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Il futuro della pizza napoletana

Il futuro della pizza napoletana

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Il futuro della pizza napoletana Stampa 28/01/2016 “Fino a vent’anni fa nei ristoranti i metodi di cottura erano pochissimi, ora la tecnologia ne ha introdotto una varietà infinita e la qualità è cresciuta”. Lo ha affermato Gianfranco Iervolino, pizzaiolo di Palazzo Vialdo , portandolo come esempio del guardare avanti nel vivace e interessantissimo congresso organizzato a [...]
Pizza Formamentis 2017

Pizza Formamentis 2017

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Pizza Formamentis 2017 Stampa 09/01/2017 “Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità?” è il tema della seconda edizione di Pizza Formamentis , in programma lunedì 6 febbraio 2017 presso la Città della Scienza a Napoli. il secondo convegno scientifico, organizzato da Formamentis in collaborazione con Luciano [...]
Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana

Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana

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Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana Stampa 04/07/2012 Entrano nel vivo le Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana , organizzate dall'Associazione Verace Pizza Napoletana, dal 3 al 5 luglio 2012, a Napoli presso Città della Scienza (Bagnoli), una convention internazionale che si profila come una grande occasione di confronto per i soci [...]
Diventare pizzaiolo: un percorso d’arte

Diventare pizzaiolo: un percorso d’arte

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Ce li suggerisce Nicola Demo, chef e tecnico formatore di Agugiaro & Figna C’è la classica pizza tonda. Ma anche quella in teglia; la pizza alla romana e quella gourmet. ... “La pizza – afferma Nicola Demo , chef e tecnico formatore di Agugiaro & Figna – è un lievitato particolare. ... Professionista e artista Non è detto, però, che [...]
I VINCITORI DEL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA

I VINCITORI DEL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA

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I VINCITORI DEL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA Stampa 20/04/2012 Sono state molte le categorie che si sono sfidate in questi giorni al Pala Liabel di Salsomaggiore, dalla pizza classica alla pizza napoletana, dalla più tradizionale pizza in teglia alla pizza acrobatica. Tra i vari vincitori, spicca il [...]
Pizza World Show a Parma

Pizza World Show a Parma

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Normale quindi che a questo comparto venga dedicato un evento come Pizza World Show, organizzato dal 15 al 17 aprile presso Fiere di Parma . ... In contemporanea al Pizza World Show , sbarca a Fiere di Parma il Campionato Mondiale della Pizza , giunto ormai alla sua 22esima edizione (l’edizione precedente si tenne a Salsomaggiore), di gran [...]
L’evoluzione della Pizza Mediterranea

L’evoluzione della Pizza Mediterranea

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L’evoluzione della Pizza Mediterranea Stampa 10/02/2014 La pizza sta vivendo una profonda evoluzione che si esplicita nella contemporaneità. Il trend delle pizze gourmet si sta progressivamente allargando; la pizza sta entrando a sua volta nelle carte dei ristoranti; in generale è il settore che, nel paniere dei consumi fuori casa, sente [...]
A Milano la Città della Pizza d’avanguardia

A Milano la Città della Pizza d’avanguardia

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A Milano la Città della Pizza d’avanguardia Stampa 25/09/2019 Sarà a Milano la quarta edizione de La Città della Pizza , l’evento ideato da Vinòforum che ha riscosso enorme successo di pubblico. ... Passione, qualità, ricerca, cura e attenzione per tutte le fasi della produzione sono i requisiti enunciati dal manifesto de la Città della [...]
Il futuro e le parole della pizza napoletana

Il futuro e le parole della pizza napoletana

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Il futuro e le parole della pizza napoletana Stampa 28/01/2016 Riportare a sintesi il dibattito del convegno sul “Futuro della pizza napoletana” è veramente difficile. ... “Dobbiamo proteggere la pizza non come STG ma come vera pizza napoletana” Antonio Pace , presidente Associazione Verace Pizza [...]
La cultura della pizza a Pollenzo

La cultura della pizza a Pollenzo

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La cultura della pizza a Pollenzo Stampa 17/07/2017 Pizza Culture è il primo Corso di Perfezionamento nato dall’accordo tra Slow Food Italia e Ferrarelle che mira a fornire una formazione completa in Scienza, Cultura e Management della Pizza . ... Il corso si pone l’obiettivo di fornire un approfondimento su tutti gli aspetti della [...]
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