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InGalera: il ristorante del carcere più stellato d’Italia

InGalera: il ristorante del carcere più stellato d’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/ingalera-il-ristorante-del-carcere-piu-stellato-ditalia.aspx
Aperto da ottobre 2015, il ristorante InGalera riserva un’esperienza unica e inaspettata. ... La brigata, composta da carcerati, è seguita da uno chef e da un maitre professionisti che dirigono la cucina e danno l’impronta che contraddistingue il ristorante, quella di una scelta culinaria curata e raffinata. ... Infine, nel 2015, ecco il [...]
Il Lunasia sbarca a Viareggio

Il Lunasia sbarca a Viareggio

https://www.salaecucina.it/it-it/il-lunasia-sbarca-a-viareggio.aspx
Ma il cuore e la testa rimanevano lì, nella sua amatissima costa versiliese dove Luca Landi ha appreso la passione per i prodotti più genuini e autentici, con occhio particolare al Mar Tirreno dove ha visto pescare, ha pescato ed ha imparato a scegliere il pesce per trasformarlo in una precisa idea di cucina che lui stesso descrive così: “conferire una spiccata personalità [...]
Il format di Filippo Pietrasanta

Il format di Filippo Pietrasanta

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I tre ingredienti rappresentano l’ormai celebre patina con cui si è connotato questo ristorante; in apertura viene presentata una scatola con tre materie prime. ... Da me sono venuti fior di imprenditori a chiedermi di gestire ristoranti su cui erano disposti ad investire, ma questo è un lavoro che bisogna conoscere molto bene e non [...]
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti

E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti

https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti-v1.aspx
Mi regalò lui il mio primo libro di cucina L’arte della cucina moderna di Henri-Paul Pellaprat. ...   Ruolo fondamentale nella vita di un ristorante! ... In altri, rari, rarissimi, è accolto all’interno della brigata come uno di loro, ma le ore che passa nelle cucine del [...]
Gualtiero Marchesi, il messaggio del Maestro a Oltre i Gesti

Gualtiero Marchesi, il messaggio del Maestro a Oltre i Gesti

https://www.salaecucina.it/it-it/gualtiero-marchesi-il-messaggio-del-maestro-a-oltre-i-gesti.aspx
Gualtiero Marchesi, il messaggio del Maestro a Oltre i Gesti Stampa 21/12/2017 È il Maestro della cucina italiana, ambasciatore in tutto il mondo dello straordinario patrimonio culinario del nostro Paese. ... Le parole del Maestro Marchesi sono un inno alla grandezza della cucina italiana, la testimonianza del rinnovamento da lui portato allo stile e [...]
Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

https://www.salaecucina.it/it-it/terrazza-gallia-affinita-tra-fratelli-in-un-sistema-complesso-che-funziona.aspx
Ma dietro a un ristorante d’albergo di qualità, a un’offerta di ristorazione come questa, cosa c’è? ... Poi è importante che i nostri ragazzi sappiano curare tutti i fronti del ristorante; cucina e sala vanno salvaguardati, esercitati, migliorati, contemporaneamente, ad ogni servizio. È il segreto di un grande ristorante !” [...]
Regina Lucia: sensibilità mediterranea e storia autentica

Regina Lucia: sensibilità mediterranea e storia autentica

https://www.salaecucina.it/it-it/regina-lucia-sensibilita-mediterranea-e-storia-autentica.aspx
Regina Lucia: sensibilità mediterranea e storia autentica Stampa 13/04/2018 Cenare su una delle piazze più belle d’Italia, quella del Duomo a Ortigia (SR), è uno dei privilegi che il ristorante Regina Lucia concede. Se a questo si abbina una cucina, personalmente curata dagli chef Salvo Calleri e Roberta Gallo , che sa di Sicilia in ogni più piccolo [...]
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?

E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?

https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti.aspx
Mi regalò lui il mio primo libro di cucina L’arte della cucina moderna di Henri-Paul Pellaprat. ...   Ruolo fondamentale nella vita di un ristorante ! ... In altri, rari, rarissimi, è accolto all’interno della brigata come uno di loro, ma le ore che passa nelle cucine del [...]
Locanda Al Gambero Rosso, Bagno di Romagna

Locanda Al Gambero Rosso, Bagno di Romagna

https://www.salaecucina.it/it-it/locanda-al-gambero-rosso-bagno-di-romagna.aspx
Loro sono Moreno Balzoni e Giuliana Saragoni, i titolari della Locanda Al Gambero Rosso , che di questa cucina usuale hanno fatto una scelta di vita professionale in tempi non sospetti, fin dal 1992, quando le sale dei ristoranti erano dominate da ben altre tendenze, nouvelle cuisine in primis. “Il Gambero Rosso è una trattoria con alloggio che ho preso a [...]
Qual è lo stato di salute dell’hotellerie italiana?

Qual è lo stato di salute dell’hotellerie italiana?

https://www.salaecucina.it/it-it/qual-e-lo-stato-di-salute-dellhotellerie-italiana.aspx
Oggi gestire un 3 stelle Michelin significa avere solo di cantina migliaia di euro fermi. ... L’hotel Armani comprende il ristorante Armani che fa 150 coperti a sera, in cucina la brigata è tutta italiana, compreso il direttore di sala. L’Armani Peck (idem), il Ristorante Mediterraneo (Idem) con cucina a [...]
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