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Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote

Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote

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Fragoline di bosco con gelatina ai fiori di sambuco e sorbetto alle carote Stampa 08/05/2013 Ricetta dello chef Alessandro Gilmozzi, Ristorante El Molin di Cavalese (Tn). ...   La famiglia Gilmozzi gestisce ristoranti da generazioni in val di Fiemme: Alessandro acquisisce la cultura gastronomica alla corte di nomi come Michel Bras e Ducasse . ... El [...]
Meditaggiasca, per celebrare l’oliva taggiasca

Meditaggiasca, per celebrare l’oliva taggiasca

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L’evento inizierà sabato 14, alle 10.00, con l’apertura degli stand di Expo Valle Argentina & Meditaggiasca – Via Soleri e Piazza Cavour e continuerà fino alle 19:30 con la chiusura degli spazi espositivi. ... A seguire verrà presentata la Guida 2016 dei Ristoranti della Tavolozza a cura di Claudio Porchia, Presidente Associazione [...]
Il Festival dei Piaceri a Zermatt

Il Festival dei Piaceri a Zermatt

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Zermatt, rinomata stazione sciistica in Svizzera, si è affermata per l’elevata offerta qualitativa della sua ristorazione: 246 punti in totale è il valore complessivo dei suoi 18 ristoranti, recensiti dalla Gault Milau 2012, la più più famosa guida gastronomica della Svizzera. ... Nei giorni del festival saranno diversi i ristoranti che permetteranno di [...]
Il 25 ottobre arriva la Parmigiano Reggiano Night

Il 25 ottobre arriva la Parmigiano Reggiano Night

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Un’edizione, questa, che presenta una novità assoluta: alle migliaia di appassionati che sono stati coinvolti in questi anni, per la prima volta, infatti, si sono uniti i 188 ristoranti. I partecipanti all’evento, dunque, potranno organizzare la cena non solo nelle proprie case insieme a parenti ed amici, ma anche in questi esercizi che si sono resi disponibili in 19 regioni [...]
Coinvolgere è la parola d’ordine per un ristorante di successo, fare ristorazione oggi, ristoranti etici

Coinvolgere è la parola d’ordine per un ristorante di successo, fare ristorazione oggi, ristoranti etici

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Coinvolgere è la parola d’ordine per un ristorante di successo Stampa Ascolta l'articolo ASCOLTA l'articolo "Coinvolgere è la parola d'ordine per un ristorante di successo" 03/05/2022 “Quali sono i giorni di chiusura?... Due domande che, in un colloquio di lavoro per un posto in un ristorante, [...]
La svolta verde di Alain Ducasse

La svolta verde di Alain Ducasse

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La svolta verde di Alain Ducasse Stampa 09/09/2014 I fortunati che già si sono concessi una capatina al ristorante di Alain Ducasse all’interno del cinque stelle lusso Plaza Athénée di Parigi , fresco di riapertura, lo scorso 8 settembre, dopo un restauro durato alcuni mesi, si sono trovati un’interessante sorpresa: un menu haute cuisine incentrato principalmente su tre [...]
"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

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Emergente Chef ed Emergente Pizza saranno due giorni di competizione riservati ai giovani professionisti del settore con questo programma di massima: Venerdì 24 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Toscana : Ore 13-16 Emergente Pizza, Centro Sud tema “pizza classica margherita” Ore 16-18 Emergente Chef Selezione Sud Sabato 25 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Lazio [...]
La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno, dove mangiare a Pasqua, regole green pass Pasqua, ristoranti per la Pasqua

La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno, dove mangiare a Pasqua, regole green pass Pasqua, ristoranti per la Pasqua

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La Pasqua al ristorante, un gradito ritorno Stampa 08/04/2022 Dopo due anni in cui i ristoratori hanno vissuto l’originale esperienza della Pasqua in famiglia o del delivery, torna uno dei momenti clou della vita di un ristorante: le vacanze pasquali. Come verrà affrontata in un momento ancora di profonda crisi, di rincari altissimi [...]
37, 7 miliardi di perdite: il bilancio della ristorazione italiana nel 2020

37, 7 miliardi di perdite: il bilancio della ristorazione italiana nel 2020

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Il confronto verterà sui conti di fine anno, elaborati dall'Ufficio Studi di FIPE che hanno evidenziato come le chiusure di novembre e dicembre abbiano inferto un contraccolpo durissimo al settore. ... Così anche il primo provvedimento del 2021 ha disposto la chiusura di bar e ristoranti nei fine settimana, lasciando gli imprenditori [...]
Il cliente, per il ristorante, è la cosa più importante

Il cliente, per il ristorante, è la cosa più importante

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cliente-per-il-ristorante-e-la-cosa-piu-importante.aspx
Il cliente, per il ristorante, è la cosa più importante Stampa 11/01/2021 “I nostri ristoranti sono luoghi godibili che sanno darti tutto: dai buoni piatti all’accoglienza, dai sorrisi alle peculiarità culinarie, fino all’ambiente confortevole. ... Parole che mi hanno fatto riflettere, una volta di più, su come sempre troppo poco è considerato il cliente in [...]
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