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Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

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  CONSEGNA BORSA DI STUDIO a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Enoturismo, dal dire al fare c’è di mezzo… l’experience, enoturismo, accoglienza enoturistica, cultura del vino, Wine Meridian

Enoturismo, dal dire al fare c’è di mezzo… l’experience, enoturismo, accoglienza enoturistica, cultura del vino, Wine Meridian

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Questi i numeri del wine tour di Lavinia e Fabio, tenendo ben a mente che il valore di mercato dell’enoturismo in Italia è di 2,7 miliardi contro i 5 miliardi della Francia e i 2 miliardi della Napa Valley.
ONE PIZZA: un’idea, un gruppo, uno spirito

ONE PIZZA: un’idea, un gruppo, uno spirito

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ONE PIZZA: un’idea, un gruppo, uno spirito Stampa 16/12/2016 Antonio Starita, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo, Attilio Bachetti, Franco Pepe, Ciro Salvo, Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo : nove pizzaioli che si stimano, sono amici, soprattutto sono bravi nel loro mestiere e hanno quella spiccata sensibilità che li fa collaborare, in più occasioni, non solo di lavoro. [...]
Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione

Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione

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Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione Stampa 18/01/2021 Qui puoi rivedere il webinar, moderato da Luigi Franchi , direttore di sala&cucina, a cui hanno partecipato: Giorgio Zubani , presidente Unionalimentari, Carmelo Nigro , presidente Cateringross, Luciano Sbraga , direttore Ufficio Studi FIPE. https://vimeo.com/500921291
Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35

Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35

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Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35 Stampa 29/05/2020 Una videointervista colma di riflessioni positive, quella fatta da Luigi Franchi, direttore di sala&cucina, a Marco Sacco, chef patron del Piccolo Lago** a Mergozzo e di Piano 35 a Torino.
Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo

Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo

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Carmelo Nigro, presidente di Cateringross, racconta lo scenario distributivo Stampa 22/04/2020 Carmelo NIgro, presidente di Cateringross, primo gruppo cooperativo italiano di distribuzione nel food service, in questa videointervista con Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, traccia uno scenario di riferimento per il sistema distributivo verso la [...]
Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio

Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio

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Spirito Contadino raccontato dal suo fondatore: Antonio Gervasio Stampa 28/04/2020 In questa videointervista realizzata da Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, Antonio Gervasio racconta della sua volontà di mantenere un buon rapporto con la natura come condizione di vita.
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

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La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina Stampa 12/05/2020 Lo chef Massimo Spigaroli , in questa videointervista fatta da Luigi Franchi , direttore responsabile di sala&cucina, evidenzia come fare progetti sia un beneficio per fronteggiare la drammatica situazione del momento.
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