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Tra sfoghi e volontà. Con Cesare Battisti

Tra sfoghi e volontà. Con Cesare Battisti

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La presenza in sala, in simultanea, del Sindaco di Milano, di un noto imprenditore, di un ministro, e di un gruppo di operai con la divisa anche un po’ imbrattata è la più bella delle conferme per Cesare, che racconta dell’episodio rincalzando: “Alla democraticità, alla trasversalità nella clientela in un ristorante ci si può arrivare. ... La [...]
L’Olmo di Cornaredo

L’Olmo di Cornaredo

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Guido Villa , docente di sala e referente per attività di laboratorio – abbiamo trovato un’azienda, Gnodi Group, che ci ha consentito la formula del noleggio con riscatto delle attrezzature che ci occorrevano, per cui avremmo pagato a rate (e ancora lo stiamo facendo). ... Il ristorante didattico Il ristorante didattico Anche Olmo ha un suo ristorante didattico , aperto un [...]
Mariella Organi: il mio è il più bello dei mestieri, perché lo impari ogni giorno, senza scorciatoie

Mariella Organi: il mio è il più bello dei mestieri, perché lo impari ogni giorno, senza scorciatoie

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Mariella Organi: il mio è il più bello dei mestieri, perché lo impari ogni giorno, senza scorciatoie Stampa 22/11/2017 Entrare in un ristorante per cercare un lavoro serale per mantenersi agli studi, uscire dal colloquio con il patron indossando la divisa può capitare a più d’una persona, soprattutto oggi che c’è un bisogno quasi famelico di personale. ... Mariella, mollati [...]
LE SFACCETTATURE DELLA SCUOLA ALBERGHIERA DI SERRAMAZZONI

LE SFACCETTATURE DELLA SCUOLA ALBERGHIERA DI SERRAMAZZONI

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Loro fedele compagna in tutto il percorso di studi sarà la divisa come nei college, che il direttore Giuseppe Schipano, ha voluto come tratto distintivo da metà anni ’90 (l’inizio della sua direzione). ... L’ igiene, il no alla barba, la puntualità, il non uscire dalla scuola la sera (qui sì in borghese in sala tv, bar, biblioteca) regolamentano, oggi come [...]
DOOF: le fake news nell'alimentare… e nelle pizzerie

DOOF: le fake news nell'alimentare… e nelle pizzerie

https://www.salaecucina.it/it-it/doof-le-fake-news-nellalimentare-e-nelle-pizzerie.aspx
Sì, perché ad ascoltare gli allarmisti, equamente divisi tra giornalisti e, se vogliamo ancor più grave, personalità con responsabilità istituzionali, quali ministri, su alcune vicende si paventavano pandemie con milioni di morti; ricordiamo tutti il caso Mucca Pazza ? ... In chiusura Visintin ha svelato la sorpresa, per cui erano presenti in sala Chiara [...]
Hospitality Day, il 13 ottobre a Rimini

Hospitality Day, il 13 ottobre a Rimini

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La ristorazione in hotel Tra gli argomenti quello della ristorazione occupa un posto di primo piano, con sei appuntamenti tenuti da altrettanti relatori esperti di ristorazione: Dario Laurenzi CEO and Founder di Laurenzi Consulting, Emiliano Citi Fondatore di RistoBusiness, Luigi Franchi Direttore responsabile di Sala&Cucina, Michele Ardoni CEO, Responsabile Operations [...]
La Pizza al Mercato Centrale di Firenze, raccontata da Marco Fierro

La Pizza al Mercato Centrale di Firenze, raccontata da Marco Fierro

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Come “per caso”, ci confessa, ha indossato la prima volta la divisa del pizzaiolo: “Lavoravo per mantenermi gli studi nel periodo estivo, lungo la costa cilentana, dove sono nato. ... La pizzeria lavora con ben tre forni Valoriani , due per l’asporto, uno per la sala, per una stima di circa mille pizze sfornate al giorno.
Il mito fondante dei 12 Apostoli a Verona

Il mito fondante dei 12 Apostoli a Verona

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Eppure Antonio resiste, motivato da una straordinaria passione culturale verso una professione che forse non sente sua, ma che sa di poter svolgere con amore e devozione in queste stanze che lo hanno visto crescere, fin da quando rivestiva il ruolo di gessetto; così venivano chiamati i camerieri alle prime armi, perché, oltre al tovagliolo e alla divisa bianca d’ordinanza, [...]
Federico Samaden: è tempo di iniziare a parlare seriamente di ospitalità

Federico Samaden: è tempo di iniziare a parlare seriamente di ospitalità

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Brenta, Meridiani Montagne, Oronero, Hotel Domani e noi di sala&cucina . ... Da allora ho sempre diviso il mio tempo con gente che cresceva, più o meno faticosamente, e questo mi ha portato a guardare la vita con una grande e diversa attenzione, cercando di costruire strade vere di realizzazione per quelli che vengono dopo di noi. ... La conseguenza di [...]
CFP ENAIP di Tione: orgoglio del Trentino

CFP ENAIP di Tione: orgoglio del Trentino

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Colpisce l’elegante rouche che svetta dalla giacca nera della divisa. ... In questa scuola l’indirizzo è stato denominato “Dell’accoglienza e dell’ospitalità” non “Sala e bar”.
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