Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 30 - pag 3/3«123»
Rispoli Food Family Future a Cava de' Tirreni

Rispoli Food Family Future a Cava de' Tirreni

https://www.salaecucina.it/it-it/rispoli-food-family-future-a-cava-de-tirreni.aspx
La vera prova del nove sarà tra settembre e novembre.Nel mio inguaribile ottimismo sto già programmando la campagna acquisti per gli alcolici del 2021!”.
A The Court Rome, la drink experience è un viaggio. Anche nel tempo

A The Court Rome, la drink experience è un viaggio. Anche nel tempo

https://www.salaecucina.it/it-it/a-the-court-rome-la-drink-experience-e-un-viaggio-anche-nel-tempo-v1.aspx
Anche nel tempo Stampa 26/07/2021 Riparte con slancio la nuova stagione di The Court , il cocktail bar di Palazzo Manfredi , hotel 5 stelle nel cuore di Roma con vista sul Colosseo, guidato da Matteo Zed , bartender di fama internazionale con il pallino per gli amari e autore non per niente de “Il grande libro dell’amaro italiano“. ... Gli ultimi due [...]
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana

FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/fipe-e-slow-food-un-patto-per-valorizzare-la-filiera-agroalimentare-italiana.aspx
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana Stampa È stato firmato a Bra , lo scorso 17 settembre, nella giornata inaugurale dell’ edizione 2021 di Cheese, il più grande evento internazionale sui formaggi a latte crudo, il protocollo d’intesa tra FIPE , Federazione italiana pubblici esercizi, e [...]
Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria

Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria

https://www.salaecucina.it/it-it/le-tipicita-da-gourmet-ora-si-comprano-anche-in-tabaccheria.aspx
Ora si comprano (anche) in tabaccheria Stampa 01/08/2021 Si chiama “Tipicità in Tabaccheria” ed è l’iniziativa pronta a prendere il via il prossimo settembre , per portare nelle tabaccherie, accanto a sali e tabacchi, anche pistacchi di Bronte, pasta di Gragnano Igp, oli toscani e pugliesi, mieli, vini e ogni più [...]
Il Bocuse d’Or ci aspetta il 26 e 27 settembre a Lione

Il Bocuse d’Or ci aspetta il 26 e 27 settembre a Lione

https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-ci-aspetta-il-26-e-27-settembre-a-lione.aspx
Il Bocuse d’Or ci aspetta il 26 e 27 settembre a Lione Stampa 14/06/2021 Team Italia Qualificarsi alla finale del Bocuse d’Or a Lione , aggirando un ostacolo in più rispetto al previsto: l’incertezza di un lockdown che ha stravolto il fattore tempo, prezioso alleato delle migliori riuscite. ...    Ora si alza la posta in gioco: [...]
Blubai Beverage System. Cosa è e perché rende la birra sempre più green

Blubai Beverage System. Cosa è e perché rende la birra sempre più green

https://www.salaecucina.it/it-it/blubai-beverage-system-cosa-e-e-perche-rende-la-birra-sempre-piu-green.aspx
Cosa è e perché rende la birra sempre più green Stampa 10/06/2021 Che sia bionda, rossa o scura, grazie al nuovo Blubai Beverage System ideato da Blubai , distributore Food&Beverage per il settore Horeca, pub, bar, ristoranti e pizzerie possono essere certi di proporre una birra più green , che, contenuta in fusti in PET , viene spillata senza bisogno di CO2 [...]
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

https://www.salaecucina.it/it-it/formaggi-al-ristorante-una-presenza-tutta-da-riscoprire.aspx
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire Stampa 18/11/2021 Gli italiani sono sempre più attenti alla qualità e all’origine dei prodotti portati o serviti in tavola. ... Lo conferma pure la recente analisi condotta da Ipsos sulle preferenze espresse da un migliaio di frequentatori abituali della ristorazione nei confronti dei formaggi, [...]
Ristorante La Cru a Romagnano di Grezzana

Ristorante La Cru a Romagnano di Grezzana

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-la-cru-v1.aspx
Ristorante La Cru a Romagnano di Grezzana Stampa 11/11/2021 Una favola moderna al Ristorante La Cru  Strappare al degrado una villa antichissima, viva nella memoria di un’intera comunità, è ciò che ha spinto Diego Zecchini e la sua famiglia ad acquistarla e realizzare i primi interventi di consolidamento, senza avere ancora un progetto ben [...]
Cau&Spada pastori per sempre

Cau&Spada pastori per sempre

https://www.salaecucina.it/it-it/causpada-pastori-per-sempre.aspx
Cau&Spada pastori per sempre Stampa 09/11/2021 Alessandra Spada , terza di cinque fratelli, è la voce narrante dell’epopea di questa famiglia di pastori originari della Sardegna. ... Cau&Spada vanta anche un gregge sperimentale di pecore francesi L’arrivo in Montefeltro Arrivati in Montefeltro il 12 settembre 1973, Antonio e Antonino si [...]
Milano torna ‘da bere’, col bicchiere mezzo pieno, Milano da bere, dove bere bene a Milano, nightlife Milano, locali Milano

Milano torna ‘da bere’, col bicchiere mezzo pieno, Milano da bere, dove bere bene a Milano, nightlife Milano, locali Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/milano-torna-da-bere-col-bicchiere-mezzo-pieno.aspx
Milano torna ‘da bere’, col bicchiere mezzo pieno Stampa 03/12/2021 Una città che non si arrende mai e risorge dalle sue ceneri più forte, con la voglia di riprendersi il suo posto e tornare a essere la Milano da bere tutta d’un sorso, da godere. ... Immorale Bistrot apre nel settembre 2019 e oggi viene affiancato da Immorale Osè, [...]
Risultati: 30 - pag 3/3«123»