Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 99 - pag 3/10
«
1
2
3
4
5
»
Caterina Ceraudo: icona della nuova cucina calabrese
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-caterina-ceraudo-icona-della-nuova-cucina-calabrese.aspx
Dopo la laurea in Enologia a Pisa, la scuola di alta formazione di Niko
Romito
in Abruzzo.
Concorso A.B.I.Professional: Erwan Garofano è il miglior barman italiano
https://www.salaecucina.it/it-it/concorso-abiprofessional-erwan-garofano-e-il-miglior-barman-italiano.aspx
La giuria, composta Marco Corgnati , pluricampione italiano e flair bartender, Andrea Balleri , ex campione mondiale e Miglior Sommelier d'Italia, Andrea Francardi , Consigliere Nazionale Aibes Carlo
Romito
, Pres.
Birra del Borgo Day: tre giorni di birra, arte e musica a giugno
https://www.salaecucina.it/it-it/birra-del-borgo-day-tre-giorni-di-birra-arte-e-musica-a-giugno.aspx
Molto atteso, il momento dedicato a “ PANE ”, il nuovo progetto di Niko
Romito
, cuoco abruzzese che con il suo “Reale” ha ottenuto la terza stella nella Guida Michelin 2014.
Al ristorante come a teatro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-ristorante-come-a-teatro.aspx
A completamento le prefazioni di Massimo Bottura e Niko
Romito
.
L'Atlante di geogastronomia di Martina Liverani
https://www.salaecucina.it/it-it/latlante-di-geogastronomia-di-martina-liverani.aspx
Un libro che ci voleva, soprattutto in questo periodo, per dimostrare come il cibo, scrive Niko
Romito
nell’introduzione, “sia un momento di socialità pieno e autentico da preservare…” e prosegue: “Vi state domandando quanto siano ampi i confini del mondo geogastronomico?
Guida Michelin Italia 2017, buone le novità
https://www.salaecucina.it/it-it/guida-michelin-italia-2017-buone-le-novita.aspx
Da sinistra: Enrico Bartolini, Niko
Romito
e Massimo Spigaroli Ultima riflessione: per la presentazione è stata scelta la scenografia della città di Parma , da pochi mesi Città della Gastronomia UNESCO. Non poteva esserci scelta migliore per coniugare bellezza e qualità, come si è visto dalle creazioni che hanno ispirato Niko
Romito
, Enrico Bartolini e [...]
Chiere - pane e pizza a Piacenza, pizzeria Chiere Piacenza, migliore pizzeria a Piacenza, cultura della pizza, pizza d'autore
https://www.salaecucina.it/it-it/chiere-pane-e-pizza-a-piacenza.aspx
Poi l’approdo a Casadonna Reale , dove di sua spontanea volontà è andato a pranzo e si è presentato a Niko
Romito
, che gli ha detto “Mandami il tuo curriculum”. ... Fino a quell’approccio con Niko
Romito
, che suona come il coronamento di un percorso voluto, soppesato. ... Nel frattempo prende forma anche Alt , che [...]
13° Festival della Cucina Italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/13-festival-della-cucina-italiana.aspx
13° Festival della Cucina Italiana Stampa 05/09/2013 Dalla Salumoterapia alle Sfogline, dal cibo di strada a Niko
Romito
, il 13° Festival della Cucina Italiana apre i battenti dal 6 all’8 settembre in quel di Rimini dopo aver fatto il giro in diverse location dello stivale per offrire, nei 10 mila metri quadrati del Parco Terme della Galvanina, un tuffo nel meglio del cibo, [...]
I nomi e i numeri della Guida Michelin 2014
https://www.salaecucina.it/it-it/i-nomi-e-i-numeri-della-guida-michelin-2014.aspx
I nomi e i numeri della Guida Michelin 2014 Stampa 05/11/2013 Terza stella per Niko
Romito
che porta ad otto i ristoranti a tre stelle della Guida Michelin Italia 2014 presentata oggi a Milano al palazzo dei Giureconsulti. ... Marina Caccialanza II riassunto della Rossa Da due a tre stelle Reale – Castel di Sangro – ABRUZZO – Niko
Romito
Da una a due stelle [...]
I corsi per operatori della ristorazione e pizzaioli
https://www.salaecucina.it/it-it/i-corsi-per-operatori-della-ristorazione-e-pizzaioli.aspx
Tecniche di utilizzo di forni a gas e a legna con forno Marana “Rotante Su e Giù” e forno Marana “ Napule’ “ -------------------------------------------------------------- MISSIONE CUOCO CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE ACCADEMIA NIKO
ROMITO
Il corso ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a chiunque voglia [...]
Risultati: 99 - pag 3/10
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
romiti
niko romito
romito
niko romito 2021