Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 30 - pag 3/3
«
1
2
3
»
Rispoli Food Family Future a Cava de' Tirreni
https://www.salaecucina.it/it-it/rispoli-food-family-future-a-cava-de-tirreni.aspx
La vera prova del nove sarà tra
settembre
e novembre.Nel mio inguaribile ottimismo sto già programmando la campagna acquisti per gli alcolici del
2021
!”.
A The Court Rome, la drink experience è un viaggio. Anche nel tempo
https://www.salaecucina.it/it-it/a-the-court-rome-la-drink-experience-e-un-viaggio-anche-nel-tempo-v1.aspx
Anche nel tempo Stampa 26/07/
2021
Riparte con slancio la nuova stagione di The Court , il cocktail bar di Palazzo Manfredi , hotel 5 stelle nel cuore di Roma con vista sul Colosseo, guidato da Matteo Zed , bartender di fama internazionale con il pallino per gli amari e autore non per niente de “Il grande libro dell’amaro italiano“. ... Gli ultimi due [...]
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/fipe-e-slow-food-un-patto-per-valorizzare-la-filiera-agroalimentare-italiana.aspx
FIPE e Slow Food: un patto per valorizzare la filiera agroalimentare italiana Stampa È stato firmato a Bra , lo scorso 17
settembre
, nella giornata inaugurale dell’ edizione
2021
di Cheese, il più grande evento internazionale sui formaggi a latte crudo, il protocollo d’intesa tra FIPE , Federazione italiana pubblici esercizi, e [...]
Le tipicità da gourmet? Ora si comprano (anche) in tabaccheria
https://www.salaecucina.it/it-it/le-tipicita-da-gourmet-ora-si-comprano-anche-in-tabaccheria.aspx
Ora si comprano (anche) in tabaccheria Stampa 01/08/
2021
Si chiama “Tipicità in Tabaccheria” ed è l’iniziativa pronta a prendere il via il prossimo
settembre
, per portare nelle tabaccherie, accanto a sali e tabacchi, anche pistacchi di Bronte, pasta di Gragnano Igp, oli toscani e pugliesi, mieli, vini e ogni più [...]
Il Bocuse d’Or ci aspetta il 26 e 27 settembre a Lione
https://www.salaecucina.it/it-it/il-bocuse-dor-ci-aspetta-il-26-e-27-settembre-a-lione.aspx
Il Bocuse d’Or ci aspetta il 26 e 27
settembre
a Lione Stampa 14/06/
2021
Team Italia Qualificarsi alla finale del Bocuse d’Or a Lione , aggirando un ostacolo in più rispetto al previsto: l’incertezza di un lockdown che ha stravolto il fattore tempo, prezioso alleato delle migliori riuscite. ... Ora si alza la posta in gioco: [...]
Blubai Beverage System. Cosa è e perché rende la birra sempre più green
https://www.salaecucina.it/it-it/blubai-beverage-system-cosa-e-e-perche-rende-la-birra-sempre-piu-green.aspx
Cosa è e perché rende la birra sempre più green Stampa 10/06/
2021
Che sia bionda, rossa o scura, grazie al nuovo Blubai Beverage System ideato da Blubai , distributore Food&Beverage per il settore Horeca, pub, bar, ristoranti e pizzerie possono essere certi di proporre una birra più green , che, contenuta in fusti in PET , viene spillata senza bisogno di CO2 [...]
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire
https://www.salaecucina.it/it-it/formaggi-al-ristorante-una-presenza-tutta-da-riscoprire.aspx
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire Stampa 18/11/
2021
Gli italiani sono sempre più attenti alla qualità e all’origine dei prodotti portati o serviti in tavola. ... Lo conferma pure la recente analisi condotta da Ipsos sulle preferenze espresse da un migliaio di frequentatori abituali della ristorazione nei confronti dei formaggi, [...]
Ristorante La Cru a Romagnano di Grezzana
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-la-cru-v1.aspx
Ristorante La Cru a Romagnano di Grezzana Stampa 11/11/
2021
Una favola moderna al Ristorante La Cru Strappare al degrado una villa antichissima, viva nella memoria di un’intera comunità, è ciò che ha spinto Diego Zecchini e la sua famiglia ad acquistarla e realizzare i primi interventi di consolidamento, senza avere ancora un progetto ben [...]
Cau&Spada pastori per sempre
https://www.salaecucina.it/it-it/causpada-pastori-per-sempre.aspx
Cau&Spada pastori per sempre Stampa 09/11/
2021
Alessandra Spada , terza di cinque fratelli, è la voce narrante dell’epopea di questa famiglia di pastori originari della Sardegna. ... Cau&Spada vanta anche un gregge sperimentale di pecore francesi L’arrivo in Montefeltro Arrivati in Montefeltro il 12
settembre
1973, Antonio e Antonino si [...]
Milano torna ‘da bere’, col bicchiere mezzo pieno, Milano da bere, dove bere bene a Milano, nightlife Milano, locali Milano
https://www.salaecucina.it/it-it/milano-torna-da-bere-col-bicchiere-mezzo-pieno.aspx
Milano torna ‘da bere’, col bicchiere mezzo pieno Stampa 03/12/
2021
Una città che non si arrende mai e risorge dalle sue ceneri più forte, con la voglia di riprendersi il suo posto e tornare a essere la Milano da bere tutta d’un sorso, da godere. ... Immorale Bistrot apre nel
settembre
2019 e oggi viene affiancato da Immorale Osè, [...]
Risultati: 30 - pag 3/3
«
1
2
3
»