Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 37 - pag 3/4«1234»
I libri sposano la ristorazione: Feltrinelli in partnership con CIR food

I libri sposano la ristorazione: Feltrinelli in partnership con CIR food

https://www.salaecucina.it/it-it/i-libri-sposano-la-ristorazione-feltrinelli-in-partnership-con-cir-food.aspx
Obiettivo strategico della joint venture è, infatti, lo sviluppo diretto del marchio RED e, in prevalenza attraverso la formula del franchising, di Antica Focacceria San Francesco, seguendo un piano che prevede oltre 20 nuove aperture entro il 2020 .
Aprono i Chiquita Fruit Bar

Aprono i Chiquita Fruit Bar

https://www.salaecucina.it/it-it/aprono-i-chiquita-fruit-bar.aspx
In Italia il brand ha fatto un ulteriore passo avanti creando i Chiquita Fruit Bar, spazi in franchising dove sarà possibile consumare sani e gustosi snack tutti a base di frutta fresca.
Apre il secondo negozio di Insalate Italiane

Apre il secondo negozio di Insalate Italiane

https://www.salaecucina.it/it-it/apre-il-secondo-negozio-di-insalate-italiane.aspx
Questo secondo punto vendita sperimenta anche la formula del franchising implementata grazie alla consulenza di BRD Consulting, che segue per Insalate italiane l’apertura dei nuovi punti sia diretti che indiretti della catena.
Le stelle si incontrano e discutono di managerialità

Le stelle si incontrano e discutono di managerialità

https://www.salaecucina.it/it-it/le-stelle-si-incontrano-e-discutono-di-managerialita.aspx
Se è vero che la standardizzazione non è tra le corde degli italiani, altrettanto vero è che ci sono catene, come la Starwood, che propongono un sistema di franchising; in pratica l’hotel si può affiliare, rispettando e utilizzando degli standard di gestione e il valore internazionale del marchio, salvaguardando comunque la propria identità.
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi

Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi

https://www.salaecucina.it/it-it/cuochi-sullorlo-di-una-crisi-di-nervi.aspx
Provate voi, in effetti, a scrivere libri, condurre programmi televisivi, presentare cooking show, partecipare a congressi, declinare il proprio ristorante in diversi modelli, il principale, il bistrot, il franchising, apparire a fiere di settore e non, fare consulenze, firmare menu...ah e poi anche ricordarsi di cucinare...prima o poi è "crisi di nervi" assicurata.
Brewfist, il birrificio artigianale che non ti aspetti

Brewfist, il birrificio artigianale che non ti aspetti

https://www.salaecucina.it/it-it/brewfist-il-birrificio-artigianale-che-non-ti-aspetti.aspx
Impossibile non chiedere quali progetti abbia in serbo il futuro: “Sicuramente guardare ancora di più all’export, studiare modi nuovi per investire sui nostri prodotti, e sviluppare un franchising , che può essere di tre livelli, da un primo contest in cui l’esercente decide su tutto fino alla nostra presenza costante.
Tutti i dettagli di "The Cake Show"

Tutti i dettagli di "The Cake Show"

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-i-dettagli-di-the-cake-show.aspx
Maison Madeleine è un Partner di Marketing per chi sceglie il suo format in Franchising.
La Bottega di Gragnano

La Bottega di Gragnano

https://www.salaecucina.it/it-it/la-bottega-di-gragnano.aspx
Tutto questo si realizza nel format della Bottega di Gragnano: “La Bottega di Gragnano – spiega Antonio – è un progetto a livello nazionale, formato di locali replicabili in franchising sparsi sul territorio, delle dimensioni di 40-50 mq, attraverso i quali facciamo conoscere il nostro prodotto.
Santi Palazzolo: tutto il gusto della Sicilia, tra passato e futuro

Santi Palazzolo: tutto il gusto della Sicilia, tra passato e futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/santi-palazzolo-tutto-il-gusto-della-sicilia-tra-passato-e-futuro.aspx
Nel 2007, inoltre, a Rouen, in Francia , è stato inaugurato un ristorante e pasticceria in franchising, seguito da una pasticceria-sala da tè e da un punto vendita di street food che, dagli arancini alle panelle, propone i più tipici sapori palermitani.
Risultati: 37 - pag 3/4«1234»