Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 278 - pag 3/28«12345»
Terrarancia: la bevanda dell' amore si beve in Puglia

Terrarancia: la bevanda dell' amore si beve in Puglia

https://www.salaecucina.it/it-it/terrarancia-la-bevanda-dell-amore-si-beve-in-puglia.aspx
Terrarancia: la bevanda dell' amore si beve in Puglia Stampa 26/01/2018 Terrarancia è il week end in programma a Vico del Gargano , dal 16 al 18 febbraio 2018, che racconta storia, tradizioni e tipicità del paese dell’amore.
Puglia Wine & Land si apre ai mercati internazionali

Puglia Wine & Land si apre ai mercati internazionali

https://www.salaecucina.it/it-it/puglia-wine-land-si-apre-ai-mercati-internazionali.aspx
Puglia Wine & Land si apre ai mercati internazionali Stampa 17/10/2012 I migliori produttori di vino pugliesi incontreranno ventisei buyer internazionali, in una settimana densa di seminari e dibattiti. La cornice è data dalla bellezza naturale della Masseria Torre Coccaro di Savelletri di Fasano , in provincia di Brindisi, e l’occasione è il quarto workshop [...]
Puglia: unica italiana Top Wine Destination 2013

Puglia: unica italiana Top Wine Destination 2013

https://www.salaecucina.it/it-it/puglia-unica-italiana-top-wine-destination-2013.aspx
Puglia: unica italiana Top Wine Destination 2013 Stampa 28/01/2013 Il Duomo di Lecce, il mare di Torre Sant’Andrea e di Polignano, le grotte di Castellana, la piazza di Altamura, i trulli e la chiesa di Sant’Antonio ad Alberobello, la cattedrale sul mare di Trani… Le liste non ci piacciono, ma quando si parla di Puglia ci sarebbe davvero da mettere in fila [...]
Grani Futuri: il pane nazionale è celebrato in Puglia

Grani Futuri: il pane nazionale è celebrato in Puglia

https://www.salaecucina.it/it-it/grani-futuri-il-pane-nazionale-e-celebrato-in-puglia.aspx
Grani Futuri: il pane nazionale è celebrato in Puglia Stampa 20/04/2018 Sarà la Puglia , principale produttore di semola di grano duro in Italia, a fare da teatro a " Grani Futuri ", evento nazionale del pane, che si svolgerà a San Marco in Lamis (Fg) dal 16 al 18 giugno , il mese della mietitura. ... Ecco alcuni importanti nomi della panificazione italiana [...]
La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic

La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic

https://www.salaecucina.it/it-it/la-via-appia-in-puglia-al-primo-posto-nelle-destinazioni-del-national-geographic.aspx
La Via Appia, in Puglia, al primo posto nelle destinazioni del National Geographic Stampa 22/11/2022 La Puglia, in questi ultimi anni, è diventata una delle principali mete italiane: un primato riconosciuto a livello internazionale. ...     La Via Appia inizia a Roma, dove si trovano ancora i maggiori segni dell’antico tracciato [...]
Peppe Zullo e la sua cucina spontanea, cucina contadina, cucina pugliese, erbe in cucina, mangiare a Orsara di Puglia, Peppe Zullo, prodotti pugliesi, ristoranti in Puglia

Peppe Zullo e la sua cucina spontanea, cucina contadina, cucina pugliese, erbe in cucina, mangiare a Orsara di Puglia, Peppe Zullo, prodotti pugliesi, ristoranti in Puglia

https://www.salaecucina.it/it-it/peppe-zullo-e-la-sua-cucina-spontanea.aspx
Siamo in quella porzione di Puglia che è fatta di terra, pezzi di bosco e scorci lontani dal turismo di massa.... La facciata del Ristorante Peppe Zullo a Orsara di Puglia Dal ritorno, erano i primi anni Ottanta, è stato un crescendo. ... Il ristorante di Peppe Zullo ad Orsara di Puglia non è mai di strada, ma è [...]
Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera

Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pasta-armando-da-grano-100-italiano-di-filiera.aspx
    Pasta Armando e De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit De Matteis Agroalimentare SpA nasce nel 1993 a Flumeri (AV) in prossimità delle principali aree di coltivazione del grano duro di Puglia, Campania e Basilicata ed è oggi uno dei principali player nel mercato della pasta secca in Italia e nel mondo.
Gli esperti del sale

Gli esperti del sale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gli-esperti-del-sale.aspx
  Frutto prelibato del mare, il Fior di Sale Margherita è un sale integrale, integro e puro, senza raffinazione, che fiorisce in un ecosistema unico al mondo – le Saline di Margherita di Savoia, in Puglia – dove viene coltivato e raccolto da generazioni di maestri salicoltori secondo un’antica tradizione.
La Fiammante, un pomodoro buono. Davvero.

La Fiammante, un pomodoro buono. Davvero.

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-fiammante-un-pomodoro-buono-davvero.aspx
    Ad oggi sono quasi 100 le aziende agricole in filiera corta, sei le regioni italiane coinvolte, diversamente vocate alla produzione delle varie tipologie di pomodoro che La Fiammante mette in conserva: la Puglia, in particolare per la produzione del pomodoro lungo per la lavorazione in conserva del Pelato; la Basilicata, dove si coltiva il tondo per la polpa di [...]
Risultati: 278 - pag 3/28«12345»