia che si aggiunge a quelle dei centri commerciali I Portali e Grandemilia, un locale moderno ma caldo e vintage, dove a dispetto dell’edificio vetrato che lo ospita, vi sono all’interno pareti in sasso, mura faccia a vista, grande impiego di legno e addirittura un camino con annessa legnaia, l’ultimo nato di una catena leader nella [...]
Nasce la collana “Le Bussole” di Confcommercio: Fipe firma la guida “La Ristorazione”

Nasce la collana “Le Bussole” di Confcommercio: Fipe firma la guida “La Ristorazione”

https://www.salaecucina.it/it-it/nasce-la-collana-le-bussole-di-confcommercio-fipe-firma-la-guida-la-ristorazione.aspx
Conti alla mano, i ristoranti sono oltre 100 mila, i bar 157 mila, i take away 27 mila, 40 mila sono gli imprenditori stranieri, 10mila le offerte di ristoro negli agriturismi e migliaia i ristoranti in luoghi non convenzionali (circoli sportivi, circoli culturali, ecc.) e presenti come attività secondaria in imprese che svolgono l’attività principale in [...]
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