La cucina come un teatro
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-come-un-teatro.aspxla maggior parte risponde decisa “Il cuoco!”. ... La tavola è ancora un luogo magico dove si proiettano ricordi, speranze, delusioni, fantasie, gioie perché la tavola è soprattutto un luogo di incontro e di conoscenza, dove gli amici si ritrovano, le famiglie festeggiano, gli innamorati si scambiano promesse d’amore, i professionisti curano i loro affari. Il [...]La parola ai prof.
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-parola-ai-prof.aspx La parola ai prof. Stampa 29/09/2023 Nel precedente numero ci siamo rivolti ai professori di Istituti professionali per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera chiedendo loro di agire, di intervenire direttamente in quelle aule, per il bene dei ragazzi, mentre un sistema sempre troppo lento - e a volte poco allineato - sta cercando di capire che passi muovere in [...]Ricerche correlate a: come diventare un cuoco professionista