Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 165 - pag 3/17«12345»
Gualtiero Marchesi, il messaggio del Maestro a Oltre i Gesti

Gualtiero Marchesi, il messaggio del Maestro a Oltre i Gesti

https://www.salaecucina.it/it-it/gualtiero-marchesi-il-messaggio-del-maestro-a-oltre-i-gesti.aspx
Gualtiero Marchesi, il messaggio del Maestro a Oltre i Gesti Stampa 21/12/2017 È il Maestro della cucina italiana, ambasciatore in tutto il mondo dello straordinario patrimonio culinario del nostro Paese. ... Le parole del Maestro Marchesi sono un inno alla grandezza della cucina italiana, la testimonianza del rinnovamento da lui portato allo stile e [...]
Il Lunasia sbarca a Viareggio

Il Lunasia sbarca a Viareggio

https://www.salaecucina.it/it-it/il-lunasia-sbarca-a-viareggio.aspx
Ma il cuore e la testa rimanevano lì, nella sua amatissima costa versiliese dove Luca Landi ha appreso la passione per i prodotti più genuini e autentici, con occhio particolare al Mar Tirreno dove ha visto pescare, ha pescato ed ha imparato a scegliere il pesce per trasformarlo in una precisa idea di cucina che lui stesso descrive così: “conferire una spiccata personalità [...]
Il format di Filippo Pietrasanta

Il format di Filippo Pietrasanta

https://www.salaecucina.it/it-it/il-format-di-filippo-pietrasanta.aspx
I tre ingredienti rappresentano l’ormai celebre patina con cui si è connotato questo ristorante; in apertura viene presentata una scatola con tre materie prime. ... Da me sono venuti fior di imprenditori a chiedermi di gestire ristoranti su cui erano disposti ad investire, ma questo è un lavoro che bisogna conoscere molto bene e non [...]
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti

E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti

https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti-v1.aspx
Mi regalò lui il mio primo libro di cucina L’arte della cucina moderna di Henri-Paul Pellaprat. ...   Ruolo fondamentale nella vita di un ristorante! ... In altri, rari, rarissimi, è accolto all’interno della brigata come uno di loro, ma le ore che passa nelle cucine del [...]
Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

https://www.salaecucina.it/it-it/terrazza-gallia-affinita-tra-fratelli-in-un-sistema-complesso-che-funziona.aspx
Ma dietro a un ristorante d’albergo di qualità, a un’offerta di ristorazione come questa, cosa c’è? ... Poi è importante che i nostri ragazzi sappiano curare tutti i fronti del ristorante; cucina e sala vanno salvaguardati, esercitati, migliorati, contemporaneamente, ad ogni servizio. È il segreto di un grande ristorante !” [...]
Regina Lucia: sensibilità mediterranea e storia autentica

Regina Lucia: sensibilità mediterranea e storia autentica

https://www.salaecucina.it/it-it/regina-lucia-sensibilita-mediterranea-e-storia-autentica.aspx
Regina Lucia: sensibilità mediterranea e storia autentica Stampa 13/04/2018 Cenare su una delle piazze più belle d’Italia, quella del Duomo a Ortigia (SR), è uno dei privilegi che il ristorante Regina Lucia concede. Se a questo si abbina una cucina, personalmente curata dagli chef Salvo Calleri e Roberta Gallo , che sa di Sicilia in ogni più piccolo [...]
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?

E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?

https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti.aspx
Mi regalò lui il mio primo libro di cucina L’arte della cucina moderna di Henri-Paul Pellaprat. ...   Ruolo fondamentale nella vita di un ristorante ! ... In altri, rari, rarissimi, è accolto all’interno della brigata come uno di loro, ma le ore che passa nelle cucine del [...]
Qual è lo stato di salute dell’hotellerie italiana?

Qual è lo stato di salute dell’hotellerie italiana?

https://www.salaecucina.it/it-it/qual-e-lo-stato-di-salute-dellhotellerie-italiana.aspx
Oggi gestire un 3 stelle Michelin significa avere solo di cantina migliaia di euro fermi. ... L’hotel Armani comprende il ristorante Armani che fa 150 coperti a sera, in cucina la brigata è tutta italiana, compreso il direttore di sala. L’Armani Peck (idem), il Ristorante Mediterraneo (Idem) con cucina a [...]
Un piatto in due e una bottiglia d’acqua

Un piatto in due e una bottiglia d’acqua

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-piatto-in-due-e-una-bottiglia-dacqua.aspx
Però quel gossip è stato il primo segnale di una tendenza in atto: quella di non considerare il ristorante come un’attività commerciale e imprenditoriale che sta in piedi se guadagna il giusto. ...   Proviamo, quindi, a dare valore a questa dimensione della ristorazione, a scegliere bene quando decidiamo di frequentare un [...]
The Bear, la serie statunitense che parla della ristorazione

The Bear, la serie statunitense che parla della ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/the-bear-la-serie-statunitense-che-parla-della-ristorazione.aspx
Succedono queste cose dietro le porte della cucina di un ristorante? ...   The bear racconta la vita di un giovane cuoco, Carmen “Carmy” Berzatto , italo-americano, che, dopo aver trascorso un periodo in una delle migliori cucine francesi, si ritrova a gestire la paninoteca del fratello, morto suicida, a [...]
Risultati: 165 - pag 3/17«12345»