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Niko Romito e i 12 chef
https://www.salaecucina.it/it-it/niko-romito-e-i-12-chef.aspx
Ma soprattutto era la il luogo nel quale si scopriva il talento di Niko, capace non solo di accendere nuovi e più luminosi riflettori sul territorio ma anche di stimolare quello che è possibile definire come una sorta di
rinascimento
della cucina e della ristorazione abruzzese.
Sigep 2014: quando professionalità vuol dire genialità
https://www.salaecucina.it/it-it/sigep-2014-quando-professionalita-vuol-dire-genialita.aspx
Glamour Italian Cakes, Conpait e Rimini Fiera daranno vita a Sigep Cake Design , la kermesse dedicata all’arte della decorazione con un forum ispirato al
Rinascimento
.
A Giacomo Tachis il Pegaso d’oro
https://www.salaecucina.it/it-it/a-giacomo-tachis-il-pegaso-doro.aspx
Incarna l’icona del
Rinascimento
enologico italiano e ed è stato capace di imprimere con i suoi vini una scossa all’intero comparto, portando l’Italia del vino nei grandi club internazionali di estimatori.
Non è più la solita zuppa
https://www.salaecucina.it/it-it/non-e-piu-la-solita-zuppa.aspx
Esaù vende la sua progenitura per una zuppa di lenticchie, narra la Bibbia, di polta e cioè con zuppe e non pane vivono per molti secoli gli antichi romani afferma Plinio il Vecchio, le zuppe sono il cibo dei laboratores medievali , nel
Rinascimento
le zuppe accolgono i nuovi cibi americani come i fagioli e le patate , Francesco I di Francia fatto prigioniero a Pavia da una [...]
Italia vs Usa
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-vs-usa.aspx
Si può parlare di nuovo
Rinascimento
, come ha fatto il ministro Terzi nel suo discorso inaugurale. Sicuramente lo si può auspicare e la cucina italiana, come nel
Rinascimento
- grazie a Caterina De’ Medici - varcò i confini nazionali, segnando in modo indelebile la storia gastronomica, oggi rappresenta nel migliore dei modi lo stile di un’Italia che non [...]
Davide Oldani con Sammontana per il Firenze Gelato Festival
https://www.salaecucina.it/it-it/davide-oldani-con-sammontana-per-il-firenze-gelato-festival.aspx
Il gelato “Ytalia Trid’O” sarà servito anche alla Cena di Gala del Festival, in cui sarà possibile ammirare l’altra parte fondamentale del progetto celebrativo di Sammontana: si tratta dell’allestimento “Ytalia Unita”, nato dall’idea di riproporre e rievocare un tema caro nella cultura del
Rinascimento
, quello del centrotavola, realizzato dall’architetto di fama [...]
Bar Speakeasy: sua maestà Jerry Thomas
https://www.salaecucina.it/it-it/bar-speakeasy-sua-maesta-jerry-thomas.aspx
Bar Speakeasy: sua maestà Jerry Thomas Stampa 23/03/2018 Impazzano gli speakeasy – bar segreti, ispirati al Proibizionismo americano imperante tra il 1919 e il 1933, quando il XVIII emendamento vietava la vendita, l’importazione, la fabbricazione, e il trasporto di alcool – mentre in Italia e nel mondo, la mixology vive un nuovo
rinascimento
.
Go Wine e il Seminario Permanente Luigi Veronelli
https://www.salaecucina.it/it-it/go-wine-e-il-seminario-permanente-luigi-veronelli.aspx
Un super evento, che vedrà protagonista un parterre esclusivo di aziende italiane con i loro grandi vini: sono i testimoni del
rinascimento
che il vino italiano ha avuto negli ultimi quindici anni e sono stati la virtuosa guida per tanti altri produttori che nel tempo sono diventati grandi.
Beer Attraction: conoscere la birra artigianale, a Rimini dal 21 al 24 febbraio
https://www.salaecucina.it/it-it/beer-attraction-conoscere-la-birra-artigianale-a-rimini-dal-21-al-24-febbraio.aspx
Una bevanda che con buone probabilità si diffuse insieme al pane, che ha i medesimi ingredienti ma differenti proporzioni, e che oggi sta vivendo un nuovo
Rinascimento
offrendo al comparto un’ inaspettata vitalità.
L’ Uovodiseppia di Pino Cuttaia
https://www.salaecucina.it/it-it/l-uovodiseppia-di-pino-cuttaia.aspx
E già il fatto di aver aperto qui un ristorante come la Madia, portando in questa terra le due stelle Michelin , fa di Pino Cuttaia il protagonista di un
rinascimento
culinario.
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