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California Roll

California Roll

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California Roll Stampa 14/06/2024 Nonostante il primo ristorante giapponese in Italia aprì i battenti nel 1972, per molti il primo incontro con la cucina giapponese avvenne solo tre anni dopo; non al ristorante, ma al cinema. ... Anche a causa di questa sua rappresentazione nei media, in Italia così come in tutto l'Occidente, [...]
Nel cuore di una grande scuola: CAST Alimenti

Nel cuore di una grande scuola: CAST Alimenti

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Nasce così l’Alta Formazione quanto a pasticceria e cucina e, di recente, anche pasticceria da ristorazione e d’albergo (unico corso in Italia).
Perino Vesco - Fornai in Torino: Fare pane è una scelta di vita

Perino Vesco - Fornai in Torino: Fare pane è una scelta di vita

https://www.salaecucina.it/it-it/perino-vesco-fornai-in-torino-fare-pane-e-una-scelta-di-vita.aspx
  Un anno e mezzo fa, poiché quel laboratorio si era fatto stretto per l’aumentata produzione, hanno effettuato un forte investimento per aprirne un altro in via Don Borio, in una zona residenziale periferica di Torino, affiancandolo con un punto vendita che si aggiunge a quello di via Lamarmora, sempre con l’idea dei negozi di prossimità. ... [...]
Mister Ghiaccio, azienda leader

Mister Ghiaccio, azienda leader

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Questa cosa l’ho imparata intervistando Eliseo Leo, amministratore di Mister Ghiaccio , un’azienda pugliese che, da almeno una quindicina d’anni, offre una qualità di servizio ai locali di tutta Italia grazie alla velocità di consegna dovuta ad aree di stoccaggio diffuse su tutto il territorio nazionale, per non parlare della Puglia dove [...]
Cateringross: un nuovo consiglio d’amministrazione per il triennio 2024/2026

Cateringross: un nuovo consiglio d’amministrazione per il triennio 2024/2026

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cateringross-un-nuovo-consiglio-damministrazione-per-il-triennio-20242026.aspx
Gli esempi di questo sono arrivati dall’intervento del consigliere Benhur Tondini che ha fatto vedere, tramite diverse slide, come, “nel corso degli ultimi anni, il gruppo sia cresciuto costantemente grazie a un’accorta strategia di coinvolgimento dei soci che ha portato, nell’ultimo anno a fare scelte strategiche, come la definizione di una direzione [...]
L’incontro con Manlio Maggioli

L’incontro con Manlio Maggioli

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Con Tonino Guerra , amico di sempre, ci chiedevamo cosa farne, ho fatto risanare tutte le stanze e solo dopo ho pensato che potesse diventare un’osteria, collegata al paese e, di conseguenza, a tutta la Romagna. ...   Cosa differenzia La Sangiovesa da qualsiasi altro ristorante in Italia? ... Poi volevo mantenere viva la memoria del Papa che [...]
Pepperoni

Pepperoni

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Pepperoni Stampa 11/05/2024 La storia della pizza come prodotto largamente consumato in America è antica quasi quanto quella del suo consumo in Italia, tanto che oltreoceano, nel corso degli anni si sono create in maniera spontanea nuove ricette e stili differenti che, seppur allontanandosi dalla ricetta originale, ne conservano la stessa combinazione di ingredienti [...]
Massimiliano Mussoni

Massimiliano Mussoni

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Siamo alla fine del secolo scorso e i posti me li consigliò Vincenzo Camerucci , altro chef che ha fatto la storia dell’alta cucina in Romagna. ... Mi hanno fatto sentire in colpa e sono tornato in Romagna, a lavorare con Silver Succi dove ho incontrato altri giovani che mi hanno fatto da commis, come Yuri Raggini che adesso [...]
Lusenti, sui colli piacentini

Lusenti, sui colli piacentini

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Lusenti, sui colli piacentini Stampa 09/05/2024 www.lusentivini.com     Il settore del vino, come tanti altri in Italia, è stato attraversato in questi anni, soprattutto nelle piccole e medie imprese, dalla locuzione “passaggio generazionale”. ... Oltre al fatto che ho potuto capire fin da subito, vedendo mia madre, quanto [...]
Il Rapporto Ristorazione FIPE 2024

Il Rapporto Ristorazione FIPE 2024

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Il Centro Studi FIPE, diretto da Luciano Sbraga , svolge questa ricerca in maniera seria, puntuale e concreta, grazie al fatto che la federazione è il principale sindacato di settore, con migliaia di aderenti e una ramificazione diffusa sull’intero territorio nazionale e proprio da questo derivano i dati che il direttore del Centro Studi ha snocciolato con [...]
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