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Gualtiero Marchesi, il messaggio del Maestro a Oltre i Gesti
https://www.salaecucina.it/it-it/gualtiero-marchesi-il-messaggio-del-maestro-a-oltre-i-gesti.aspx
Gualtiero Marchesi, il messaggio del Maestro a Oltre i Gesti Stampa 21/12/2017 È il Maestro della
cucina
italiana, ambasciatore in tutto il mondo dello straordinario patrimonio culinario del nostro Paese. ... Le parole del Maestro Marchesi sono un inno alla grandezza della
cucina
italiana, la testimonianza del rinnovamento da lui portato allo stile e [...]
Il Lunasia sbarca a Viareggio
https://www.salaecucina.it/it-it/il-lunasia-sbarca-a-viareggio.aspx
Ma il cuore e la testa rimanevano lì, nella sua amatissima costa versiliese dove Luca Landi ha appreso la passione per i prodotti più genuini e autentici, con occhio particolare al Mar Tirreno dove ha visto pescare, ha pescato ed ha imparato a scegliere il pesce per trasformarlo in una precisa idea di
cucina
che lui stesso descrive così: “conferire una spiccata personalità [...]
Il format di Filippo Pietrasanta
https://www.salaecucina.it/it-it/il-format-di-filippo-pietrasanta.aspx
I tre ingredienti rappresentano l’ormai celebre patina con cui si è connotato questo
ristorante
; in apertura viene presentata una scatola con tre materie prime. ... Da me sono venuti fior di imprenditori a chiedermi di
gestire
ristoranti
su cui erano disposti ad investire, ma questo è un lavoro che bisogna conoscere molto bene e non [...]
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti
https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti-v1.aspx
Mi regalò lui il mio primo libro di
cucina
L’arte della
cucina
moderna di Henri-Paul Pellaprat. ... Ruolo fondamentale nella vita di un
ristorante
! ... In altri, rari, rarissimi, è accolto all’interno della brigata come uno di loro, ma le ore che passa nelle
cucine
del [...]
Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona
https://www.salaecucina.it/it-it/terrazza-gallia-affinita-tra-fratelli-in-un-sistema-complesso-che-funziona.aspx
Ma dietro a un
ristorante
d’albergo di qualità, a un’offerta di ristorazione come questa, cosa c’è? ... Poi è importante che i nostri ragazzi sappiano curare tutti i fronti del
ristorante
;
cucina
e sala vanno salvaguardati, esercitati, migliorati, contemporaneamente, ad ogni servizio. È il segreto di un grande
ristorante
!” [...]
Regina Lucia: sensibilità mediterranea e storia autentica
https://www.salaecucina.it/it-it/regina-lucia-sensibilita-mediterranea-e-storia-autentica.aspx
Regina Lucia: sensibilità mediterranea e storia autentica Stampa 13/04/2018 Cenare su una delle piazze più belle d’Italia, quella del Duomo a Ortigia (SR), è uno dei privilegi che il
ristorante
Regina Lucia concede. Se a questo si abbina una
cucina
, personalmente curata dagli chef Salvo Calleri e Roberta Gallo , che sa di Sicilia in ogni più piccolo [...]
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?
https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti.aspx
Mi regalò lui il mio primo libro di
cucina
L’arte della
cucina
moderna di Henri-Paul Pellaprat. ... Ruolo fondamentale nella vita di un
ristorante
! ... In altri, rari, rarissimi, è accolto all’interno della brigata come uno di loro, ma le ore che passa nelle
cucine
del [...]
Qual è lo stato di salute dell’hotellerie italiana?
https://www.salaecucina.it/it-it/qual-e-lo-stato-di-salute-dellhotellerie-italiana.aspx
Oggi
gestire
un 3 stelle Michelin significa avere solo di cantina migliaia di euro fermi. ... L’hotel Armani comprende il
ristorante
Armani che fa 150 coperti a sera, in
cucina
la brigata è tutta italiana, compreso il direttore di sala. L’Armani Peck (idem), il
Ristorante
Mediterraneo (Idem) con
cucina
a [...]
Un piatto in due e una bottiglia d’acqua
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-piatto-in-due-e-una-bottiglia-dacqua.aspx
Però quel gossip è stato il primo segnale di una tendenza in atto: quella di non considerare il
ristorante
come un’attività commerciale e imprenditoriale che sta in piedi se guadagna il giusto. ... Proviamo, quindi, a dare valore a questa dimensione della ristorazione, a scegliere bene quando decidiamo di frequentare un [...]
The Bear, la serie statunitense che parla della ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/the-bear-la-serie-statunitense-che-parla-della-ristorazione.aspx
Succedono queste cose dietro le porte della
cucina
di un
ristorante
? ... The bear racconta la vita di un giovane cuoco, Carmen “Carmy” Berzatto , italo-americano, che, dopo aver trascorso un periodo in una delle migliori
cucine
francesi, si ritrova a
gestire
la paninoteca del fratello, morto suicida, a [...]
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