Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 156 - pag 3/16«12345»
Leggi il nuovo numero di sala&cucina

Leggi il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/leggi-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Leggi il nuovo numero di sala&cucina Stampa 31/05/2018 Il numero di giugno di sala&cucina è in distribuzione: l'intervista con Giancarlo Morelli; il viaggio negli istituti alberghieri; la conversazione con Nicola Dell'Agnolo; il racconto dell'orto di Pietro Zito; il nuovo libro di Vittorio Fusari e quello di Nicoletta Polliotto... e molto altro ancora.
Pollenzo: prima edizione del Premio dedicato alla sostenibilità ambientale

Pollenzo: prima edizione del Premio dedicato alla sostenibilità ambientale

https://www.salaecucina.it/it-it/pollenzo-prima-edizione-del-premio-dedicato-alla-sostenibilita-ambientale.aspx
Pollenzo: prima edizione del Premio dedicato alla sostenibilità ambientale Stampa 24/05/2018 “ Coltivare e custodire ” è il tradizionale appuntamento fissato dall’ Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo insieme alle Azienda vitivinicola Ceretto ; quest’ anno l’ appuntamento è fissato per il 22 e 23 giugno a Pollenzo , alla Tenuta Monsordo Bernardina- Alba , con il tema “L a [...]
L’evoluzione del regime alimentare nei 150 anni di Repubblica italiana

L’evoluzione del regime alimentare nei 150 anni di Repubblica italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/levoluzione-del-regime-alimentare-nei-150-anni-di-repubblica-italiana.aspx
A delineare l’evoluzione del regime alimentare degli italiani è Aida Turrini, ricercatrice Inran (Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione), in occasione dell’incontro ‘L’orto e la tavola, storia e cultura nell’alimentazione italiana promosso da Inea (Istituto nazionale di economia agraria) alla Città del gusto. ... Tuttavia, è stato sottolineato [...]
Top chef Italia 2017: ha vinto il sole di Faby Scarica

Top chef Italia 2017: ha vinto il sole di Faby Scarica

https://www.salaecucina.it/it-it/top-chef-italia-2017-ha-vinto-il-sole-di-faby-scarica.aspx
Top chef Italia 2017: ha vinto il sole di Faby Scarica Stampa 10/11/2017 “Mia mamma è una tipa tosta e secondo me a Top Chef potrebbe anche vincere, perché ha una grinta e gioia dentro che davvero può spaccare tutto".Così si è espressa Chiara, figlia tredicenne di Faby Scarica , giovane chef e patron di Villa Chiara Orto e Cucina a Vico Equense , in un video di [...]
I vincitori del Premio Non sprecare

I vincitori del Premio Non sprecare

https://www.salaecucina.it/it-it/i-vincitori-del-premio-non-sprecare.aspx
La formazione e l'educazione dei giovanissimi sono al centro dei due progetti selezionati per la categoria Scuola: 'Rimini Scuole Sostenibili' , per promuovere un cambiamento condiviso all'insegna di un futuro rispettoso dell'ambiente; e 'Da scarti della frutta a fertilizzante per l'orto' dell'istituto Tecnico per il Turismo Livia Bottardi di Roma, che con esperimenti in [...]
Grazie Cuki, sul balcone anch’io!

Grazie Cuki, sul balcone anch’io!

https://www.salaecucina.it/it-it/grazie-cuki-sul-balcone-anchio.aspx
Sto parlando della dilagante abitudine di realizzare un orto sul balcone . ... Questo devono aver pensato i responsabili di Cuki , storica azienda produttrice di contenitori da cucina usa e getta, quando hanno ideato il fortunato concorso L’Orto a CM Zero . ... Non finisce qui, un formato qualsiasi di sacchetti GeloPiù Cuki dà il diritto di partecipare al [...]
Il numero di giugno di sala&cucina

Il numero di giugno di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-giugno-di-salacucina.aspx
Il numero di giugno di sala&cucina Stampa 31/05/2017 È in distribuzione il numero di giugno di sala&cucina con: l’intervista a Fede e Tinto di Decanter, il racconto di esame di sala in ALMA , l’intervista a Maria Canabal ideatrice di Parabere Forum, l’orto di Pietro Zito di Antichi Sapori, la salute in tavola nell'indagine Fipe , la cucina italiana nel mondo raccontata [...]
"Firenze Bio", l' appuntamento per gli amanti del biologico

"Firenze Bio", l' appuntamento per gli amanti del biologico

https://www.salaecucina.it/it-it/firenze-bio-l-appuntamento-per-gli-amanti-del-biologico.aspx
Il programma della tre giorni è ampio e, oltre alla grande area espositiva, prevede convegni, cooking show, laboratori utili ai consumatori per imparare a fare un orto, saper leggere bene le etichette dei prodotti e cucinare ricette salutari.
Avere cura della terra, secondo Giuseppe Carta

Avere cura della terra, secondo Giuseppe Carta

https://www.salaecucina.it/it-it/avere-cura-della-terra-secondo-giuseppe-carta.aspx
Ma perché l’orto? ... “L’Orto è la parte che ancora l’uomo riesce a curare. ... Ed è proprio dal suo piccolo orto e dal suo grande giardino con frutteto che Giuseppe Carta trae i suoi soggetti attraverso cui racconta la vita nel suo scorrere lento, raccogliendo le più piccole sfumature, anche quelle del deterioramento, che della vita è parte [...]
Alla Route du Goût di Monaco il bio sposa etica ed ecologia

Alla Route du Goût di Monaco il bio sposa etica ed ecologia

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-route-du-gout-di-monaco-il-bio-sposa-etica-ed-ecologia.aspx
In anteprima assoluta, poi, l’associazione presenterà i propri progetti innovativi, quali la cucina solare e Moses.Bio , l’orto biologico galleggiante a energia pulita. ... Attraverso i progetti Moses.Bio e Orto, inoltre, verrà garantito il supporto tecnico e finanziario per sviluppare pratiche agricole ecologiche nella regione.
Risultati: 156 - pag 3/16«12345»