Nonna Sceppa, Paestum
https://www.salaecucina.it/it-it/nonna-sceppa-paestum.aspx Nonna Sceppa, Paestum Stampa 24/06/2013 Chi è convinto che nei ristoranti di grandi dimensioni non si riesca mangiare bene deve ricredersi. Se uno prova a fermarsi da “Nonna Sceppa” ne ha subito una tangibile conferma. 320 posti a sedere tra interni ed esterni non sono pochi da gestire soprattutto quando la cucina è davvero ad alti livelli. [...]Villa Maiella
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-villa-maiella.aspxUn’attività che ha sposato il decalogo di Amodo, la rete dei ristoranti etici ancora prima che la rete fosse formalmente costituita. Il territorio come fulcro è proprio dei Tinari sin da quando il ristorante ha cominciato ad accogliere i primi ospiti, alla fine degli anni Sessanta. ... Come un carpaccio La verità a portata [...]Ricerche correlate a: come gestire una cucina di un ristorante