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Grow, un germoglio accudito ad Albiate

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Valerio, 4,  20847 Albiate MB www. growrestaurant.it Tel. 0362 136 0111 a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura (Seconda Parte)

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https://www.salaecucina.it/it-it/mangiare-a-tu-per-tu-con-larte-la-bellezza-la-cultura-seconda-parte.aspx
Leggi la Prima Parte , sul ristorante Myo a Prato a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Il tempo e il cibo

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Il tempo e il cibo 29/11/2022 Abbiamo più bisogno di tempo. Nel cibo, nell’accoglienza, nel nostro vivere   “La farfalla non conta gli anni, ma gli istanti: per questo il suo breve tempo le basta”.  Leggendo, a pochi giorni dall’uscita di questo numero, la frase dello scrittore bengalese Rabindranath Tagore , premio Nobel nel 1913, mi ha rapita il [...]
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

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Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante analisi delle porte dei [...]
Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura

Mangiare a tu per tu con l’arte, la bellezza, la cultura

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Ci auguriamo che ci sia una crescita costante di visitatori e che anche il Myo con la sua proposta possa dare il suo contributo”. a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
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