Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 123 - pag 3/13«12345»
Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

https://www.salaecucina.it/it-it/umberto-de-martino-una-cucina-di-rivalsa-semplice-e-sincera.aspx
Chi scrive queste parole, dedicate a Umberto De Martino, è Giancarlo Morelli del Pomiroeu , lo fa dalle pagine di un libro autobiografico che Umberto De Martino ha presentato agli inizi di marzo presso il suo Florian Maison . ... L’incontro con Umberto De Martino Ho avuto la fortuna di entrare in possesso della prima copia del libro Umberto [...]
Tutti dicono I love Couscous

Tutti dicono I love Couscous

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-dicono-i-love-couscous.aspx
Tipiak, dopo il 1970, diventa produttore di tapioca e couscous negli stabilimenti francesi di Nantes e oggi ha la sua sede principale a Pont Saint Martin, 7 impianti produttivi nel nord-ovest della Francia e un Team internazionale, marketing e vendite, con sede in Francia, Inghilterra e Stati Uniti, con un totale di circa 1.200 dipendenti e [...]
Bellezza, allegria e gusto: il cappon magro di Marco Visciola

Bellezza, allegria e gusto: il cappon magro di Marco Visciola

https://www.salaecucina.it/it-it/bellezza-allegria-e-gusto-il-cappon-magro-di-marco-visciola.aspx
  “Il piatto in questione - racconta Marco Visciola – è in carta da circa sei anni ed è il più venduto: lo spaghetto Martini cocktail e caviale ”. ... Marco Visciola mentre prepara lo spaghetto Martini cocktail e caviale Oltre al fatto che è buonissimo gioca molto la presenza scenica della ricetta. ... Dopo [...]
Igles Corelli ha chiamato a raccolta gli amici chef per Nonna Peppina

Igles Corelli ha chiamato a raccolta gli amici chef per Nonna Peppina

https://www.salaecucina.it/it-it/igles-corelli-ha-chiamato-a-raccolta-gli-amici-chef-per-nonna-peppina.aspx
Ha reagito con queste parole Igles Corelli , il patron di Altman a Villa Rispogliosi a Lamporecchio (PT), alle immagini di Giuseppa Fattori , la signora di 95 anni sfrattata dalla sua casa in legno a San Martino di Fiastra. ... Per prenotare: info@villarospigliosi.com info@ristoranteatman.it Luigi Franchi
Martino Ruggieri vincitore assoluto di Bocuse d’Or Italia 2017

Martino Ruggieri vincitore assoluto di Bocuse d’Or Italia 2017

https://www.salaecucina.it/it-it/martino-ruggieri-vincitore-assoluto-di-bocuse-dor-italia-2017.aspx
Martino Ruggieri vincitore assoluto di Bocuse d’Or Italia 2017 Stampa 02/10/2017 L’Italia questa volta, e d’ora in poi, vuole fare sul serio. ... I migliori chef italiani, individuati tra quelli che hanno risposto all’Avviso di Ricerca emesso dall’Accademia, sono risultati quattro: - Paolo Griffa , chef de partie presso il Serge Vieirà , a Chaudes-Aigues in [...]
Noma, El Celler, Osteria Francescana: l’Europa in testa al World’s 50 Best Restaurant:

Noma, El Celler, Osteria Francescana: l’Europa in testa al World’s 50 Best Restaurant:

https://www.salaecucina.it/it-it/noma-el-celler-osteria-francescana-leuropa-in-testa-al-worlds-50-best-restaurant.aspx
., Sao Paulo (Brasile) 8 Arzak, San Sebastian (Spagna) 9 Alinea, Chicago (USA) 10 The Ledbury, Londra (Regno Unito) 11 Mirazur, Mentone (Francia) 12 Vendôme, Bergisch Gladbach (Germania) 13 Nahm, Bangkok (Thailandia) 14 Narisawa, Tokyo (Giappone) 15 Central, Lima (Peru) 16 Steirereck, Vienna (Austria) 17 Gaggan, Bangkok (Thailandia) 18 Astrid Y Gastón, Lima (Peru) 19 [...]
Generi Alimentari e Generi Umani in mostra

Generi Alimentari e Generi Umani in mostra

https://www.salaecucina.it/it-it/generi-alimentari-e-generi-umani-in-mostra.aspx
Generi Alimentari e Generi Umani , questo il titolo, è curata da Dispensa: la bookzine inventata da Martina Liverani che, dopo un raffinatissimo numero zero, ha iniziato il suo viaggio nel grande mare aperto dell’editoria gastronomica. ... Ce n’est qu’un debut e quindi grazie Martina Liverani. ... Luigi Franchi
Prodotti Dop: proposta l’indicazione su menu e formaggere

Prodotti Dop: proposta l’indicazione su menu e formaggere

https://www.salaecucina.it/it-it/prodotti-dop-proposta-lindicazione-su-menu-e-formaggere.aspx
In una lettera inviata al ministro Maurizio Martina, infatti, è stata proposta un’integrazione con specifico emendamento sul “Piano Latte” riguardante l’inserimento di una norma che preveda l’obbligo di indicazione, sulle formaggere e nei menu, del nome esatto del formaggio Dop utilizzato. ... Quanto richiesto è, tra l’altro, già stato attuato spontaneamente in altri Paesi, [...]
Antonella Ricci dirige la Med School

Antonella Ricci dirige la Med School

https://www.salaecucina.it/it-it/antonella-ricci-dirige-la-med-school.aspx
Da poche settimane, con esordio ufficiale a Taste di Firenze in una performance di presentazione del Capocollo di Martina Franca, Antonella Ricci è alla guida del Centro Internazionale di Gastronomia Mediterranea, con sede nella sua amta cittadina. ... Luigi Franchi  
Festa a Vico: dal 3 al 5 giugno, molti ottimi motivi per stare insieme

Festa a Vico: dal 3 al 5 giugno, molti ottimi motivi per stare insieme

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-dal-3-al-5-giugno-molti-ottimi-motivi-per-stare-insieme.aspx
Anche questo è un ottimo motivo per partecipare a Festa a Vico 2018, quando, domenica 3 giugno, Gennaro Esposito e Antonino Cannavacciuolo insieme a Alberto Annarumma, Silvia Baracchi, Paolo Barrale, Salvatore Bianco, Marco Bottega, Cristina Bowerman, Graziano Caccioppoli, Stefano Ciotti, Lorenzo Cogo, Lorenzo Cuomo, Gianluca D'Agostino, Umberto De Martino, Rocco De Santis, [...]
Risultati: 123 - pag 3/13«12345»