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Alla Corte dell’Oca il fegato grasso coi fichi secchi, senza alimentazione forzata

Alla Corte dell’Oca il fegato grasso coi fichi secchi, senza alimentazione forzata

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-corte-delloca-il-fegato-grasso-coi-fichi-secchi-senza-alimentazione-forzata.aspx
Ma l’oca non vale per il solo fegato, perché alla Corte si produce il salame di Mortara, misto oca maiale, l’Ecumenico che è una rarità prodotta da fine ottobre a metà gennaio, esclusivamente con carne magra di oca, non macinata o “battuta” ma lamata a coltello, insaccata a mano nella pelle del collo d’oca unitamente ad aromi [...]
L’Hosteria dietro le quinte della storica Salumeria Giusti a Modena

L’Hosteria dietro le quinte della storica Salumeria Giusti a Modena

https://www.salaecucina.it/it-it/lhosteria-dietro-le-quinte-della-storica-salumeria-giusti-a-modena.aspx
  La ricetta dello gnocco fritto dell’Hosteria Giusti INGREDIENTI per circa 750 g di impasto 500 g Farina “00”   50 g Burro      2 cucchiaini di sale fino   25 g Lievito di birra (sciolto in acqua tiepida) Acqua minerale frizzante q.b Olio di semi per friggere q.b PROCEDIMENTO Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere una [...]
Alle radici dell’ospitalità

Alle radici dell’ospitalità

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  Due sale accoglienti e distinte, un servizio impeccabile che punta a mettere a suo agio il cliente lasciandogli il giusto spazio per godere in pieno del tempo che vi trascorre.
Linguine all’astice

Linguine all’astice

https://www.salaecucina.it/it-it/linguine-allastice.aspx
Linguine all’astice Stampa 12/11/2024 La ricetta di   Giuseppe Buscicchio - Executive Chef UFS:  Linguine all’astice con carpaccio di asparagi marinati, aglio nero e crumble di nocciole al limone e sale affumicato.   Per l’astice e la sua salsa Code di astice gelo Salsa Bisque di Crostacei pomodorino datterino Qb Cipollotto Qb olio   Per il [...]
Corte Bravi

Corte Bravi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-corte-bravi.aspx
Probabilmente a questo punto inizierete a prestare attenzione ai suoni che accompagnano quel momento: il tappo che scocca, il vino che sgorga nel bicchiere, la bollicina che sale più o meno agilmente rinfrancando la bevuta.
Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit

Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-cronache-dal-7-cateringross-food-summit.aspx
Vorrei far fare dal marketing una Soluzione Menù x le carni con le due tipologie di nostri sali: Fiocchi e Fior di sale” ci ha scritto Eva Gallana, responsabile commerciale di Compagnia Italiana Sali.
Cultura brassicola, artigianalità e innovazione

Cultura brassicola, artigianalità e innovazione

https://www.salaecucina.it/it-it/cultura-brassicola-artigianalita-e-innovazione.aspx
  Inoltre, le sale del Brixia Forum ospiteranno più di dieci degustazioni guidate , alcune delle quali condotte da Eugenio Signoroni , noto curatore di SlowFood.
sale di Cervia

sale di Cervia

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sale in cucina

sale in cucina

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