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Manca il personale. Tutta colpa di Masterchef!

Manca il personale. Tutta colpa di Masterchef!

https://www.salaecucina.it/it-it/manca-il-personale-tutta-colpa-di-masterchef.aspx
La FIPE ha certificato la mancanza di oltre 200.000 lavoratori all’appello tra cui: personale di sala, assistenti alla cucina e cuochi. ... Aiuta nel colloquio mostrare il valore del lavoro di sala: la possibilità di imparare ad entrare in relazione con persone diverse, la costruzione di un iter formativo definito sui cibi e sui vini, la [...]
Riflettori puntati su Senigallia

Riflettori puntati su Senigallia

https://www.salaecucina.it/it-it/riflettori-puntati-su-senigallia.aspx
Sala&cucina ha scelto di essere media partner di questo evento straordinario per la vicinanza che nutre nei confronti delle scuole alberghiere, per quello scambio culturale che avverrà in quei giorni e che fa tanto Europa e per l’orgoglio di vedere il nostro Belpaese protagonista!
Quattro Passi: le forme della bellezza

Quattro Passi: le forme della bellezza

https://www.salaecucina.it/it-it/quattro-passi-le-forme-della-bellezza.aspx
Di come ha reso importante la sua terrazza sul mare,  aperta negli anni ’80 per far assaporare i piatti tradizionali della costiera sotto un tetto di cannucce, in un ristorante due stelle Michelin affiancato a un piccolo relais con il mare dalla finestra e le camere più luminose che si possano incontrare; della cantina in pietra lavica, emozionante, scavata sotto al [...]
Dal 16 ottobre al 31 dicembre torna ristoranti contro la fame

Dal 16 ottobre al 31 dicembre torna ristoranti contro la fame

https://www.salaecucina.it/it-it/dal-16-ottobre-al-31-dicembre-torna-ristoranti-contro-la-fame.aspx
In questa edizione parteciperanno anche i ristoranti di Amodo, la rete dei ristoranti etici di cui sala&cucina è promotrice .
Questione di feeling

Questione di feeling

https://www.salaecucina.it/it-it/questione-di-feeling.aspx
La prima impressione è importantissima, sia per la reputazione del locale che per il benessere degli ospiti, che sentiranno immediatamente di aver fatto la scelta giusta e si rilasseranno, per le gioia loro e del personale di sala.
Il mondo nuovo di Mariangela Pira

Il mondo nuovo di Mariangela Pira

https://www.salaecucina.it/it-it/il-mondo-nuovo.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Il digiunatore di Enzo Fileno Carabba, Giovanni Succi, digiunatore di Cesenatico, storia di Giovanni Succi

Il digiunatore di Enzo Fileno Carabba, Giovanni Succi, digiunatore di Cesenatico, storia di Giovanni Succi

https://www.salaecucina.it/it-it/il-digiunatore-di-enzo-fileno-carabba.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Magica Verona, città di cultura e amore

Magica Verona, città di cultura e amore

https://www.salaecucina.it/it-it/magica-verona-citta-di-cultura-e-amore.aspx
Ora, noi proponiamo un solo menù e il cliente cerca un’esperienza particolare, dal profumo profondamente veronese, anche se non più legata ai piatti tipici che servivamo negli anni 60,70, 80… La nostra identità è data dalla sinergia tra sala, cucina e un gruppo di persone che credono in questa nuova avventura, Mauro Buffo e la sous [...]
Pastificio Gentile e la magia della Valle dei Mulini

Pastificio Gentile e la magia della Valle dei Mulini

https://www.salaecucina.it/it-it/pastificio-gentile-e-la-magia-della-valle-dei-mulini.aspx
Noi saremo in sala in questi luoghi per far conoscere direttamente la nostra filosofia produttiva”.
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