Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 24 - pag 3/3«123»
Inedito di nome e di fatto: così Antonio Pappalardo rivoluziona la pizzeria

Inedito di nome e di fatto: così Antonio Pappalardo rivoluziona la pizzeria

https://www.salaecucina.it/it-it/inedito-di-nome-e-di-fatto-cosi-antonio-pappalardo-rivoluziona-la-pizzeria.aspx
Inedito di nome e di fatto: così Antonio Pappalardo rivoluziona la pizzeria Stampa 07/06/2021 Nei locali che nel 1962 ospitarono la prima pizzeria di Brescia , Antonio Pappalardo , classe 1988 e da 13 anni titolare della pizzeria Cascina dei Sapori , ha inaugurato lo scorso 1° giugno Inedito , una pizzeria del tutto diversa per format, arredi e offerta , come [...]
Il Genovese Storico si presenta

Il Genovese Storico si presenta

https://www.salaecucina.it/it-it/il-genovese-storico-si-presenta.aspx
Il Genovese Storico si presenta Stampa 03/03/2021 Il progetto di Cooperazione Genovese Storico nasce per valorizzare il Basilico Genovese DOP dell’area periurbana di Genova, storicamente specializzata nella produzione di basilico fresco raccolto a mano in bouquet, favorendone la qualificazione sul mercato. ... Altro momento clou della presentazione saranno i "collegamenti [...]
Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo

Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo

https://www.salaecucina.it/it-it/studio-ricerca-etica-e-salute-le-caratteristiche-del-cuoco-contemporaneo.aspx
Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo Stampa 10/02/2021 Il titolo di questo articolo è stato ispirato dalle parole che Niko Romito ha pronunciato in occasione dell’assegnazione del premio Chef Mentore , durante la presentazione della guida Michelin 2021.
I ristoranti hanno riaperto

I ristoranti hanno riaperto

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-hanno-riaperto.aspx
I ristoranti hanno riaperto Stampa 17/06/2021 È cambiato tutto, persino il modo di andare al ristorante  Si è riaperto, finalmente! ... Per raggiungere la trattoria abituale, oppure per sperimentare un nuovo locale, o semplicemente per una buona pizza.
Risultati: 24 - pag 3/3«123»