Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 861 - pag 3/87«12345»
sale di Cervia

sale di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/sale-di-cervia-1.aspx
Tag directory > sale di Cervia sale di Cervia
sale in cucina

sale in cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/sale-in-cucina-1.aspx
Tag directory > sale in cucina sale in cucina
“Serra Sole” e “Zardèn”, la nuova Gastronomia Urbana di Max Poggi a Bologna

“Serra Sole” e “Zardèn”, la nuova Gastronomia Urbana di Max Poggi a Bologna

https://www.salaecucina.it/it-it/serra-sole-e-zarden-la-nuova-gastronomia-urbana-di-max-poggi-a-bologna.aspx
Ha affidato al settore vivaistico di Eta Beta l’allestimento del grande giardino che accoglie oggi i clienti, ma anche all’interno si riconosce l’impronta creativa di Joan Crous con le sue opere in vetro sapientemente disposte nelle varie sale.
La tavola è nuda. Evviva la tavola

La tavola è nuda. Evviva la tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-tavola-e-nuda-evviva-la-tavola.aspx
, via il sale (per carità!)... Al suo interno ogni ospite può decidere quando e come alzare lo sguardo, sbilanciandosi verso un panorama più pubblico, aperto e accogliente, dedicato alle portate in condivisione, al contenitore comune del pane e, al centro, anche all’acqua, al vino, all’olio e al sale come anche alle luci e [...]
La coppa piacentina DOP DoGusto

La coppa piacentina DOP DoGusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-coppa-piacentina-dop-dogusto.aspx
Il taglio di carne viene innanzitutto messo a contatto con una miscela di sale e spezie accuratamente dosate. Dopo una sosta al freddo, utile per far penetrare uniformemente nella carne il sale e gli aromi, il taglio viene massaggiato e avvolto a mano con il caratteristico involucro detto “pelle di sugna”, di suino naturale, infine legato e [...]
Mancin Nadia

Mancin Nadia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mancin-nadia.aspx
Con la consociata MGIB, che gestisce un moderno impianto di depurazione e distribuisce cozze, vongole, lupini, fasolari, cannolicchi e ostriche a marchio Marinsieme Frescovivo , il fatturato sale a 27,5 milioni di euro. ... – spiega Paolo Pavani, direttore commerciale di Mancin Nadia - Dalle anguille ai filetti di pesce azzurro, fino alle insalate di mare, la [...]
Gli esperti del sale

Gli esperti del sale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gli-esperti-del-sale.aspx
Oggi il sale, consumato nelle giuste quantità, come indicato dalle linee guida dell’OMS, continua ad essere un elemento prezioso sulle nostre tavole e per una corretta dieta alimentare in virtù delle sue proprietà e delle sue caratteristiche naturali.... Proprio come quella di Compagnia Italiana Sali , azienda storica nata più di 50 anni fa [...]
Olio & Ristorazione, alla ricerca del valore perduto

Olio & Ristorazione, alla ricerca del valore perduto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-olio-ristorazione-alla-ricerca-del-valore-perduto.aspx
Raccontare bene, dare le giuste informazioni sull’abbinamento e perché, serve anche a togliere quel velo di romanticismo che ancora oggi ricopre la narrazione dell’olio e che riduce tutto al racconto del contadino che sale su una scala, faticosamente, e raccoglie le olive.
Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa, sale di Cervia, sale rosa, benefici sale rosa, sale dolce di Cervia, salina di Cervia, sale per cosmesi, sale marino integrale

Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa, sale di Cervia, sale rosa, benefici sale rosa, sale dolce di Cervia, salina di Cervia, sale per cosmesi, sale marino integrale

https://www.salaecucina.it/it-it/il-sale-dolce-di-cervia-tutti-i-benefici-del-rosa.aspx
Il sale dolce di Cervia: tutti i benefici del rosa Stampa 15/12/2021 Il sale deve avere qualcosa di sacro, scriveva il poeta libanese Kahlil Gibran, infatti si trova nel mare e nelle lacrime. In effetti, da sempre, da quando l’uomo ha iniziato a utilizzarlo, il sale è stato ritenuto un bene prezioso: per conservare i cibi, per [...]
Risultati: 861 - pag 3/87«12345»