Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 94 - pag 3/10«12345»
Cosmofood a Vicenza, dal 12 novembre

Cosmofood a Vicenza, dal 12 novembre

https://www.salaecucina.it/it-it/cosmofood-a-vicenza-dal-12-novembre.aspx
Alla presenza di chef stellati tra i quali Giuliano Baldessari e Lorenzo Cogo , maestri pasticceri di fama internazionale come Ernst Knam o food blogger ai livelli di Chiara Maci verranno organizzati 100 eventi suddivisi tra show cooking, workshop, corsi di degustazione e salotti di discussione.
Prime impressioni dopo il diploma al corso di pasticceria Alma

Prime impressioni dopo il diploma al corso di pasticceria Alma

https://www.salaecucina.it/it-it/prime-impressioni-dopo-il-diploma-al-corso-di-pasticceria-alma.aspx
È sufficiente una conoscenza di base delle tecniche di pasticceria, per poter seguire le lezioni con profitto. ... Valentina: alla pasticceria La Caramella di Bologna. ... Luca: alla pasticceria Nuovo Mondo, con lo chef Paolo Sacchetti e la moglie Edi, entrambi molto disponibili. ... Tuttavia, il mio sogno è di aprire una [...]
A scuola di gelato

A scuola di gelato

https://www.salaecucina.it/it-it/a-scuola-di-gelato.aspx
A scuola di gelato Stampa 01/08/2014 “Operiamo come Centro di formazione del gelato italiano per riscoprire le varie specialità tradizionali e presentare l’odierna realtà del mercato segmentato per rispondere adeguatamente a tutte le aspettative dei consumatori” ha spiegato Vittorio Bartyan , direttore e rappresentante legale di IGTC, Italian Gelato Training Center , durante la [...]
Milano ha voglia di stare In Cucina

Milano ha voglia di stare In Cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/milano-ha-voglia-di-stare-in-cucina.aspx
Corsi di cucina che allora, forse, erano un po' elitari, pensati per le signorine bene della città che non andavano a dimostrare nelle strade come era uso negli anni a cavallo tra i '60 e gli '80. ... Cucina In è il sogno dei tre amici Antonella , Elisa e Gualtiero , che si incontrano e scelgono di condividere una passione, prima che una professione, e mettersi in gioco per [...]
Inaugura Dolce & Salato

Inaugura Dolce & Salato

https://www.salaecucina.it/it-it/inaugura-dolce-salato.aspx
Giovedì 10 aprile alle ore 17 la presentazione ufficiale della nuova location e dell'ampliamento dei corsi formativi della ormai famosa scuola di cucina nata nel 1998. ... Il tutto nella nuova sede di via Forche Caudine 141, al secondo piano di una struttura di oltre 600 mq., con ampio parcheggio, laboratori per cucina, pasticceria, pizzeria, aula [...]
Le Sere d’Estate di Davide Censi agli Antichi Sapori

Le Sere d’Estate di Davide Censi agli Antichi Sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/le-sere-destate-di-davide-censi-agli-antichi-sapori.aspx
Il bignè che la avvolge l’ha costruito lui: Gino Fabbri , il maestro pasticcere di Bologna e presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. ... Qui, invece, tutto è rimasto vivido; dagli amuse-buche preparati a quattro mani da Censi e Fabbri (ottimo il bignè e speciale il biscotto con la mortadella), ai gnocchetti soffiati, pesto di basilico, [...]
Ottobre, si torna a scuola Congusto

Ottobre, si torna a scuola Congusto

https://www.salaecucina.it/it-it/ottobre-si-torna-a-scuola-congusto.aspx
Ottobre, si torna a scuola Congusto Stampa 19/10/2016 Professionali o amatoriali, ripartono i corsi di Congusto Gourmet Institute , il campus culinario milanese che nel primo semestre del 2016 ha ospitato 1800 allievi, con un trend per la nuova stagione che va dall’evoluzione della cucina vegetariana alla passione per la pasta, dall’uso di prodotti fermentati ai nuovi tagli [...]
Sigep 2013: Molino Quaglia presenta PETRAVIVA®

Sigep 2013: Molino Quaglia presenta PETRAVIVA®

https://www.salaecucina.it/it-it/sigep-2013-molino-quaglia-presenta-petraviva.aspx
Da allora, è nato tanto: lievito madre, farina macinata a pietra, pasticceria dinamica®, pasta sfoglia con meno grassi, pizza per appassionati gourmet, i corsi di Università della pizza®. A Sipep, nello stand 2 (Hall B5D5) si parlerà delle novità pensate da Molino Quaglia per la pasticceria , la panificazione e la pizzeria, tutti ambiti [...]
Master in Chocolate Arts

Master in Chocolate Arts

https://www.salaecucina.it/it-it/master-in-chocolate-arts.aspx
Dedicato ai professionisti della ristorazione, della pasticceria, della panificazione e della gelateria, il Master in Chocolate Arts ha l’obiettivo di offrire a chi opera nel settore un’occasione di aggiornamento ed evoluzione professionale unica, grazie alla conoscenza tecnica e culturale del mondo del cioccolato , messa in campo da Chocolate Academy™ Milano, e alle più [...]
Otto in cucina e Edizioni del Loggione lanciano 5 serate fra cibo e brividi

Otto in cucina e Edizioni del Loggione lanciano 5 serate fra cibo e brividi

https://www.salaecucina.it/it-it/otto-in-cucina-e-edizioni-del-loggione-lanciano-5-serate-fra-cibo-e-brividi.aspx
Otto in cucina e Edizioni del Loggione lanciano 5 serate fra cibo e brividi Stampa 12/02/2018 “ Noi di martedì gustiamo il giallo-Metti uno scrittore in cucina con uno chef ” nasce dalla collaborazione fra Edizioni del Loggione , casa editrice specializzata in biografie di cuochi e racconti legati al cibo, e Otto in cucina , associazione gastronomica bolognese che propone [...]
Risultati: 94 - pag 3/10«12345»