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Vo’lare, fare rete, portare nel territorio

Vo’lare, fare rete, portare nel territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/volare-fare-rete-portare-nel-territorio.aspx
Monteversa Via Monte Versa, 1024, 35030   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Turismo infelice

Turismo infelice

https://www.salaecucina.it/it-it/turismo-infelice.aspx
Turismo infelice Stampa 05/10/2022 Una piccola confessione: in origine era turismo gentile . Poi, complici le immagini estive, il sovraffollamento oltremisura visto in alcuni luoghi, l’incuria dei turisti, italiani o stranieri che siano, insomma la sostituzione con turismo infelice è venuta spontanea. Per non parlare della plastica : una maledizione che è inesorabilmente [...]
Hospitality Day 2022

Hospitality Day 2022

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-hospitality-day-2022.aspx
L’iniziativa è in programma alle ore 17 di martedì 11 ottobre con gli interventi di Luigi Franchi e Giulia Zampieri, ideatori della rete, e gli chef Paolo Teverini e Jacopo Ticchi, aderenti ad Amodo.
Turismo Infelice

Turismo Infelice

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-turismo-infelice.aspx
Turismo Infelice 28/09/2022 Il dramma dell’incuria collettiva versus progetti e pensieri che promuovono un turismo sostenibile   Una piccola confessione: in origine era turismo gentile . Poi, complici le immagini estive, il sovraffollamento oltremisura visto in alcuni luoghi, l’incuria dei turisti, italiani o stranieri che siano, insomma la sostituzione con turismo infelice [...]
Gin Caleri, un fuoriclasse dal Parco del Delta, Gin Caleri, gin con bacche di ginepro, gin compound

Gin Caleri, un fuoriclasse dal Parco del Delta, Gin Caleri, gin con bacche di ginepro, gin compound

https://www.salaecucina.it/it-it/gin-caleri-un-fuori-classe-dal-parco-del-delta.aspx
Un posto in cui oltre a bere bene si fanno ottimi lievitati da prima colazione, pani e pizze. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Osterie senz’oste, Osteria Nova Este, migliori osterie a Padova, cosa fa un oste, Alberto Capatti, Mario Soldati

Osterie senz’oste, Osteria Nova Este, migliori osterie a Padova, cosa fa un oste, Alberto Capatti, Mario Soldati

https://www.salaecucina.it/it-it/osterie-senzoste-v1.aspx
Osterie senz’oste Stampa 06/09/2022 Mentre ragionavo sul modo migliore per scrivere questo articolo è improvvisamente comparsa. Lì, in verticale, rossa, stampata su un muro scrostato di un paesino di montagna: la scritta Osteria , per giunta in stampatello, carattere anni ’50. Che gioia. Che sollievo per l’umore quel brandello di lettere. Dentro [...]
Approdo a Il Nuovo Campo Base

Approdo a Il Nuovo Campo Base

https://www.salaecucina.it/it-it/approdo-a-il-nuovo-campo-base.aspx
Giulia Zampieri   Il Nuovo Campo Base Via Redentore, 4, 25040 Berzo Inferiore BS 392 153 1543
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