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Chitarra con Ragù d’agnello

Chitarra con Ragù d’agnello

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Unire bene gli ingredienti, lavorando la pasta fino a formare un impasto liscio, senza grumi, ben sostenuto. ... Tirare la sfoglia con il matterello (o con la macchinetta della pasta), fino allo spessore desiderato. ... Passarvi sopra il matterello facendo pressione sui fili d’acciaio in modo da tagliare la pasta. ... Quando l’olio extra [...]
Crostata di frutta con crema

Crostata di frutta con crema

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NOTA: la quantità di uova per la pasta frolla si ottiene sommando il peso degli altri ingredienti e dividendo per 10. ... Con la planetaria, impastare la pasta con frusta a foglia. ... Stendere poi la pasta a mano, e livellare con un mattarello. ... Attendere che la pasta sia fredda prima di togliere dalla tortiera. Per [...]
La pasta spiegata da Gennaro Esposito

La pasta spiegata da Gennaro Esposito

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La pasta spiegata da Gennaro Esposito Stampa 30/11/2011 Può un uomo spiegare a una ventina di donne come si sceglie una pasta di qualità? ... E Gennaro Esposito ci mostra, complice un vetrino, la differenza tra una pasta “veramente” al dente, perfettamente cotta senza il nervo crudo e bianco (visibile stringendo uno [...]
Tagliolini all'uovo Tartuflanghe e tartufo bianco d'Alba fresco

Tagliolini all'uovo Tartuflanghe e tartufo bianco d'Alba fresco

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Tagliolini all'uovo Tartuflanghe e tartufo bianco d'Alba fresco Stampa 16/12/2013 Ricetta di Christian Milone per Aria di Alba® Cuocere 100 g di tagliolini all’uovo Tartuflanghe in abbondante acqua salata, scolare al dente raffreddare e conservare in acqua salata a temperatura ambiente. ... Condire la pasta, cotta e ben sgocciolata, con la salsa, arrotolare [...]
Il piatto di Gualtiero Marchesi per Expo

Il piatto di Gualtiero Marchesi per Expo

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Il maestro si è ispirato all'amico Maurizio Riva, grande imprenditore del legno e ne ha affidata l’esecuzione a Carla Latini che celebra così la sua nuova impresa denominata Pasta 600.27. ... Ad ogni buon conto, Marchesi lo ha voluto il più possibile bianco e quasi aereo. ... Il nuovo piatto, bianco, nero, giallo e rosso che riunisce in [...]
Le videoricette del Gorgonzola DOP

Le videoricette del Gorgonzola DOP

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Si comincia con Antonino Cannavacciuolo , chef pluristellato, che propone Plin di Gorgonzola DOP, cozze e conserva di pomodoro San Marzano Dosi per 4 persone PER LA PASTA 250 g. ... Gorgonzola dolce PER LA SALSA DI COZZE 3 cipollotti - 1 patata gialla media - 500 g. di cozze - q.b. erba cipollina - q.b. vino bianco e olio e.v.o. ... Basilico – 1 limone non [...]
Un piatto di Marchesi per la Giornata Mondiale delle Cucine Italiane

Un piatto di Marchesi per la Giornata Mondiale delle Cucine Italiane

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Quest'anno, infatti, su proposta del gruppo Itchefs-GVCI (Gruppo Virtuale Cuochi Italiani) che riunisce quasi 3000 berrette bianche che risiedono ed operano in oltre 70 nazioni, il piatto per la undicesima edizione della IDIC (International Day of Italian Cuisines – Giornata Mondiale delle Cucine Italiane ), sarà una creazione originale di Gualtiero Marchesi “Insieme [...]
Ravioli di lumachine di mare

Ravioli di lumachine di mare

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Ravioli di lumachine di mare Stampa 30/12/2010 Ravioli di lumachine di mare Ingredienti: per quattro persone Per il ripieno: 1kg garusoli, 1 kg lumachine di mare, 2 rametti di finocchio selvatico, 200 gr di pomodori pelati passati, 100 gr di vino bianco secco, 10 gr di prezzemolo, 1 litro di brodo di pesce, 2 spicchi d’aglio, 50 gr olio d’oliva extra vergine, 1 mela Granny [...]
Ravioli di lumachine di mare

Ravioli di lumachine di mare

https://www.salaecucina.it/it-it/ravioli-di-lumachine-di-mare-v1.aspx
Ravioli di lumachine di mare Stampa 20/05/2013 Ricetta dello Chef Paolo Teverini - Ristorante Hotel Tosco Romagnolo, Bagno di Romagna (FC) Ingredienti: per quattro persone Per il ripieno: 1kg garusoli, 1 kg lumachine di mare, 2 rametti di finocchio selvatico, 200 g di pomodori pelati passati, 100 g di vino bianco secco, 10 g di prezzemolo, 1 litro di brodo di pesce, 2 [...]
Due nuove ricette in casa Barilla

Due nuove ricette in casa Barilla

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Due nuove ricette in casa Barilla Stampa 25/07/2013 Nata a Parma nel 1877 da una bottega che produceva pane e pasta, Barilla è oggi tra i primi Gruppi alimentari italiani , leader mondiale nel mercato della pasta, dei sughi pronti in Europa continentale, dei prodotti da forno in Italia e dei pani croccanti nei Paesi scandinavi. ... Dagli stabilimenti escono [...]
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