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Il Mediterranean Cooking Congress va in Sicilia

Il Mediterranean Cooking Congress va in Sicilia

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Grazie al Patrocinio del Comune di Taormina e delle associazioni di chef Le Soste di Ulisse e Chic , la tappa siciliana del Med Cooking avrà come coordinatore lo chef Pietro D’Agostino , del ristorante stellato La Capinera , per un programma che si svilupperà in 3 giorni viaggiando da Taormina all'Etna tra b2b, cooking show, visite guidate alle bellezze archeologie del [...]
Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali: l'Italia che piace

Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali: l'Italia che piace

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Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali: l'Italia che piace Stampa 03/07/2013 Il mondo del gelato in Italia sta vivendo un periodo florido, confermato dall’apertura di numerose nuove attività e dalla crescita di apprezzamento per il gelato ricettato, gastronomico, entrato nel menu del ristorante anche come ingrediente per piatti salati. ... Presso la conferenza stampa [...]
Merano Wine Festival, impossibile rinunciare

Merano Wine Festival, impossibile rinunciare

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Ma i motivi per partecipare non mancano negli appuntamenti che Helmut Koecher , deus ex machina del festival, ha messo in programma come, ad esempio, la degustazione di grappe organizzata da Nonino Distillatori: una selezione estratta dalle cantine e non in vendita, proposta a Merano per “dimostrare, contrariamente a quanto affermato dalla letteratura francese sull’invecchiamento, che le [...]
Il Gelato nel Piatto da Parma a Bora Bora

Il Gelato nel Piatto da Parma a Bora Bora

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Ma chi ha partecipato a quelle di Venezia e Parma, o di Singapore e Hong Kong, per i nostri connazionali che vivono e lavorano in Oriente, saprà che le anteprime della quarta edizione di “Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop e Igp” sono state, già di per sé, eventi speciali a tutti gli effetti. Perché a muovere la kermesse è una [...]
Al Vitello d’Oro, dove si incontrano cordialità e sapori indimenticabili

Al Vitello d’Oro, dove si incontrano cordialità e sapori indimenticabili

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A fare da collante una pratica antica, il tajut : il bicchiere di vino accompagnato da uno stuzzichino che si consuma nei bar, nelle osterie e nei ristoranti all’ora dell’aperitivo. ... La storia ci racconta che il Vitello d’Oro fu il primo ristorante a proporre il pesce in quel di Udine, nel 1964. Specialità che rimane nelle proposte di Max che non esita a [...]
Le migliori gelaterie d’Italia secondo la guida del Gambero Rosso

Le migliori gelaterie d’Italia secondo la guida del Gambero Rosso

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Le migliori gelaterie d’Italia secondo la guida del Gambero Rosso Stampa 23/01/2017 Presentata oggi al Sigep, la Guida Gelaterie del Gambero Rosso 2017 . I migliori trentasei gelatieri della Penisola invitati a salire sul palcoscenico internazionale più importante per il mondo della gelateria, spartiacque tra l’anno che si è appena concluso e quello che sta [...]
Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin

Giancarlo Perbellini, una meritatissima Tre Stelle Michelin

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La sorpresa di questa edizione è l’assegnazione che porta a quattordici i ristoranti Tre Stelle Michelin in Italia . ... Non poteva esserci modo migliore per la Michelin di celebrare il 70° anniversario della guida italiana. ... Ecco i loro nomi:   Una nuova stella Michelin a: Grow Restaurant di Albiate (Mb) Ristorante [...]
Gestione della sala nella replica di più locali

Gestione della sala nella replica di più locali

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La sua ricetta, tra le tante cose che ha evidenziato, è: “Preferisco spendere per i gamberi migliori che per un cuoco che mi tiene in pugno”. ... “Il livello della sfida è altissimo, considerando lo scontrino medio da ristorante stellato ma che stellato non è. ... Enrico Bartolini , partendo dalle due stelle conquistate al ristorante del [...]
Ein Prosit, a Tarvisio

Ein Prosit, a Tarvisio

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Ein Prosit, a Tarvisio Stampa 23/09/2014 Siamo alla sedicesima edizione dell’evento eno-gastronomico del Friuli Venezia Giulia, “ Ein Prosit” , che si svolgerà a Tarvisio e dintorni , da giovedì 16 a domenica 19 ottobre . In calendario degustazioni guidate, laboratori dei sapori, incontri e seminari con l’intervento dei migliori chef della scena nazionale e [...]
La Biennale del gusto a Venezia

La Biennale del gusto a Venezia

https://www.salaecucina.it/it-it/la-biennale-del-gusto-a-venezia.aspx
La Biennale del gusto a Venezia Stampa 26/10/2013 Si apre sabato 26 ottobre con la presentazione in anteprima nazionale della guida Slow Wine 2014, fatta da Roberto Burdese, presidente Slow Food Italia, Marco Bolasco, direttore Slow Food Editore, Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni, curatori di Slow Wine, la Biennale del Gusto a Venezia . ... Coinvolti i [...]
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