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Al Vitello d’Oro, dove si incontrano cordialità e sapori indimenticabili

Al Vitello d’Oro, dove si incontrano cordialità e sapori indimenticabili

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A fare da collante una pratica antica, il tajut : il bicchiere di vino accompagnato da uno stuzzichino che si consuma nei bar, nelle osterie e nei ristoranti all’ora dell’aperitivo. ... La storia ci racconta che il Vitello d’Oro fu il primo ristorante a proporre il pesce in quel di Udine, nel 1964. Specialità che rimane nelle proposte di Max che non esita a [...]
Merano Wine Festival, impossibile rinunciare

Merano Wine Festival, impossibile rinunciare

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Ma i motivi per partecipare non mancano negli appuntamenti che Helmut Koecher , deus ex machina del festival, ha messo in programma come, ad esempio, la degustazione di grappe organizzata da Nonino Distillatori: una selezione estratta dalle cantine e non in vendita, proposta a Merano per “dimostrare, contrariamente a quanto affermato dalla letteratura francese sull’invecchiamento, che le [...]
Gestione della sala nella replica di più locali

Gestione della sala nella replica di più locali

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La sua ricetta, tra le tante cose che ha evidenziato, è: “Preferisco spendere per i gamberi migliori che per un cuoco che mi tiene in pugno”. ... “Il livello della sfida è altissimo, considerando lo scontrino medio da ristorante stellato ma che stellato non è. ... Enrico Bartolini , partendo dalle due stelle conquistate al ristorante del [...]
Il Gelato nel Piatto da Parma a Bora Bora

Il Gelato nel Piatto da Parma a Bora Bora

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Ma chi ha partecipato a quelle di Venezia e Parma, o di Singapore e Hong Kong, per i nostri connazionali che vivono e lavorano in Oriente, saprà che le anteprime della quarta edizione di “Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop e Igp” sono state, già di per sé, eventi speciali a tutti gli effetti. Perché a muovere la kermesse è una [...]
Uno tra tanti

Uno tra tanti

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 Quali sono i criteri di scelta adottati da chi va al ristorante? ... Il loro ristorante. ... Hanno aperto - e non inaugurato, come precisano sempre - sette anni fa, dopo esperienze come il Ciasa Salares in Alta Badia prima e il Met a Venezia, senza pedinare la stampa, senza avere nemmeno un sito web per i primi otto mesi. ... E che il [...]
Al Ristorante Le Proposte si vive bene

Al Ristorante Le Proposte si vive bene

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Al Ristorante Le Proposte si vive bene Stampa 07/07/2020 A colpirti è il verde, nelle sue infinite sfumature, sulle colline della Val Tidone. ... Ma non aveva mai avuto sentore di come si potesse organizzare un ristorante, con quaranta coperti che, in estate diventano ottanta, grazie al meraviglioso prato da cui si domina la valle. ... L'antico pero e lo [...]
Al via la nona edizione del Festival del Baccalà

Al via la nona edizione del Festival del Baccalà

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Dal 1 ottobre 2018 al 28 febbraio 2019 26 ristoranti del triveneto si sfideranno a suon di ricette a base di merluzzo, ma non un merluzzo qualunque. ... Così viene chiamato lo stoccafisso in alcune aree del nord Italia come Vicenza o Venezia, storicamente porto mercantile di grande importanza e fin da tempi remoti potenza europea insieme a Spagna e [...]
La Biennale del gusto a Venezia

La Biennale del gusto a Venezia

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La Biennale del gusto a Venezia Stampa 26/10/2013 Si apre sabato 26 ottobre con la presentazione in anteprima nazionale della guida Slow Wine 2014, fatta da Roberto Burdese, presidente Slow Food Italia, Marco Bolasco, direttore Slow Food Editore, Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni, curatori di Slow Wine, la Biennale del Gusto a Venezia . ... Coinvolti i [...]
Ein Prosit, a Tarvisio

Ein Prosit, a Tarvisio

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Ein Prosit, a Tarvisio Stampa 23/09/2014 Siamo alla sedicesima edizione dell’evento eno-gastronomico del Friuli Venezia Giulia, “ Ein Prosit” , che si svolgerà a Tarvisio e dintorni , da giovedì 16 a domenica 19 ottobre . In calendario degustazioni guidate, laboratori dei sapori, incontri e seminari con l’intervento dei migliori chef della scena nazionale e [...]
Le migliori gelaterie d’Italia secondo la guida del Gambero Rosso

Le migliori gelaterie d’Italia secondo la guida del Gambero Rosso

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Le migliori gelaterie d’Italia secondo la guida del Gambero Rosso Stampa 23/01/2017 Presentata oggi al Sigep, la Guida Gelaterie del Gambero Rosso 2017 . I migliori trentasei gelatieri della Penisola invitati a salire sul palcoscenico internazionale più importante per il mondo della gelateria, spartiacque tra l’anno che si è appena concluso e quello che sta [...]
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