Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 99 - pag 3/10«12345»
Concorso A.B.I.Professional: Erwan Garofano è il miglior barman italiano

Concorso A.B.I.Professional: Erwan Garofano è il miglior barman italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/concorso-abiprofessional-erwan-garofano-e-il-miglior-barman-italiano.aspx
La giuria, composta Marco Corgnati , pluricampione italiano e flair bartender, Andrea Balleri , ex campione mondiale e Miglior Sommelier d'Italia, Andrea Francardi , Consigliere Nazionale Aibes Carlo Romito , Pres.
Birra del Borgo Day: tre giorni di birra, arte e musica a giugno

Birra del Borgo Day: tre giorni di birra, arte e musica a giugno

https://www.salaecucina.it/it-it/birra-del-borgo-day-tre-giorni-di-birra-arte-e-musica-a-giugno.aspx
Molto atteso, il momento dedicato a “ PANE ”, il nuovo progetto di Niko Romito , cuoco abruzzese che con il suo “Reale” ha ottenuto la terza stella nella Guida Michelin 2014.
L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani

L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani

https://www.salaecucina.it/it-it/latlante-di-geogastronomia-di-martina-liverani.aspx
Un libro che ci voleva, soprattutto in questo periodo, per dimostrare come il cibo, scrive Niko Romito nell’introduzione, “sia un momento di socialità pieno e autentico da preservare…” e prosegue: “Vi state domandando quanto siano ampi i confini del mondo geogastronomico?
Guida Michelin Italia 2017, buone le novità

Guida Michelin Italia 2017, buone le novità

https://www.salaecucina.it/it-it/guida-michelin-italia-2017-buone-le-novita.aspx
Da sinistra: Enrico Bartolini, Niko Romito e Massimo Spigaroli Ultima riflessione: per la presentazione è stata scelta la scenografia della città di Parma , da pochi mesi Città della Gastronomia UNESCO. Non poteva esserci scelta migliore per coniugare bellezza e qualità, come si è visto dalle creazioni che hanno ispirato Niko Romito, Enrico Bartolini e [...]
Chiere - pane e pizza a Piacenza, pizzeria Chiere Piacenza, migliore pizzeria a Piacenza, cultura della pizza, pizza d'autore

Chiere - pane e pizza a Piacenza, pizzeria Chiere Piacenza, migliore pizzeria a Piacenza, cultura della pizza, pizza d'autore

https://www.salaecucina.it/it-it/chiere-pane-e-pizza-a-piacenza.aspx
Poi l’approdo a Casadonna Reale , dove di sua spontanea volontà è andato a pranzo e si è presentato a Niko Romito, che gli ha detto “Mandami il tuo curriculum”. ... Fino a quell’approccio con Niko Romito, che suona come il coronamento di un percorso voluto, soppesato. ... Nel frattempo prende forma anche Alt , che [...]
13° Festival della Cucina Italiana

13° Festival della Cucina Italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/13-festival-della-cucina-italiana.aspx
13° Festival della Cucina Italiana Stampa 05/09/2013 Dalla Salumoterapia alle Sfogline, dal cibo di strada a Niko Romito, il 13° Festival della Cucina Italiana apre i battenti dal 6 all’8 settembre in quel di Rimini dopo aver fatto il giro in diverse location dello stivale per offrire, nei 10 mila metri quadrati del Parco Terme della Galvanina, un tuffo nel meglio del cibo, [...]
I nomi e i numeri della Guida Michelin 2014

I nomi e i numeri della Guida Michelin 2014

https://www.salaecucina.it/it-it/i-nomi-e-i-numeri-della-guida-michelin-2014.aspx
I nomi e i numeri della Guida Michelin 2014 Stampa 05/11/2013 Terza stella per Niko Romito che porta ad otto i ristoranti a tre stelle della Guida Michelin Italia 2014 presentata oggi a Milano al palazzo dei Giureconsulti. ... Marina Caccialanza II riassunto della Rossa Da due a tre stelle Reale – Castel di Sangro – ABRUZZO – Niko Romito Da una a due stelle [...]
I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli

I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli

https://www.salaecucina.it/it-it/i-corsi-per-operatori-della-ristorazione-e-pizzaioli.aspx
  Tecniche di utilizzo di forni a gas e a legna con forno Marana “Rotante Su e Giù” e forno Marana “ Napule’ “ -------------------------------------------------------------- MISSIONE CUOCO CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE ACCADEMIA NIKO ROMITO  Il corso ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a chiunque voglia [...]
Risultati: 99 - pag 3/10«12345»