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Vo’lare, fare rete, portare nel territorio
https://www.salaecucina.it/it-it/volare-fare-rete-portare-nel-territorio.aspx
Monteversa Via Monte Versa, 1024, 35030 a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Turismo infelice
https://www.salaecucina.it/it-it/turismo-infelice.aspx
Turismo infelice Stampa 05/10/2022 Una piccola confessione: in origine era turismo gentile . Poi, complici le immagini estive, il sovraffollamento oltremisura visto in alcuni luoghi, l’incuria dei turisti, italiani o stranieri che siano, insomma la sostituzione con turismo infelice è venuta spontanea. Per non parlare della plastica : una maledizione che è inesorabilmente [...]
Hospitality Day 2022
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-hospitality-day-2022.aspx
L’iniziativa è in programma alle ore 17 di martedì 11 ottobre con gli interventi di Luigi Franchi e
Giulia
Zampieri
, ideatori della rete, e gli chef Paolo Teverini e Jacopo Ticchi, aderenti ad Amodo.
Riso Nuvola, tra consolidazioni e futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-riso-nuvola-tra-consolidazioni-e-futuro.aspx
Giulia
Zampieri
La cucina di Giuseppe Lamanna e Lina Maffia
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cucina-di-giuseppe-lamanna-e-lina-maffia.aspx
Giulia
Zampieri
Turismo Infelice
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-turismo-infelice.aspx
Turismo Infelice 28/09/2022 Il dramma dell’incuria collettiva versus progetti e pensieri che promuovono un turismo sostenibile Una piccola confessione: in origine era turismo gentile . Poi, complici le immagini estive, il sovraffollamento oltremisura visto in alcuni luoghi, l’incuria dei turisti, italiani o stranieri che siano, insomma la sostituzione con turismo infelice [...]
Gin Caleri, un fuoriclasse dal Parco del Delta, Gin Caleri, gin con bacche di ginepro, gin compound
https://www.salaecucina.it/it-it/gin-caleri-un-fuori-classe-dal-parco-del-delta.aspx
Un posto in cui oltre a bere bene si fanno ottimi lievitati da prima colazione, pani e pizze. a cura di
Giulia
Zampieri
Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Osterie senz’oste, Osteria Nova Este, migliori osterie a Padova, cosa fa un oste, Alberto Capatti, Mario Soldati
https://www.salaecucina.it/it-it/osterie-senzoste-v1.aspx
Osterie senz’oste Stampa 06/09/2022 Mentre ragionavo sul modo migliore per scrivere questo articolo è improvvisamente comparsa. Lì, in verticale, rossa, stampata su un muro scrostato di un paesino di montagna: la scritta Osteria , per giunta in stampatello, carattere anni ’50. Che gioia. Che sollievo per l’umore quel brandello di lettere. Dentro [...]
Approdo a Il Nuovo Campo Base
https://www.salaecucina.it/it-it/approdo-a-il-nuovo-campo-base.aspx
Giulia
Zampieri
Il Nuovo Campo Base Via Redentore, 4, 25040 Berzo Inferiore BS 392 153 1543
Pescaria, un sistema logistico a misura di locale
https://www.salaecucina.it/it-it/pescaria-un-sistema-logistico-a-misura-di-locale.aspx
Giulia
Zampieri
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