Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 111 - pag 3/12«12345»
Quel fantastico giovedì

Quel fantastico giovedì

https://www.salaecucina.it/it-it/quel-fantastico-giovedi.aspx
  Roberto Martinelli Quel Fantastico giovedi Via Castelnuovo Ferrara Tel 0532 760570 www.quelfantasticogiovedi.com          
Bei tempi quando a scatola chiusa si comprava solo Arrigoni

Bei tempi quando a scatola chiusa si comprava solo Arrigoni

https://www.salaecucina.it/it-it/bei-tempi-quando-a-scatola-chiusa-si-comprava-solo-arrigoni.aspx
Aziende e persone da omologare e da prendere come esempio, ma non sempre è possibile… Roberto Martinelli
La manovra Monti brucerà il 10% dei guadagni del settore agricolo

La manovra Monti brucerà il 10% dei guadagni del settore agricolo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-manovra-monti-brucera-il-10-dei-guadagni-del-settore-agricolo.aspx
Per il Presidente di Altroconsumo Paolo Martinello “nel 2012 ci si deve aspettare un aumento del 4-5% del costo dei prodotti agricoli.
Il concorso Koppertcress premia gli allievi delle scuole

Il concorso Koppertcress premia gli allievi delle scuole

https://www.salaecucina.it/it-it/il-concorso-koppertcress-premia-gli-allievi-delle-scuole.aspx
La giuria era composta da Roberto Martinelli direttore della rivista Catering, Flavia Fresia caporedattore di Chef, Enrico Zallot, rappresentante per l’Italia della Kopper B.
A Sapore il processo ai consumi sentenzia dieci anni di formazione per tutti

A Sapore il processo ai consumi sentenzia dieci anni di formazione per tutti

https://www.salaecucina.it/it-it/a-sapore-il-processo-ai-consumi-sentenzia-dieci-anni-di-formazione-per-tutti.aspx
Al termine del processo il primo passo verso la formazione lo ha compiuto Roberto Martinelli, direttore di Edizioni Catering, presentando i progetti editoriali e formativi che l’azienda sta realizzando, riassunti nel giornale online che ha debuttato proprio a Sapore 2011.
Risultati: 111 - pag 3/12«12345»