Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 126 - pag 3/13«12345»
Tutto ciò che dovreste sapere sul peperone

Tutto ciò che dovreste sapere sul peperone

https://www.salaecucina.it/it-it/tutto-cio-che-dovreste-sapere-sul-peperone.aspx
Per conservarlo in congelatore, per i mesi invernali, va pulito, diviso a metà o tagliato a fette, sbollentato per due o tre minuti o grigliato.
Fa il suo ritorno all'Old Fashion "Je suis aperitif à la française"

Fa il suo ritorno all'Old Fashion "Je suis aperitif à la française"

https://www.salaecucina.it/it-it/fa-il-suo-ritorno-allold-fashion-je-suis-aperitif-a-la-francaise.aspx
La brochure di “Je suis aperitif” e la compilation di dj Benny saranno veicolate su sei locali di tendenza, divisi fra Milano e Roma, e inviate a 50 locali sul territorio nazionale per comunicare le novità dell’aperitivo “à la française” e le caratteristiche dei prodotti aderenti all’iniziativa.
Al via il corso del Gambero Rosso "Professione Pasticcere"

Al via il corso del Gambero Rosso "Professione Pasticcere"

https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-il-corso-del-gambero-rosso-professione-pasticcere.aspx
Le lezioni, divise tra teoria, pratica e assaggio, si terranno dal lunedì al mercoledì, dalle 10 alle 16.
Sommelier AIS a Vinitaly

Sommelier AIS a Vinitaly

https://www.salaecucina.it/it-it/sommelier-ais-a-vinitaly.aspx
Vuoi perché al lavoro a fianco di aziende e consorzi, vuoi per il puro piacere professionale ma la divisa dell’AIS è quella che distingue il paesaggio umano del Vinitaly.
Primo negozio monomarca Bromioli Rocco a Milano

Primo negozio monomarca Bromioli Rocco a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/primo-negozio-monomarca-bromioli-rocco-a-milano.aspx
Si tratta di 180 metri quadrati di esposizione, divisi a metà fra una vasta gamma di prodotti alla moda e un’area dedicata ai pezzi da collezione, che hanno fatto la storia dell’azienda.
World Restaurant Awards, premiati Massimo Bottura e Riccardo Camanini

World Restaurant Awards, premiati Massimo Bottura e Riccardo Camanini

https://www.salaecucina.it/it-it/world-restaurant-awards-premiati-massimo-bottura-e-riccardo-camanini.aspx
Infatti è un premio, in alcuni casi anche ironico, che cerca di indagare le tendenze internazionali della ristorazione che, in tutto il mondo, ha ormai un pensiero comune: la sostenibilità umana e ambientale, come hanno dimostrato anche alcune delle 18 categorie in cui erano divisi gli awards.
Le mie 24 ore dolci, di Gianluca Fusto

Le mie 24 ore dolci, di Gianluca Fusto

https://www.salaecucina.it/it-it/le-mie-24-ore-dolci-di-gianluca-fusto.aspx
L'idea del libro, dichiarata nel titolo, è di accompagnare la giornata con ricette adatte ad ogni momento (sono 60 le proposte, divise in 7 momenti, oltre a dolci per grandi occasioni ed un capitolo dedicato all'ingrediente feticcio di Gianluca, il cioccolato); ricette che ciascuno di noi possa affrontare come se fosse affiancato ed aiutato, in ogni passaggio, dalla mano [...]
Bologna ospita la decima edizione del Simposio “Le Stelle della Ristorazione”

Bologna ospita la decima edizione del Simposio “Le Stelle della Ristorazione”

https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-ospita-la-decima-edizione-del-simposio-le-stelle-della-ristorazione.aspx
Si proseguirà con la premiazione delle eccellenze emiliane e la suggestiva sfilata degli chef in divisa per le vie della città.
Il Club di Papillon e le Cene in ComPagnia a sostegno di Srebrenica

Il Club di Papillon e le Cene in ComPagnia a sostegno di Srebrenica

https://www.salaecucina.it/it-it/il-club-di-papillon-e-le-cene-in-compagnia-a-sostegno-di-srebrenica.aspx
Tra i partecipanti, poi, verranno divisi i compiti: chi porta il vino, chi l’olio, chi la frutta, chi cucina e chi rassetta.
Chi ha inventato la cucina moderna?

Chi ha inventato la cucina moderna?

https://www.salaecucina.it/it-it/chi-ha-inventato-la-cucina-moderna.aspx
Simona Vitali Musicista, Sound designer Emiliano Milanesi Progetto luci Stefano Silvestri Fotografia Adriano Treccani Progetto grafico Vannia Pegoiani Divise cuochi di ALMA Scuola Internazionale di Cucina Collaborazione costumi di scena Il Teatro della Moda - Milano
Risultati: 126 - pag 3/13«12345»