Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 40 - pag 3/4«1234»
Dalla Scuola di Stresa al Ministero del Turismo in Uruguay

Dalla Scuola di Stresa al Ministero del Turismo in Uruguay

https://www.salaecucina.it/it-it/dalla-scuola-di-stresa-al-ministero-del-turismo-in-uruguay.aspx
Dalla Scuola di Stresa al Ministero del Turismo in Uruguay Stampa 16/02/2020 Ieri, alla posa della prima pietra di una struttura sportiva in una scuola di Milano, ascoltavo le poche, ma sentite parole di Franco Baresi , storico capitano del Milan delle stelle, che, in rappresentanza della Fondazione Milan, ente donatore, agli studenti presenti, diceva una cosa molto [...]
Nuovi regolamenti europei circa gli additivi alimentari

Nuovi regolamenti europei circa gli additivi alimentari

https://www.salaecucina.it/it-it/nuovi-regolamenti-europei-circa-gli-additivi-alimentari.aspx
Se infatti da marzo del 2010 la Commissione ha adottato un programma per il riesame di tutti gli additivi alimentari autorizzati, entro il 2020 l'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) sottoporrà a nuova valutazione tutti gli additivi, in particolare 17 coloranti che sono sottoposti a nuova verifica per quanto riguarda la dose alimentare [...]
Vinitaly 2015, un occasione unica di promozione per il vino italiano

Vinitaly 2015, un occasione unica di promozione per il vino italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/vinitaly-2015-un-occasione-unica-di-promozione-per-il-vino-italiano.aspx
La macchina organizzativa è in moto e manca poco meno di un mese all’attesa manifestazione, che si terrà a Verona dal 22 al 25 marzo . ... Ettore Riello, presidente di Veronafiere , conferma: «Stiamo lavorando per raggiungere l’obiettivo lanciato lo scorso anno dal presidente del Consiglio Matteo Renzi in visita a Vinitaly, di incrementare l’export di vino del 50% entro il [...]
Le fake-news e una corretta educazione alimentare

Le fake-news e una corretta educazione alimentare

https://www.salaecucina.it/it-it/le-fake-news-e-una-corretta-educazione-alimentare.aspx
Anche in quel caso i dati erano decisamente gravi; dalla ricerca di Klaus Davi & Co. condotta con l'appoggio della Commissione Agricoltura alla Camera, emerge che, da marzo a settembre 2020, si è rilevato un aumento di circa il 33% della mole di fake news circolanti sul web riguardo il cibo italiano .
I distributori dell’Horeca chiedono attenzione e sostegno al settore

I distributori dell’Horeca chiedono attenzione e sostegno al settore

https://www.salaecucina.it/it-it/i-distributori-dellhoreca-chiedono-attenzione-e-sostegno-al-settore.aspx
I distributori dell’Horeca chiedono attenzione e sostegno al settore Stampa 27/10/2020 Un decreto che colpisce dove c’è meno pericolo di contagi. ... Lo afferma Maurizio Danese, presidente di GH – Grossisti Horeca , a commento dell'ultimo Dpcm anti-Covid19, aggiungendo che "da marzo ad oggi abbiamo garantito la tenuta del comparto con politiche [...]
Osteria Rivelin a Peschiera del Garda

Osteria Rivelin a Peschiera del Garda

https://www.salaecucina.it/it-it/osteria-rivelin-a-peschiera-del-garda.aspx
Osteria Rivelin a Peschiera del Garda Stampa 22/07/2020 Chi negli anni ’80 bazzicava per Peschiera del Garda avrà sicuramente sentito parlare di Rivelin, locale in voga come lounge e cocktail bar in questa zona bagnata dal lago più grande d’Italia.... Con loro abbiamo parlato di questi mesi, di come si presuppone andranno i prossimi, di quali sono i propositi e quali i [...]
FoodAct, un passo nuovo per la Cucina Italiana

FoodAct, un passo nuovo per la Cucina Italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/foodact-un-passo-nuovo-per-la-cucina-italiana.aspx
Il primo incontro avvenne presso il Ministero, il 2 marzo, al cospetto di alcuni fra i cuochi più rappresentativi del nostro Paese. ... Chef Ambasciatori della Cucina Italiana nel mondo, coinvolgendo i cuochi nell'obiettivo di promozione sui mercati esteri finalizzata a portare l'export a 50 Miliardi nel 2020. 2.
I Weekend del gusto con Carlo Cracco e l’Associazione Maestro Martino

I Weekend del gusto con Carlo Cracco e l’Associazione Maestro Martino

https://www.salaecucina.it/it-it/i-weekend-del-gusto-con-carlo-cracco-e-lassociazione-maestro-martino.aspx
I Weekend del gusto con Carlo Cracco e l’Associazione Maestro Martino Stampa 13/07/2020 Il mondo del cibo riparte dal territorio nel nome della sana alimentazione, dell’agricoltura sostenibile, della solidarietà; senza dimenticare il distanziamento gioioso come si conviene in questa estate italiana fatta di speranza e buona volontà. ... L’apertura era prevista in [...]
Lo schiaffo morale di Luca Natalini

Lo schiaffo morale di Luca Natalini

https://www.salaecucina.it/it-it/lo-schiaffo-morale-di-luca-natalini.aspx
Lo schiaffo morale di Luca Natalini Stampa 19/11/2020 Dispensa una semplicità nervina Luca Natalini. ... Poi, quel giorno, a Marzo, ha cambiato all’improvviso tutte le prospettive.
Dall’Umbria, un messaggio di speranza da parte dei produttori

Dall’Umbria, un messaggio di speranza da parte dei produttori

https://www.salaecucina.it/it-it/dallumbria-un-messaggio-di-speranza-da-parte-dei-produttori.aspx
Dall’Umbria, un messaggio di speranza da parte dei produttori Stampa 25/03/2020 Se c’è una cosa che di positivo i momenti difficili come quelli che stiamo vivendo ci possono portare è il silenzio. ... Si tratta di un video contest partito il 20 marzo e in onda ogni giorno alle ore 15.00 nei canali social delle Strade dei Vini e dell’Olio dell’Umbria ( [...]
Risultati: 40 - pag 3/4«1234»