Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 62 - pag 3/7«12345»
Niko Romito e i 12 chef

Niko Romito e i 12 chef

https://www.salaecucina.it/it-it/niko-romito-e-i-12-chef.aspx
Ma soprattutto era la il luogo nel quale si scopriva il talento di Niko, capace non solo di accendere nuovi e più luminosi riflettori sul territorio ma anche di stimolare quello che è possibile definire come una sorta di rinascimento della cucina e della ristorazione abruzzese.
Sigep 2014: quando professionalità vuol dire genialità

Sigep 2014: quando professionalità vuol dire genialità

https://www.salaecucina.it/it-it/sigep-2014-quando-professionalita-vuol-dire-genialita.aspx
Glamour Italian Cakes, Conpait e Rimini Fiera daranno vita a Sigep Cake Design , la kermesse dedicata all’arte della decorazione con un forum ispirato al Rinascimento.
A Giacomo Tachis il Pegaso d’oro

A Giacomo Tachis il Pegaso d’oro

https://www.salaecucina.it/it-it/a-giacomo-tachis-il-pegaso-doro.aspx
Incarna l’icona del Rinascimento enologico italiano e ed è stato capace di imprimere con i suoi vini una scossa all’intero comparto, portando l’Italia del vino nei grandi club internazionali di estimatori.
Non è più la solita zuppa

Non è più la solita zuppa

https://www.salaecucina.it/it-it/non-e-piu-la-solita-zuppa.aspx
Esaù vende la sua progenitura per una zuppa di lenticchie, narra la Bibbia, di polta e cioè con zuppe e non pane vivono per molti secoli gli antichi romani afferma Plinio il Vecchio, le zuppe sono il cibo dei laboratores medievali , nel Rinascimento le zuppe accolgono i nuovi cibi americani come i fagioli e le patate , Francesco I di Francia fatto prigioniero a Pavia da una [...]
Italia vs Usa

Italia vs Usa

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-vs-usa.aspx
Si può parlare di nuovo Rinascimento, come ha fatto il ministro Terzi nel suo discorso inaugurale. Sicuramente lo si può auspicare e la cucina italiana, come nel Rinascimento - grazie a Caterina De’ Medici - varcò i confini nazionali, segnando in modo indelebile la storia gastronomica, oggi rappresenta nel migliore dei modi lo stile di un’Italia che non [...]
Davide Oldani con Sammontana per il Firenze Gelato Festival

Davide Oldani con Sammontana per il Firenze Gelato Festival

https://www.salaecucina.it/it-it/davide-oldani-con-sammontana-per-il-firenze-gelato-festival.aspx
Il gelato “Ytalia Trid’O” sarà servito anche alla Cena di Gala del Festival, in cui sarà possibile ammirare l’altra parte fondamentale del progetto celebrativo di Sammontana: si tratta dell’allestimento “Ytalia Unita”, nato dall’idea di riproporre e rievocare un tema caro nella cultura del Rinascimento, quello del centrotavola, realizzato dall’architetto di fama [...]
Bar Speakeasy: sua maestà Jerry Thomas

Bar Speakeasy: sua maestà Jerry Thomas

https://www.salaecucina.it/it-it/bar-speakeasy-sua-maesta-jerry-thomas.aspx
Bar Speakeasy: sua maestà Jerry Thomas Stampa 23/03/2018 Impazzano gli speakeasy – bar segreti, ispirati al Proibizionismo americano imperante tra il 1919 e il 1933, quando il XVIII emendamento vietava la vendita, l’importazione, la fabbricazione, e il trasporto di alcool – mentre in Italia e nel mondo, la mixology vive un nuovo rinascimento.
Go Wine e il Seminario Permanente Luigi Veronelli

Go Wine e il Seminario Permanente Luigi Veronelli

https://www.salaecucina.it/it-it/go-wine-e-il-seminario-permanente-luigi-veronelli.aspx
Un super evento, che vedrà protagonista un parterre esclusivo di aziende italiane con i loro grandi vini: sono i testimoni del rinascimento che il vino italiano ha avuto negli ultimi quindici anni e sono stati la virtuosa guida per tanti altri produttori che nel tempo sono diventati grandi.
Beer Attraction: conoscere la birra artigianale, a Rimini dal 21 al 24 febbraio

Beer Attraction: conoscere la birra artigianale, a Rimini dal 21 al 24 febbraio

https://www.salaecucina.it/it-it/beer-attraction-conoscere-la-birra-artigianale-a-rimini-dal-21-al-24-febbraio.aspx
Una bevanda che con buone probabilità si diffuse insieme al pane, che ha i medesimi ingredienti ma differenti proporzioni, e che oggi sta vivendo un nuovo Rinascimento offrendo al comparto un’ inaspettata vitalità.
L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia

L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia

https://www.salaecucina.it/it-it/l-uovodiseppia-di-pino-cuttaia.aspx
E già il fatto di aver aperto qui un ristorante come la Madia, portando in questa terra le due stelle Michelin , fa di Pino Cuttaia il protagonista di un rinascimento culinario.
Risultati: 62 - pag 3/7«12345»