Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1475 - pag 3/148«12345»
Napoli, unica e poliedrica

Napoli, unica e poliedrica

https://www.salaecucina.it/it-it/napoli-unica-e-poliedrica.aspx
Riusciamo a intercettare un tipo di clientela che oggi è la maggioranza nella nostra citta, da un lato il napoletano non convenzionale, esigente e al tempo stesso cordiale, che vuole lo storytelling dietro ogni piatto, cerca la novità e una sorta di informalità che accompagna il percorso: deve essere incuriosito e attratto altrimenti da noi non viene; dall’altro il [...]
Ci sono concorsi e concorsi...

Ci sono concorsi e concorsi...

https://www.salaecucina.it/it-it/ci-sono-concorsi-e-concorsi.aspx
Ho studiato ciascuna loro ricetta nei giorni precedenti la gara e ho preparato domande curiose , che non fosse così semplice trovare tramite il cellulare ma che richiedevano una ricerca più approfondita.
ricette carne irlandese

ricette carne irlandese

https://www.salaecucina.it/it-it/ricette-carne-irlandese-1.aspx
Tag directory > ricette carne irlandese ricette carne irlandese
La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare

La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare

https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-ricetta-del-mojito-che-non-tutti-sanno-fare.aspx
La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare Stampa 06/08/2011 Il Mojito nasce sull’isola cubana molti anni fa e l’origine precisa non si conosce, ma si pensa che sia stato inventato all’interno del famoso locale dell’Habana “La Bodeguita del Medio” del quale lo scrittore Ernest Hemingway era frequentatore abituale. La [...]
ricette mediterranee

ricette mediterranee

https://www.salaecucina.it/it-it/ricette-mediterranee-1.aspx
Tag directory > ricette mediterranee ricette mediterranee
ricetta di pesce

ricetta di pesce

https://www.salaecucina.it/it-it/ricetta-di-pesce-1.aspx
Tag directory > ricetta di pesce ricetta di pesce
Sapete di Gerli 1870?, Gerli 1870, locali Milano, Paolo Reina, piatti a base di pollo, ricette con pollo

Sapete di Gerli 1870?, Gerli 1870, locali Milano, Paolo Reina, piatti a base di pollo, ricette con pollo

https://www.salaecucina.it/it-it/sapete-di-gerli-1870.aspx
Una ricetta impegnativa, non la sola, che Paolo Reina continua a riproporre nel suo locale e guai se non lo facesse! ... La sua intuizione è stata di dare dignità ad un alimento povero e sano come il pollo , che all’epoca era ciò che offriva il cortile, mettendo a punto una ricetta di pollo alla diavola che tutt’oggi [...]
Lo Spaghettone ai Cinque Pomodori di Dimitri Mattiello

Lo Spaghettone ai Cinque Pomodori di Dimitri Mattiello

https://www.salaecucina.it/it-it/lo-spaghettone-ai-cinque-pomodori-di-dimitri-mattiello.aspx
Lo Spaghettone ai Cinque Pomodori di Dimitri Mattiello Stampa 19/05/2022 Dimitri Mattiello, chef patron, di Casa Dimitri ci propone uno spaghetto... a più pomodori! Ingredienti: Spaghettone Benedetto Cavalieri Pomodoro Pachino Pomodoro Camone Pomodoro San Marzano Ciliegino di Sicilia Datterino di Sardegna Sedano Carota  Cipolla Aglio Olio Evo Monti Berici Sale Colatura Di alici [...]
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

https://www.salaecucina.it/it-it/roast-beef-ai-sapori-dirlanda-dello-chef-simone-rugiati.aspx
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati Stampa 11/05/2022 Tempo di pranzi all’aperto e pic-nic nella natura: Bord Bia propone la ricetta a base di scamone di manzo irlandese dello chef Simone Rugiati , ambassador della carne irlandese per l’Italia: un roast beef ai sapori d’Irlanda servito ambiente con vignarola romana stufata e [...]
Dentro la giuria del Piatto Verde

Dentro la giuria del Piatto Verde

https://www.salaecucina.it/it-it/dentro-la-giuria-del-piatto-verde.aspx
Il concorso intende proprio stimolare negli studenti l’utilizzo nella ricetta (non nella guarnizione) delle erbe aromatiche, indicandone ogni anno una selezione da cui attingere.
Risultati: 1475 - pag 3/148«12345»